Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evolution 8 ili Subaru Impreza WRX STI ??????
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
ASTA
Hello Vsem!!!

Vot zagorelsya kupit sebe kakuyu-to iz etix dvux mashin...Evo 8 libo Sti Subaru...Xo4u kupit b.y....potomy sto na novuyu nety deneg stolko...Pere4ital mnogo infi po etim dvum mashinam...Vprincipe oni odinakovie...Gde-to Suba lushe gde-to Evo...Xo4u uznat u vas,vashe mnenie po povody etix dvux mashinok...Lyuboe mnenie budet interestno!!!...O4en vajen vopros obslujivaniya,xodovoy i po sravneniyu s Subarikom kak Evo...Bydy jdat vashix otvetov!!!
A tak je mojna li dosti4 takogo je zvyka vixlopa kak na Sube???

Spasibo zaranee!!!
Bikk
Читай название форума, помоему ответ на твой вопрос очевиден :lol:
В остальном в поиск, уже миллион раз обсуждали

Насчет звука выхлопа
"можно так сделать надо вынуть 1 или 2 свечи (или прост влить в колодцы воды чтоб пропуски были будет двоить и троить - звук один в один как на субе лично проверял глушак - ХКС хай павер(но любой другой можно) есть минус - плохо валит" (С) Maxel
serge_com
Обе машины хорошие. Прокатитесь на той и на той, та что больше по душе будет - ту и берите.
Расходы сопоставимы.
Vladimir
Россия - Эво 222 машины куплены, Суба СТИ - 142 машинки, вам решать
serge_com
Цитата(Vladimir)

Не знаю сколько там чего точно было продано и за какой период(можно впринципе постараться узнать), но СТИ по улицам-то побольше чисто субъективно + не плохо бы иметь статистику по битым, бъют-то эвики много больше чем субы.
КОРЧ
Я бы взял эстэи. Хотя бы попробовать что за зверь.
Airtrek turbo
Цитата(serge_com)
Цитата(Vladimir)

Не знаю сколько там чего точно было продано и за какой период(можно впринципе постараться узнать), но СТИ по улицам-то побольше чисто субъективно + не плохо бы иметь статистику по битым, бъют-то эвики много больше чем субы.

А вот это правда, что бы на Субаровском форуме не говорили о том что Эво как грязи, а Субиков я раз в 10 больше вижу на дорогах чем Эво
Maxel
Bikk
:o :lol:
Maxel
Цитата(Тимур)
Я бы взял эстэи. Хотя бы попробовать что за зверь.

возьми таз... "вид сбоку "
тока комфорта больше :lol: ...... в тазу :lol:

ЗЫ чот 2 раза запапостил :cry:
мсс
естественно все мы видим на дорогах больше Суб, чем Эво, ведь у Суб есть вариант врыкс, который оч.похож на СТИ... Вот выйдет 10-ка с вариантами и 230-250л.с. и 300 л.с. :twisted: вот и посмотрим тогда кого будем чаще видеть! 8)
serge_com
мсс
Угу а отличить СТИ от ВРХ мы не можем.
С таким подходом лансеров больше чем всех остальных Субар вместе взятых за все года-:)
Т.е. глаза-то надо раскрывать когда смотрите. Могу картинки показать что бы СТИ с ВРХ не путали.-:)))
ЗЫ: Больше - не всегда есть хорошо, имхо.
major
serge_com
покажи покажи это полезно..
Koryun
Я бы тоже стиху взял бы...просто после 6 эвика мне кузова не нравятся..
КОРЧ
а мне вообще 6 не нравится. Мне нравится лексус ис250.
Андрей
Цитата(serge_com)
мсс
Угу а отличить СТИ от ВРХ мы не можем.
С таким подходом лансеров больше чем всех остальных Субар вместе взятых за все года-:)
Т.е. глаза-то надо раскрывать когда смотрите. Могу картинки показать что бы СТИ с ВРХ не путали.-:)))
ЗЫ: Больше - не всегда есть хорошо, имхо.

Зря вы.........
Очень много WRX имеют СТИ look. высокий спойлер и заглушки стоят не так дорого......А из внешних различий все....
А рассмотреть тормоза при движении......
Koryun
ну IS250 вообще класс авто"
КОРЧ
да меня вообще все эти эвики уже достали. Женщины уходят от меня.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Бери СТЙ, будет ещё больше кого делать,хоть передом, хоть задом!!!
Vladimir
А не надо нам чаще видеть Эво, пусть Суба остается попсовой
serge_com
major

Андрей
Если только быстро мимо проедет-:) А так по своим знакомым кто в гражданской жизни эксплуатирует Эво и Субы - Эво трое, Субараводов - владельцев СТИ у нас в Питере устану считать.
Был правда у друга ВРХ трудно узнаваемый, он его брал на пол годика поездить - потом аут взял(имея при этом пачку СТИ-:), но это лирическое отступление), так этот самый ВРХ сразу получил кресла СТИ, два спойлера, диски и т.п. Продался потом дороже чем обошелся человеку новый.

---------------------------------------------------------------------
А так почитывая Zeero - иногда начинаю думать о том насколько разное мировосприятие у людей-:) :
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...sc&start=15
Андрей
на СТИ клубе как всегда отреагировали.......
Жестко, безапелиционно и все хором.....
Ну вообщем не удивило, радует только одно меня на СТИ клубе, они дружные....
Yustas
Тема ,затертая до дыр.Нравится короткая рейка,электронный ПП-бери Эво.Нравится звук выхлопа,ДССД и горб-бери СТИ.Других различий у них нет.
Yustas
ЗЫ.Еще минус Эво-слишком быстрая смена модельного ряда,раз в полтора года-это перебор.
serge_com
Цитата(Андрей)
на СТИ клубе как всегда отреагировали.......
Жестко, безапелиционно и все хором..... Ну вообщем не удивило, радует только одно меня на СТИ клубе, они дружные....

У меня сложилось мнение, что там что-то связано с пиаром самой марки. Во всяком случае костяк клуба всегда очень агрессивно ведет себя по отношению к разумной критике Субару, про неразумную вообще молчу. На данный момент, опять же по моему мнению - костяк зомбировал народ, полностью. Посему кстати одна из причин того - что писать там ничего не хочется. Люди конечно же там более культурные и приятные(беру общее соотношение) в общение, чем тут - но как только речь за субару ---- субару-зомбики-:). А кто не согласен - тех банят и всячески пытаются заклеймить - примеры есть. Еще меня веселит то что, народ зная как ВладРС "делает" машины - в свою бытность СТИ-клуба с этим же Владом всячески закрывал рты, тем кто что-то говорил про Влада, а потом когда что-то там не поделили - этого же Влада облили с ног до головы помоями. Т.е. как-то быстро поменялась ориентации с друзей во враги.
Но в целом СТИ-клуб ведет популистическую политику обучения вождению, что мне сильно импонирует. На остальных ресурсах такого нет.

Цитата(Yustas)
Еще минус Эво-слишком быстрая смена модельного ряда,раз в полтора года-это перебор.

Почему еще-то минус? Количество минусов и плюсов субару-эво дело сугубо индивидуальное, т.е. кому что надо.
А насчет смены модельного ряда. Десятку делают, т.к. продажи эво 9 в европе и америке провалились, ввиду того что достаточно большую часть иностранных потребителей достало - 6,7,8,9 фактически одним цветом - им новенького подавай. 7,8,9 обычному человеку вообще сложно отличить внешне. Т.е. по моему мнению смена модельного ряда - чисто гепотетическая, призванная поднять интерес к одной и той же машине с очень хорошим, но старым двигателем.(я про 7,8,9, да и отчасти про все эво в целом) - вот 10ка и выходит с принципиально новой внешностью и двигателем.
Насколько оно будет хорошо покажет лишь время, хотя мне хэтч от Субы заранее нравится, т.к. это хэтч-:)

ЗЫ: Юстас еще с Карелии писать успевает - маньяк-:))
Yustas
Приходите к нам на тайные вечери...Стены увешены плакатами с Субарами,курятся благовония,музыка вкрадчивая.Так вот и зомбируем потихоньку.
Минус в частой смене ряда-купил,год отъездил,а она уже старая.Труднее продать за адекватные деньги.Приятнее на свежаке ездить.
pacifier
Цитата(Yustas)
Приходите к нам на тайные вечери...Стены увешены плакатами с Субарами,курятся благовония,музыка вкрадчивая.Так вот и зомбируем потихоньку.
Минус в частой смене ряда-купил,год отъездил,а она уже старая.Труднее продать за адекватные деньги.Приятнее на свежаке ездить.

купил бампер, поставил и ездишь на свежаке ;). благо на Мицу они не дорогие.

а вообще у Мицу странно все как-то. Поколения Эво разные, кому-то нравятся 6ки, кому-то 9ки.
Если бы сейчас выпускались новыми все Эво разом, то покупали бы их всех. Каждый под свои нужды.
Yan
8)На вкус и цвет товарища нет :lol: :lol: :lol:
А лучше иметь гараж машин и от каждой получать удовольствие :o :lol: :lol: :lol:[/b]
Андрей
Цитата(pacifier)
Цитата(Yustas)

купил бампер, поставил и ездишь на свежаке ;). благо на Мицу они не дорогие.

а вообще у Мицу странно все как-то. Поколения Эво разные, кому-то нравятся 6ки, кому-то 9ки.
Если бы сейчас выпускались новыми все Эво разом, то покупали бы их всех. Каждый под свои нужды.

Юр мы уже обсуждали как то, сколько стоит бампер ЭВО, сколько от WRX и вообщем мы как владельцы ЭВО проиграли в этом....
Тебе защита не нужна на двигатель люминевая....пол авто закрывает сделана грамотно грамотно всякие куско и ралли арт спят в стороне...
Могу фото выслать...
Андрей
Цитата(Yustas)

А мАладец.....Всегда здорово отвечаете, мне нравиться очень,
Отличное чувство юмора.

Как карелия ?
ШМЕЛЬ
А мне Эвики нравятся и ничо не поделаешь много кто считает что они лучше даи выгледят красивее! плюс EVO по скорости быстрее! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.