Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается Evo 7 битый
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
EvoParts
Продается Evo 7 битый, европеец, левый руль. 2001 г. Пробег неизвестен
Из тюнинга 9-ая турбина, дешевая кованная поршневая. Стоят бустконтроллер и R-VIT фирмы BLITZ. Музыки нет. Родные 7-ые сидения. icon_surprised.gif
Ориентировочная стоимость ремонта 150-200 тыс руб
Есть вмятины на разных частях кузова (на заднем левом крыле, слева сзади на крыше, царапины на правых дверях), поэтому надо красить целиком. Правый лонжерон потянуть, левый поменять от чашки. Салон грызный, но всё родное.
Мотор и трансмиссия целы, на КПП отломилось одно ухо крепления цилиндра сцепления.
Но можно существенно сэкономить если купить детали б/у, собирать своими руками, делать кузовщину не в Москве и т.д.
Необходимые детали
Капот, 2 фары, 2 крыла, бампер, телевизор (желательно новый), 3 радиатора, левая труба интеркулера, корпус воздушного фильтра, кожухи и крыльчатки обоих вентиляторов, подкрылки. Ну может что забыл.
Можно сразу купить по переду детали от Evo 8 или 9
Снята с учета. Цена 320 000 руб
Осмотр: Москва, Волгоградский проспект.
Купили на запчасти, но разбирать жалко, может кто восстановит и будет ездить. Вообщем нужно приложить руки.
На auto.ru пока не выкладывали.

EvoParts
310 000 руб
CYCLON
нашим ралыстам закинул, должны связаться.
Evo-spare
Алексей привет,если что,есть вся морда от 7ки;лонжероны и телевизор,вентиляторы и радиаторы,капот,бампер,крылья,фары и тд. если что звони icon_surprised.gif
Кактус
я бы купил за 220. если надумаете в личку пишите.
SphinxDSM
Блин классный вариант:) Своюб продать успеть яб взял как раз под проект и люблю я с железками повозиться сам.
FirstEvo
возьми мою, у меня 9-ка :) цуть подороже правда, но и покрасивее в разы и целее :)
EvoParts
Продано.
В разбор не попала, будет ездить. icon_surprised.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.