Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю8-ку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Safon
пишу тут не пофлудить а реально купит машину))))) желатель сток!
только фантазеров которые хотят за 8-ку по 700т. попрошу обегать мою тему стороной))))))
смотрите на вещи реально! 89124000009 АЛЕКСЕЙ! become_senile.gif
ARNI
Действительно достойные экземпляры стоят дороже, а все что ниже это будут кары средней убитости, хотя варианты могут быть всегда.... Удачи!!!
Diablez
сколько дашь за эту?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6967762-5ed8.html
валера футболист
какя восьмерка Леша ты чё дура?????

тут девятку кое кто продает)))))
Ulianiken
если правый руль интереснен пиши 8ка!
Safon
Цитата(ARNI @ 11.9.2010, 12:38) *
Действительно достойные экземпляры стоят дороже, а все что ниже это будут кары средней убитости, хотя варианты могут быть всегда.... Удачи!!!

По чему??? Если она новая стоила дешевле чем таже бмв3 почему по истечению 5 лет ога теряет меньше хотя ликвидность ее гораздо хуже относительно тоиже бмв???
Yaro
Цитата(Safon @ 13.9.2010, 20:19) *
По чему??? Если она новая стоила дешевле чем таже бмв3 почему по истечению 5 лет ога теряет меньше хотя ликвидность ее гораздо хуже относительно тоиже бмв???

Тут...дело вот в чем, по моему мнению. Ты посмотри сколько 3-шек БМВ продается и сколько Эво. Сколько хороших Эво и сколько хороших 3-шек.
Lord
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=26119
машина в оч хорошем состоянии. и цена тебя устроит я так понимаю. и говорят щас таможить не надо машины ввезенные из казахстана в россию
Safon
Цитата(Yaro @ 14.9.2010, 1:15) *
Тут...дело вот в чем, по моему мнению. Ты посмотри сколько 3-шек БМВ продается и сколько Эво. Сколько хороших Эво и сколько хороших 3-шек.

А по отношению спроса и предложения по верь в переди далеко не эво))) колько покупателей на эво и на бмв))?? И поверьте по состояния бмв хуже не будет так как далеко не каждый покупает ее что бы отжинать на ней а вот про эво я так сказать не могу))) просто цена на них реально завышена! Поэтому их и годами продают)
Maxel
Цитата(Safon @ 14.9.2010, 10:38) *
А по отношению спроса и предложения по верь в переди далеко не эво))) колько покупателей на эво и на бмв))?? И поверьте по состояния бмв хуже не будет так как далеко не каждый покупает ее что бы отжинать на ней а вот про эво я так сказать не могу))) просто цена на них реально завышена! Поэтому их и годами продают)

ты сам ответил на свой вопрос
все жгут на эво
мало кто не зажигает
поэтому НОРМАЛЬНЫЕ машины стоят ДОРОЖЕ
Safon
А все просят космические деньги за свои машины)))) что они все в полном порядке что-ли???
KHOI7KA
возьми корыто за 650 или неотжатаю от 800. тебе это уже это говорят 3 раз.
Diablez
мою за 670 не хочешь?
Oleg
Цитата(Safon @ 14.9.2010, 13:21) *
А все просят космические деньги за свои машины)))) что они все в полном порядке что-ли???

Наверно дело в том, что 8ку сток ты врятли найдешь. А продавать 8ку в которую вбухано энной кол-во $$$$ за копейки ни кто не станет.
Ты просто реально посмотри машины которые продают в диапазоне 550 и 650, а потом сравни с теми кто хочет 750-850. Посмотри на тюнинг в машинах 750-850 и взвесь на сколько он тебе полезен. Иногда при продаже 8ки её лучше превратить в типа сток и продать типа не дорого, а тюнинг продать отдельно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.