Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам ЭВО 6 450т.р
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Сантей
Полный сток,недавно установлен контрактный двигатель,коробка,новая турбина от 9-ки,поменяно сцепление,впуск,выпуск,блоу-офф,большой аллюминевый радиатор,куллер,турботаймер,автозапуск,
свежие тормозные диски,новая подвеска тейн,шаровые,капот,крыша в пленке 3д карбон,шумоизоляция,хорошая музыка.450т.р торг. фото тут
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...id=7024297-3bf5
KHOI7KA
полный сток mega_shok.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Edik33
Цитата(Сантей @ 13.9.2010, 14:00) *
Полный сток,недавно установлен контрактный двигатель,коробка,новая турбина от 9-ки,поменяно сцепление,впуск,выпуск,блоу-офф,большой аллюминевый радиатор,куллер,турботаймер,автозапуск,
свежие тормозные диски,новая подвеска тейн,шаровые,капот,крыша в пленке 3д карбон,шумоизоляция,хорошая музыка.450т.р торг. фото тут
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&ac...id=7024297-3bf5

Наверное так http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7024297-3bf5.html
catalan
тристаписят, если все в машине работает, и по кузовне нет засад
lexa
Видел её пару месяцев назад на дороге разложенная стояла... разбита была прелично, а там хозяин сам расскажет если пощитает нужным...
Diablez
ага рассказывай)
я знаю полную историю машины diablo.gif
Сантей
Цитата(lexa @ 13.9.2010, 14:51) *
Видел её пару месяцев назад на дороге разложенная стояла... разбита была прелично, а там хозяин сам расскажет если пощитает нужным...

Мало ево не битых и это же была, но приложили силы, средства и все сделали как надо, обстоятельства семейного характера вынуждают продать.
Сантей
Цитата(Diablez @ 13.9.2010, 15:22) *
ага рассказывай)
я знаю полную историю машины diablo.gif

я не отродясь ее хозяин, как знаю так и пишу, есть что добавить рассказывай, не откого ничего скрывать не хочу, машина дело такое, приезжай да проверяй.
Galiaf
красивая 6-ка
Удачи в продаже
dobuzu
продавалась на карзавто не так давно битая в морду за 250р, ездил смотрел-не купил, ее хозяин даже заводить отказался)
Сантей
Цитата(dobuzu @ 13.9.2010, 21:13) *
продавалась на карзавто не так давно битая в морду за 250р, ездил смотрел-не купил, ее хозяин даже заводить отказался)

Это все история прошлого,на данный момент что-нибуть по сути.
Diablez
Цитата(dobuzu @ 13.9.2010, 21:13) *

еще бы. там радиатор пробит был
kpuknet
Да вроде не сильно была приложена.

Но самое интересное , что сначала тачка вроде как в идеале продавалась за 350, потом битая за 250...а ща видимо на перекуп сделана и поставлена за 450...
моё мнение.
Diablez
не в идеале. там подвеска совсем метрвая была. машина 2 раза на бардюр боком заезжала.
Сантей
Цитата(Diablez @ 14.9.2010, 11:01) *
не в идеале. там подвеска совсем метрвая была. машина 2 раза на бардюр боком заезжала.

написано подвеска новая недавно куплена в урт, старая тоже осталась,прошу не надо вспоминать прошлое, т.к. все сделано вновь, кому интересно приедет посмотрит.
Maxel
согласен что не очень правильно обсуждать что было ... тем более с подвеской .. её поменять 2 часа и нет проблем

всем советую что реально заинтересован сгонять её в сервис и проверить
и потом!!! уже отписать что вот такие вот косяки
Колек
Цитата(Maxel @ 14.9.2010, 13:23) *
сгонять её в сервис и проверить

А она доедет? icon_lol.gif
Шутка
Maxel
Цитата(Колек @ 14.9.2010, 14:03) *
А она доедет? icon_lol.gif
Шутка

это тоже такой тест icon_surprised.gif
Сантей
снижена 410т.р. просто обстоятельства.
Сантей
400т.р.
Назарет
помимо всех косяков по железу у нее еще проблема с документами, третий ПТС и год выпуска конец 80-х точно не помню
meyaly
Цитата(Назарет @ 26.9.2010, 0:46) *
помимо всех косяков по железу у нее еще проблема с документами, третий ПТС и год выпуска конец 80-х точно не помню

Кто смотрел Эту машину, прокаментируйте ее состояние Буду очень признателен!
x0x0
Коментировать нечего, машина уже катается в Краснодарском крае, стойки TEIN в идеале. Из косяков нужно поменять рулевые наконечники и стойки стабилизатора
ColinMcrae
Цитата(x0x0 @ 28.9.2010, 15:52) *
Коментировать нечего, машина уже катается в Краснодарском крае, стойки TEIN в идеале. Из косяков нужно поменять рулевые наконечники и стойки стабилизатора

главный косяк что лонжерон передний меняный
meyaly
Цитата(x0x0 @ 28.9.2010, 15:52) *

Значит не наша машина, Пусть катается. Как говорится не гвоздя не жезла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.