Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто что знает про это
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Подвеска Mitsubishi Lancer Evolution
sanny gtir46
вот собственно нашел такое дело http://www.4fast.ru/index.html кто что знает или слышал про этого умельца?
Oleg
Цитата(sanny gtir46 @ 9.9.2010, 22:37) *
вот собственно нашел такое дело http://www.4fast.ru/index.html кто что знает или слышал про этого умельца?

Про данного умельца ни чего не слышал, но идея с ребилдом штатных стоек - спорт лото. Если у вас в городе проблеммы с дорогами, то обрати внимание на Тейн Рус Спек, реально продали уже много таких подвесок, все довольны, подходит для круглогодичного использования, характер работы подвески очень похож на каябовский. Не стучит и ходит долго, но естественно без всяких регулировок, ставиться на штатные опоры. Стоимость в районе 50т.р.
Leshik
Цитата(Oleg @ 10.9.2010, 0:38) *
Стоимость в районе 50т.р.

Ты это...давай...с такими ценниками иди на бмвфорум торгуй...эвоводам надо все подешевле...или за жидкость.... icon_lol.gif icon_lol.gif
Oleg
Цитата(Leshik @ 10.9.2010, 0:52) *
Ты это...давай...с такими ценниками иди на бмвфорум торгуй...эвоводам надо все подешевле...или за жидкость.... icon_lol.gif icon_lol.gif

Скупой платит дважды, а иногда и трижды, а потом все равно приходит и покупает нормальную вещь:))))
Это ты у Арни спроси, как он натрахался со своим китайским гавнокулером, а потом все равно пошел купил хкс pleasantry.gif
Stif
Китайский кулер китайскому кулеру рознь:) Вот те которые по виду как ХКС один в один, вроде пока неплохо себя показывают, а вот те которые квадратные как Мокал вот те мягко говоря неочень...
Biggy
^+ много. давайте стараться судить объективнее а не клеить ярлыки "кетай"\"Брэнд".
remus
Ребилдил свои передние стойки в пензе- вытекли, характеристики хуже стали. пробивало там, где сток не пробивало. правда гарантию дали год, сейчас отвезу по гарантии сделаю чтобы на зиму как запасные....
Maxel
делал у него
работает через раз
протектор
Цитата(Oleg @ 9.9.2010, 23:38) *
то обрати внимание на Тейн Рус Спек, реально продали уже много таких подвесок

где посмотреть?
Muskul
Не хочу создавать отдельную тему как то не получается найти.
Сайленблоки на эво4 во скольок встанет их полная замена. хотябы оринтеровочная сумма, сколько там резинок хз какие идут вместе с железом тоже, пока не знаю. поденьгам вытягиваю одного эвика но говорит резинки надо менять, вот думаю сколько надо будет еще тратится
KOOLER
А нынешний HKS где делается по-твоему? В Северном Гондурасе? Там же в Китае... Только половина гаража пакует кулера в коробки HKS, а вторая половина - в такие же коробки, но без логотипа HKS. Думаю, что "пролетарский контроль" у обоих половинок гаража одинаковый. Так что... Китай-Китаю - рознь (с) ...

P.S. Мы сами кой-чего заказывали (печатные платы многослойные и силикон кой-какой запекали), так нам когда ценники называли сразу говорили "качество-говно-цена-маленькая-для-Россиии или качество-космос-цена-не-очень-большая-для-США?".
Oleg
Цитата(KOOLER @ 15.11.2010, 2:28) *
А нынешний HKS где делается по-твоему? В Северном Гондурасе? Там же в Китае... Только половина гаража пакует кулера в коробки HKS, а вторая половина - в такие же коробки, но без логотипа HKS. Думаю, что "пролетарский контроль" у обоих половинок гаража одинаковый. Так что... Китай-Китаю - рознь (с) ...

P.S. Мы сами кой-чего заказывали (печатные платы многослойные и силикон кой-какой запекали), так нам когда ценники называли сразу говорили "качество-говно-цена-маленькая-для-Россиии или качество-космос-цена-не-очень-большая-для-США?".

Ты сильно заблуждаешься по поводу производственных мощьностей HKS:))))
Покажи мне китайский кулер HKS, с твоих слов он должен отличаться только надписями и коробками.
KOOLER
Неа. Надписями только. Коробки - одинаковые.

Цитата(Oleg @ 15.11.2010, 15:40) *
Ты сильно заблуждаешься по поводу производственных мощьностей HKS:))))
Покажи мне китайский кулер HKS, с твоих слов он должен отличаться только надписями и коробками.
Oleg
Цитата(KOOLER @ 16.11.2010, 2:03) *
Неа. Надписями только. Коробки - одинаковые.

Не верю, покажи фотку китайского кулера.
Charly-sf
Цитата(Maxel @ 10.9.2010, 23:46) *
делал у него
работает через раз

Как это?
Untone
Про ребилд стоек: Постоянно ребилжу свой зимний комплект. Хватает на сезон (осень-зима-вена) и очень доволен. У нас это стоит 900руб штука. Включает замену сальника\масла накачка давления. . Да, чуток мягче стока получается (ибо больше 6 очков надуть не удаёццо), на на зиму это даже лучше. Впринципе, кто хотя раз разбирал стойку, тот понимает что ребилд - это просто. одно условие - целый шток, посему сальник нужно менять заранее, а не тогда, когда уже масло ручъём..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.