После серии корчей атмосферных было принято решение о покупки турбовд машины. Субару не рассматривал сразу после того как был WRX c пробегом 70т.км и он успешно после 1т.км сделал плановое ТО замена двс. Эвики нравились и имел опыт управления данным авто и было решено ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. Начал поиски живых экземпляров, душа легла на эво с 3-6й но после 4 месяцев поиска(повидав десяток ушатанных эвиков) был найден только один живой экземпляр в странной расклейке. Машина побегала в Иркутской области и сменила коробку и двух хозяев. Это эво 7 гср из приятных мелочей было панель приборов RA, бюст, впуск, выпуск(банка HKS silent) Руль momo, короче стракерский набор. Как эвик попал мне в руки то был сделал небольшой ребилд: Сайленты полиуретан, WEDS TS 005, демпфер двигателя, рсм, замена всех жидкостей и расходников, насос топлив TOMEI, доунпайп и средняя часть. Машина будет околосток, дальнейшие планы покажут. Лучшее время на квотер на бусте 1.35 12.4 чистого по отсечке на сток сцепе, но машина была купленна для зимних покатушек и для квотера не готовилась. Фоток пока мало остальные будут позже.
Фото на момент продажи предыдущем хозяином.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А расклейка и правда странная))))
~KakTy3~
13.9.2010, 19:19
вливайся)
тачан нормальный, наклейки конечно надо подредактировать мальца) имхо
fanat_evo
15.9.2010, 11:10
Нормальная семерочка

наклеек только половину отодрать надо .
Отличный 7!
ЗЫ ничо не отдирай.
Вот и я думаю 50/50 снимать или нет.
Сдирать, белая Эво - секас. Только сначала убедись, что машина под наклейками того же цвета))
Цитата(Finch @ 16.9.2010, 13:07)

Сдирать, белая Эво - секас. Только сначала убедись, что машина под наклейками того же цвета))
тут скорее по другому будет)))
Цитата(USS @ 13.9.2010, 9:55)

новые фотки.

Красивая!!!

Тока я вот не пойму че капот то так задран у лобовухи?
fanat_evo
17.9.2010, 9:57
Цитата(USS @ 17.9.2010, 10:34)

проставки стоят.
Выкини их нах там итак продувка нормальная .