Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про смотра.ру
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
Собсно че хочу сказать - может у кого есть инет ресурсы которые тем или иным образом могут взлететь за день по посещаемости.
Так вот чтоб не было галимых понтов про "хакеров и ддос-атаки" и прочих отделов "К", надо изначально правильно настраивать сервер под высокую нагрузку.

А чтоб небыло "спасибо за то что помогли протестировать сервер на высокой нагрузке" уже давно придуман софт для создания искусственной нагрузки.

Детский сад кроч.)) Книжка "тюнинг вебсервера" в 03 году вышла на русском icon_lol.gif

btw "мы такие крутые что на нас злые хакере устрили ддос воене отаке", очень старый метод пиара популярный лет десять назад. Забавно что люди в это верят. icon_lol.gif
remus
Смысл тут обсуждать их)) бурление говен началось на бмвклубе, там за 100 страниц обсуждения....

Ребята обосрались жидким с крошкой...
Dan
не, самое хреновое качество в человеке это не умение признать свою ошибку)

смысл в первой строчке первого сообщения в этом топике - кому то будет нужно в будущем) бывают моменты когда у тебя тупо улетает 2-3к уе в час, и ты ниче не можешь сделать из за перегрузок оборудования. чтоб не рвать на себе волосы и не крушить компы, надо правильно настраивать чтоб потом не обламываться)
matrox
да обе стороны хороши, что приём и обслуживание на уровне села, что ребята перегнули немного палку с оскорблениями(в силу своей невоспитанности), а суть в том что смотровчане решили на этом запиариться))
Dan
я щас вот только прехал - ездил в парк жестить на веле на трамплинах
на мелком гравии сорвало - результат ободранная кисть, локоть ,и ниже колена область 10 см на 20 см местами до белого
облился проив ожогов, щас будет бльнаааа
ну его нафиг этот экстрим!!!!
кароч я инвалид на месяц теперь download.gif download.gif download.gif сорри чито сюда)))
Dan
поехал коленку зашивать в травмпунк
Zoompower
Цитата(remus @ 9.9.2010, 15:06) *
Смысл тут обсуждать их)) бурление говен началось на бмвклубе, там за 100 страниц обсуждения....

Ребята обосрались жидким с крошкой...

адрес кабинки киньте =)
Север
Цитата(remus @ 9.9.2010, 16:44) *

Букаф много. Читать лень все... Чем дело-то кончилось?
remus
Цитата(Север @ 10.9.2010, 10:38) *
Букаф много. Читать лень все... Чем дело-то кончилось?

Пока еще в разгаре дело то, направлен депутатский запрос от Жириновского по этому поводу чтобы хулиганы ответили по всей строгости закона....
KHOI7KA
дыбы не читать эту херь и не слушат ьна фишкам в кратце о чем речь то?
igor82
да там бред полный
KHOI7KA
я поэтому и не читал :) лень даже про это смотреть :)))
remus
Цитата(KHOI7KA @ 10.9.2010, 11:35) *
я поэтому и не читал :) лень даже про это смотреть :)))

Вкратце: приехала смотра в гостиницу селиться, упоротые, на замечания администратора начали гудеть, потом орать матюками, угрозы вывезти на 101 км избить и обоссать icon_rolleyes.gif
igor82
говорю же бредятина)
OLEG_GTR
Ужос!!!! У этих уродов похоже нет ни матерей ни сестер ничего святого, ВЕЛИКИЙ ПОЗОР МОСКВЕ за таких жителей !!! Вот ссылка показывающая этот ужос. Я непредставляю , что должна сделать женьщина чтобы стадо уродов так ее оскарбляло. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=402754
Пелетон
Сдержанность женщины впечатляет, а эти "господа" за свое неадекватное поведение еще так или иначе ответят.
barthuk
мАсковское бычье. фу. Я бы эти материалы удалил из сети, а то прыщавые дети восторгаются смелости быдла и берут с них пример. Это не смелость а обыкновенная свинская борзота.
Gin des
если за дело взялся жирик :) есть таки шанс что ответят.

вести так себя с женщиной..... - обыкновенное было и не больше.

ну а так в целом, дешевый и похоже успешный пиар, по крайней мере информационный повод хороший, если вся эта бредятина уже в который раз обходит рунет
Терентьеф
Долго осваивал эту блевотину, вывод простой- ПИАР этого пилят фильма про цмотру, и ее героев, сцена в отеле кино, качели-лоховство пользателей!!!! Грамотный пиаршик, все грамотно замутил!!! тетку не увольняли, разборки-постанова, менты декорация, гнр-актеры!!!

ПЛЯ это красивый развод!!!!!! clapping.gif авторам, уважуха!!!! Жириновский взялся, мака тайсона не хватает!!!! АХАХАХ!!!! Уровень, а кочелей-то, на бэмэвэ клубе, шо писец, чуть 3-ю мировую не начали!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
remus
Побурлило и затихло...
Kostox
не фига это не пиар, это реальная ситуация, у меня там был знакомый дело было в самаре, тетка реальная и вся ситуация тоже, так что.......
мсс
Цитата(Терентьеф @ 20.9.2010, 0:27) *
Долго осваивал эту блевотину, вывод простой- ПИАР этого пилят фильма про цмотру, и ее героев, сцена в отеле кино, качели-лоховство пользателей!!!! Грамотный пиаршик, все грамотно замутил!!! тетку не увольняли, разборки-постанова, менты декорация, гнр-актеры!!!

ПЛЯ это красивый развод!!!!!! clapping.gif авторам, уважуха!!!! Жириновский взялся, мака тайсона не хватает!!!! АХАХАХ!!!! Уровень, а кочелей-то, на бэмэвэ клубе, шо писец, чуть 3-ю мировую не начали!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

даже если и пиар, во что как-то не особо верится, то очень очень голимый nea.gif nea.gif
А эдик этот походу просто словоблуд реальный. Бабушку он обоссыт... Петух...
OLEG_GTR
http://www.youtube.com/watch?v=_92EwfnpU3o&NR=1 ХАРОШШШ!!! spiteful.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.