Цитата(Андрей)
на СТИ клубе как всегда отреагировали.......
Жестко, безапелиционно и все хором..... Ну вообщем не удивило, радует только одно меня на СТИ клубе, они дружные....
У меня сложилось мнение, что там что-то связано с пиаром самой марки. Во всяком случае костяк клуба всегда очень агрессивно ведет себя по отношению к
разумной критике Субару, про неразумную вообще молчу. На данный момент, опять же по моему мнению - костяк зомбировал народ, полностью. Посему кстати одна из причин того - что писать там ничего не хочется. Люди конечно же там более культурные и приятные(беру общее соотношение) в общение, чем тут - но как только речь за субару ---- субару-зомбики-:). А кто не согласен - тех банят и всячески пытаются заклеймить - примеры есть. Еще меня веселит то что, народ зная как ВладРС "делает" машины - в свою бытность СТИ-клуба с этим же Владом всячески закрывал рты, тем кто что-то говорил про Влада, а потом когда что-то там не поделили - этого же Влада облили с ног до головы помоями. Т.е. как-то быстро поменялась ориентации с друзей во враги.
Но в целом СТИ-клуб ведет популистическую политику обучения вождению, что мне сильно импонирует. На остальных ресурсах такого нет.
Цитата(Yustas)
Еще минус Эво-слишком быстрая смена модельного ряда,раз в полтора года-это перебор.
Почему еще-то минус? Количество минусов и плюсов субару-эво дело сугубо индивидуальное, т.е. кому что надо.
А насчет смены модельного ряда. Десятку делают, т.к. продажи эво 9 в европе и америке провалились, ввиду того что достаточно большую часть иностранных потребителей достало - 6,7,8,9 фактически одним цветом - им новенького подавай. 7,8,9 обычному человеку вообще сложно отличить внешне. Т.е. по моему мнению смена модельного ряда - чисто гепотетическая, призванная поднять интерес к одной и той же машине с очень хорошим, но старым двигателем.(я про 7,8,9, да и отчасти про все эво в целом) - вот 10ка и выходит с принципиально новой внешностью и двигателем.
Насколько оно будет хорошо покажет лишь время, хотя мне хэтч от Субы заранее нравится, т.к. это хэтч-:)
ЗЫ: Юстас еще с Карелии писать успевает - маньяк-:))