Полная версия этой страницы:
Marussia
mormoncrew
16.9.2010, 13:40
Цитата(mambax @ 16.9.2010, 12:45)

не стоит это ведро тех денег которые за него просят, имени там нет, особых характеристик тоже, салон тихий ужас ни спорт ни люкс.
да и фиг знает как оно поведет себя на дороге или в ДТП
Хотите драйва возьмите Катерхем, думаю удовольствиия будет больше да и вниманием он обделен не будет.
Да лан, красивая машина внешне, салон конечно на любителя.
Вы что!!!!!!
Это же суперкар)
Цитата(mormoncrew @ 16.9.2010, 14:40)

не стоит это ведро тех денег которые за него просят, имени там нет, особых характеристик тоже, салон тихий ужас ни спорт ни люкс.
да и фиг знает как оно поведет себя на дороге или в ДТП
Хотите драйва возьмите Катерхем, думаю удовольствиия будет больше да и вниманием он обделен не будет.
лучше атом )
загнется марусся, только по одному пункту - моторы изготовлены фирмой косворт ! Вместо того, что получить надежный, серийный и мощный мотор, скажем от ауди или мерса, они же пошли совсем тяжким путем. Не то чтобы косворт совсем плох, нет конечно, но до серийного двигателя, который можно спокойно обслуживать, ему по-моему далеко.
с двигателем от ауди это уже бы не маруся была, для этого есть Р8, например.
mormoncrew
16.9.2010, 17:14
Цитата(Biggy @ 16.9.2010, 15:37)

лучше атом )
тоже отличный вариант
Цитата(k1cker @ 16.9.2010, 18:13)

с двигателем от ауди это уже бы не маруся была, для этого есть Р8, например.
или Аполло Гумперт
Цитата(Yaro @ 16.9.2010, 18:21)

или Аполло Гумперт
ну ведь не маруся, а аполло))) косворт сделал предложение от которого маруся не смогла отказаться....
зато хоть КТО -ТО что-то делает!!!!!!!!!!!!
можно долго смеяться над фоменко и морусей, но лично я горд за то что в России стали делать то , что не похоже на совковые варианты аля жигули!!!!!!!!!!!
Redlinegt
16.9.2010, 20:41
Молодцы, что сделали затратили силы на машину. А то у нас только принято говорить и рассуждать о великом, а попытаться приблизиться к этому как-то никто и не стремится((((
На заднем плане какое авто-то)))
Redlinegt
16.9.2010, 20:53
Цитата(mambax @ 16.9.2010, 21:49)

а чем косворд плох?
Ну тип наверное поршни или че там они делают для эв не выдерживают передувы за двушку)))
Redlinegt
16.9.2010, 21:03
mormoncrew
16.9.2010, 22:35
Цитата(Yaro @ 16.9.2010, 18:21)

или Аполло Гумперт
цена существенно выще маруси! я говорил про катерхем т.к. он стоит в 2 раза дешевле маруси
Имхо вся эта "Марашша" дичайший стёб над Россией, начиная от идеи и заканчивая названием.
У нас рядового гражданина гос-во откровенно вынуждает к КАЛинам и прочим жига-вёдрам разлагающегося автоваза, поднимая акцизы, ставки, налоги, держа отечественный автопром на 30 лет позади европейского, а тем временем один шоумен непринужденно клепает с нуля свой собственный кастом Суперкар, с откровенно неблагозвучным названием, типо отражающим патриотизм затеи, да ещё и сертифицирует и норовит вывести в серию.
Тончайшая и дикая сатира современности.
ЗЫ видел её и в реале и на фотках - почему у неё задние колёса как у татры с положительным развалом?
SphinxDSM
17.9.2010, 0:29
Цитата(Biggy @ 17.9.2010, 1:10)

ЗЫ видел её и в реале и на фотках - почему у неё задние колёса как у татры с положительным развалом?
Наверно рассчитан на загрузку задней оси прицепом 2х осным с картошкой:) Там фаркопа карбонового нет? Наверно в каталоге аксессуаров будет.
Цитата(SphinxDSM @ 17.9.2010, 1:29)

Наверно рассчитан на загрузку задней оси прицепом 2х осным с картошкой:) Там фаркопа карбонового нет? Наверно в каталоге аксессуаров будет.
небось в поворотах такие перегрузки вырабатывает, что загрузка внешних колёс как раз соразмерна 2х-осному прицепу с картошкой, и колёса становятся в минус.. ))
Цитата(Redlinegt @ 16.9.2010, 21:41)

На заднем плане какое авто-то)))

на заднем плане митсу паджеро эво 3.5 мивек 280 сил полный привод скорее всего автомат красный цвет 285 65 16 резина
а что?))))
Маруся - это хоть что-то, о чём можно говорить, кроме лад-калин-жигулей-уазов и всяких тАзов, производящихся в РФ.
Дайте им поработать. А вдруг лет через 10 сделают что-нить типа кёнега или бугатти?
Не судите их строго.
Надо будет ещё посмотреть что у Прохорова за авто получится.
Цитата(мсс @ 17.9.2010, 9:51)

Маруся - это хоть что-то, о чём можно говорить, кроме лад-калин-жигулей-уазов и всяких тАзов, производящихся в РФ.
Дайте им поработать. А вдруг лет через 10 сделают что-нить типа кёнега или бугатти?
Не судите их строго.
Надо будет ещё посмотреть что у Прохорова за авто получится.
Да даже если и получится, толку мало будет. В мире полно контор, которые собирают вот такие "машины" из чужих комплектующих и не посвоим чертежам. К массовому автопроему и развития автомобильной промышленности это имеет весьма опосредованное отношение.
ну джип их судя по цене уже расчитывается на массовость ... а производство дело такое, было бы что - сделают ;)
AlfoGnom
17.9.2010, 12:36
Молодцы, они ещё и сделали обе версии под 95-й бензин, по народному!
Может в следующих версиях учтут пожелания клиентов, в том числе потенциальных и конфиги поменяют.
Внимательно почитать если характеристики, даже диву даёшься.
Цитата
Тормоза - есть
И наверное руль прилагается )
Ещё на фотке салона версии В1, ремень безопасности как-то оригинально расположен.
А вообще молодцы, набрались смелости взяться за такой проект. Респект уже за это!
Цитата(Maxel @ 17.9.2010, 3:30)

на заднем плане митсу паджеро эво 3.5 мивек 280 сил полный привод скорее всего автомат красный цвет 285 65 16 резина
а что?))))
Садись,пять
сайт у них ппц
я такие косяки лепил в 03 году))) позор!)
интересно за сколько этим лохам впарили такой сайт
видимо и косоврты тоже впарили отбракову с CNC станка
btw пока в вилларибо верстают на дивах в виллобаджо сверстали на таблицах и пьют пиво
Dr. Nick
18.9.2010, 17:53
задний положительный развал на фотографии - это искажение фотообъектива (винъетирование)
Цитата(Dr. Nick @ 18.9.2010, 18:53)

задний положительный развал на фотографии - это искажение фотообъектива (винъетирование)
нифига. я видел её вживую, реально чуть-чуть положительный развал.
да и при чём тут виньетирование вообще?
Сегодня по пути на работу, увидел в живую данный Кар!
Внешне мне очень понравился! Цвет очень удачно подобран!
Жаль что ценник ни как у КАЛины! А так купил бы!
фото на телефон и в движении:

c номерами уже :) глядьшь в мячике появицо
а каким объективом и на какой выдержке фоталось?)))))
mormoncrew
5.10.2010, 13:40
Черный мат по середине ужасно выглдядит. как будто к машине прилепили красные крылья
как и три кривых форточки посередине
да уж три форточки эт аллес.
дучшеб всю крышу в стекло :d
Лучше бы просто красная была. А вот еще глядя на нее возникает огромный вопрос - а что же у нее с аэродинамикой ?!?
мясник700
7.10.2010, 14:39
кузов +1
но больше интересна выносливость мотора, подвеска, коробка и соответствие заявленной мощности....
хорошо бы увидеть на Мячике и т.д. в деле...
Сегодня видел в живую, цвет мокрый асфаль такой, мне понравилась, конечно на первый взгляд эффектно смотрится должен признать)))
подруга работает pr менеджером в Murussia, по её словам уже есть заказы на 800 машин.
mormoncrew
17.10.2010, 23:59
Цитата(Joy @ 17.10.2010, 15:25)

подруга работает pr менеджером в Murussia, по её словам уже есть заказы на 800 машин.
это PR

неужто нашлось столько оленей за те бабки купить этот конструктор?
для того чтобы ее продвать по такой цене она должна иметь какие то достижения или особенности специфические, я ни о чем таком не слышал
Фома друганам продал
чо вы паритесь
пусть торгует
Цитата(mormoncrew @ 18.10.2010, 0:59)

это PR

для того чтобы ее продвать по такой цене она должна иметь какие то достижения или особенности специфические, я ни о чем таком не слышал
ну зачем ей мне врать
а мне вам

ведь потенциальных покупателей на форуме почти нет
BlackJesus
18.10.2010, 14:49
Цитата(Joy @ 18.10.2010, 15:46)

ну зачем ей мне врать
а мне вам

ведь потенциальных покупателей на форуме
почти нет

так признавайся, кто то отсюда уже заказал? )
BlackJesus
18.10.2010, 14:51
Цитата(mormoncrew @ 18.10.2010, 0:59)

это PR

ну а что, Путин сказал надо поднимать отечественный автопром, хотя и не совсем отечественное, но название то российское, вот навеное алигархи и покупают
Совсем недвано Пафф продал свой эвик...
Наводит на мысли....
BlackJesus
18.10.2010, 15:16
Цитата(remus @ 18.10.2010, 16:11)

Совсем недвано Пафф продал свой эвик...
Наводит на мысли....
то есть ты думаешь он уже заслал аванс Фоменко и в очереди эдак 534-й? ))
Цитата(BlackJesus @ 18.10.2010, 16:16)

то есть ты думаешь он уже заслал аванс Фоменко и в очереди эдак 534-й? ))
Он говорил что хочет "левель-ап"....
Цитата(BlackJesus @ 18.10.2010, 15:49)

так признавайся, кто то отсюда уже заказал? )
шутишь что-ли откуда мне знать
kinderss
18.10.2010, 16:33
Попев ртом почти 16 лет в группе «Секрет», ярый любитель автогонок и попиздеть — Фоменко Николай Владимирович — заперся у себя в квартире, изредка выходя из неё, что бы повести Top Gear и голубой огонёк. И вот, 16 декабря 2008 в Нерезиновке впервые был показан новый суперкар — «Мараша В1» а еще через год во Франкфурте «В2» и «F2». Учредитель и пахан Marussia Motors всея — Фоменко — уже в этом году обещается сбагрить 200 автомобилей, а в 2012 году планирует продажу уже 2 тысяч машин. Бабло на разработку уже выделено и разработано, так что…
Отсюда, читайте

-
http://lurkmore.ru/Marussia
RallyFan
18.10.2010, 16:52
Цитата(remus @ 18.10.2010, 16:28)

Он говорил что хочет "левель-ап"....

тихо, тихо палишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.