Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие есть громкие выхлопы?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Часто задаваемые вопросы.
Sakranik
Доброго времени суток. Собственно сабж. Какие есть реально громкие выхлопы на эво 9? Скажем так, если брать 10 ти бальную шкалу измерения громкости, то требуется 9/10. Сейчас у меня стоит ХКС сайлент, его я оцениваю на 2 максимум=) Интересует именно выхлоп, а не всяческие танцы с бубном. Заранее спасибо.
StanRS
greddy power evo, apexi N1 ну и skunk2 определенно громкие i-m_so_happy.gif

ну ты знаешь, я тут летом нырял когда в море, видимо глубоко занырнул, заложило уши конкретно и вобщем пробки появились ) целый день ходил как ... , на все вопросы отвечал "а?" и "чиво?". На следующий день поехал в город в больницу ) по дороге выхлоп от STi даж не слышал, даж мысли посетили, мол, нифига се - субару прям как мерседес, тихо так, комфортно icon_surprised.gif . 5тиминутная процедура чистки ушей и о чудо, я сел в машину на стоянке у больнички, услышал как ебутся мухи в багажнике даже, выехал на дорогу, чуть не оглох от звука выхлопа, а когда пшикнул блооф, я подумал что у меня колесо взорвалось... к чему я это, так это, браток, мож тебе к отолорингологу сходить ? crazy_pilot.gif
LASER
Blitz NUR SPEC-R ...
очень Громко и очень смачно!!!
звук бомба... но очень громко...
Biggy
уши мыть надо, тогда не будет пробок после ныряния ))))))))))
LASER
ну если вставить заглушку будет почти как сток...
LASER
я вот как местный еще не разу даже до моря не доезжал:)))
StanRS
Цитата(Biggy @ 8.9.2010, 5:01) *
уши мыть надо, тогда не будет пробок после ныряния ))))))))))

Браток, сера в ухах есть у всех, это защитная реакция организма на внешние раздражители типа тюненых выхлопов, громкой музыки и прочего =) А морская вода имеет свойство расширять ушные запасы серы до неприемлемых размеров. Впрочем, это не медицинский форум , по сему с лекциями подвязываю i-m_so_happy.gif
LASER
нахрен это вода нужна:))
Biggy
Цитата(StanRS @ 8.9.2010, 5:03) *
Браток, сера в ухах есть у всех, это защитная реакция организма на внешние раздражители типа тюненых выхлопов, громкой музыки и прочего =) А морская вода имеет свойство расширять ушные запасы серы до неприемлемых размеров. Впрочем, это не медицинский форум , по сему с лекциями подвязываю i-m_so_happy.gif

бггггг...))))))))))

лан-лан, бум считать твой организм защищался)))

пис браза))
KHOI7KA
Цитата(StanRS @ 8.9.2010, 4:53) *
ну ты знаешь, я тут летом нырял когда в море, видимо глубоко занырнул, заложило уши конкретно и вобщем пробки появились ) целый день ходил как ... , на все вопросы отвечал "а?" и "чиво?". На следующий день поехал в город в больницу ) по дороге выхлоп от STi даж не слышал, даж мысли посетили, мол, нифига се - субару прям как мерседес, тихо так, комфортно icon_surprised.gif . 5тиминутная процедура чистки ушей и о чудо, я сел в машину на стоянке у больнички, услышал как ебутся мухи в багажнике даже, выехал на дорогу, чуть не оглох от звука выхлопа, а когда пшикнул блооф, я подумал что у меня колесо взорвалось... к чему я это, так это, браток, мож тебе к отолорингологу сходить ? crazy_pilot.gif

ахааххаха :)))) порвало :)))

з.ы. по теме купи субу и поставь нур спек С )))
Dobrii_Lavr
топикстартеру
любой титановый выхлоп будет орать будь здоров + валы 272 и более тому в помощь.
п.с. валы сток?
zver
какимото GT 01z + гейт на улицу
Sasha_8
Greddy Comp Ti-C 80mm
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=21828
DanilaGSI
Ставили товарищу на WRX - Buddy Club.... Вот это жэсть, как громко!!!
Maxel
обычно титановые ещё громче чем такие же сталь
80мм гредди титан например
Maxel
Цитата(Sasha_8 @ 8.9.2010, 16:28) *

Саш
насколько я понял это не полный титан?
тока банка?
Sasha_8
Цитата(Maxel @ 9.9.2010, 2:09) *
Саш
насколько я понял это не полный титан?
тока банка?

все из нержи
кроме насадки )
MORO
вообще громкими считаются все сканки и бадди клабы.титан громче чем стальные.блитц нур спек р орет "ояибу".если будет мало вырежи резонатор в середине и ввари трубу.вообще на яхе полно таких-чисто голимая труба а на конце банка.я поездил с нур спек р так в меня стали с балконов расстреливать днем.потом записку всунули что машину сожгут.жесть звук.он еще пустой был внутри...короче снял его и щас купил сертифицированый JASMA.впесту это ребячество-оно реально напрягает.
мясник700
MORO
А флейту (сайленсер) в глушитель вставить не выриант на каждый день? на выходные можно снять icon_twisted.gif
coupe
greddy ti-r + валы 272 = гарантированное разрушение мозга.
LeXcite
Цитата(StanRS @ 8.9.2010, 3:53) *
greddy power evo, apexi N1 ну и skunk2 определенно громкие i-m_so_happy.gif

Стоит Apexi N1, Нифига не громкий ... Вот например с 36 секунды - http://www.youtube.com/watch?v=tYvMtsX9pEI мой N1 + Даунпайп Гриди + Тест пайп на 76мм. У друга СуперСпринт чуууууть тише, ещё у одного AMS 3" полный выхлоп, вот он то орёт шопепец!

Цитата(StanRS @ 8.9.2010, 3:53) *

Пацтулом ... icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.