Всем привет) И так четвёрка это моя первая серьёзная машина мечта детства наконец сбылась. Взял его в марте но ездить толком начал только сейчас.
Когда купил радости было полные штаны) Тачка едет))) Машина досталась мне можно сказать конченая подвеска вся стучала и перед и зад ну и ещё много чего. судя по всему за машиной не смотрели а может просто отжали и продали. вобщем была заменяна почти вся подвеска меня сток вполне устраивает. Проездил 7000 оборвало ремень балансиров ГРМ не задело но машина почемуто перестала ехать. Решил убрать балансиры вобще. Местные умельцы их убрали....... В итоге масляное голодание и вкладыш провернуло. Сняли голову а там поршень живёт своей жизнью. Было решено отправить машину к профессионалу. там было установлено. Коленвал эво 6, поршни и шатуны эво 9 сцепление керамика раллиарт, Переделали турбину теперь TD05 20G. Попутно были заменяны впускные клапана (Старые оказались немного кривые) насос гур, и удалён кондей. Сейчас обкатка проехал уже 1000))) После этого машину ждёт новый мозг и настройка)) а вот фотки)