Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Тайланд
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Danil
Подскажите пожалуйста может есть у кого опыт самостоятельной поездки (без туроператора) в Тайланд, просто хотелось дней на 20 слетать, а через агенства ценник приличный получается. Может кто агенства подскажет.
Darwin
http://forum.awd.ru/
ben iz chicago
Цитата(Danil @ 14.9.2010, 11:15) *
Подскажите пожалуйста может есть у кого опыт самостоятельной поездки (без туроператора) в Тайланд, просто хотелось дней на 20 слетать, а через агенства ценник приличный получается. Может кто агенства подскажет.

Был там 5 раз, сам тоже хотел , в номерах грабят и воруют в 80% случаев.!!!!Ценник за норм. номер около 1000 бат, возле моря.500 бат -это клаповник почти.1 бат почти = 1 рубль.
Могу подсказать по Патаййе куда поехать, недорого и отельчик нормальный, живешь в саду прям, тишина и покой..
rinatgsr
прилетаешь и там находишь, там вариантов немеренно......либо бронировать отсюда....на форуме винского есть это
Danil
Спасибо за информацию!
-=IL=-
http://mir.ivan-susanin.com/ куча инфы!!! ятам даж зарег ща из баннгкока кое каие ништяки на тачку везу)))!
rinatgsr
хм, а что оттуда кроме болячек везти можна? rofl.gif
-=IL=-
...слушай а может мне кое-что приезешь общим весом 40 кг если не один летишь? там 20 кг можно бесплатно везти! а свои вещи в рюкзак и в ручную кладь! 5тыщ дам! дисков комплект!
kinderss
А чего, в Тае диски можно задешево урвать? а где? :)
~KakTy3~
средняя тайка (не транс) весит как раз 40 кг))
ben iz chicago
Цитата(kinderss @ 14.9.2010, 20:31) *
А чего, в Тае диски можно задешево урвать? а где? :)

Рейсов там просто завал .,много сервисов сам обьездил пока тормоза себе искал.
ben iz chicago
Цитата(~KakTy3~ @ 14.9.2010, 21:04) *
средняя тайка (не транс) весит как раз 40 кг))

С блезнями и дисками больше будет ))))

А можно и таким приехать)))))
ben iz chicago
Некоторые на этом начинают ездить после Тая.)))

А если ты нормальный парень то на этом)))
-=IL=-
что вы за глупости говорите...кто за чем ездит...кто за болезнями ...а кто с любимой!
Рэйсы там все ненастоящие но неплохого качество именно их я и прошу притащить...но уже нашел в тае русского который согласился помочь!

а ездить после тая я вот на чем решил!

~KakTy3~
Цитата(-=IL=- @ 15.9.2010, 11:21) *
а ездить после тая я вот на чем решил!

я второй в очереди на крутяк))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.