Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча в МГУ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
ARNI
:!: :!: Собираемся в 22-00 в известном кафе на территории МГУ. Будем точно: ARNI, Gorich, Bergman, Dr.Nick, Oleg - у кого буит желание подтягивайтесь!!!!!!
PS to mcc подъезжай и забирай рамки, заодно и познакомимся :) .
SANCHO
так чтот я не понял) это какого числа? 29?
Gorich
Могет быть в 21?Или......
ARNI
Цитата(SANCHO)

:shock: Санек 29 февраля будет в 2008 году :shock: Я не на столько обстоятелен, чтоб собирать всех за год до встречи :lol: :lol: :lol: . Встречаемся в первый день весны 1 марта :twisted: :twisted: :twisted: !!!!

Илюха 22-00 это время выбрано по желаниям трудящихся wink.gif !!!
SANCHO
:lol: :lol: :lol: :lol: точна чета я стормазил :oops:

постораюсь быть 8)
Gorich
Цитата(ARNI)
Цитата(SANCHO)

:shock: Санек 29 февраля будет в 2008 году :shock: Я не на столько обстоятелен, чтоб собирать всех за год до встречи :lol: :lol: :lol: . Встречаемся в первый день весны 1 марта :twisted: :twisted: :twisted: !!!!

Илюха 22-00 это время выбрано по желаниям трудящихся wink.gif !!!

Ну просто БлядоморКупер какой то...Буду стараться.....А я кстати чего????Не трудящийся что ли???? :lol:
ARNI
Цитата(gorich)
Ну просто БлядоморКупер какой то...Буду стараться.....А я кстати чего????Не трудящийся что ли????

Неа не трудящийся если в 22-00 не можешь -Ты ночной дозор :lol: :lol: :lol: !
Постарайся выйти из сумрока :) !!!
Gorich
Ага...Всю ночь ловлю таких как вы по всей Москве,чтоб не гоняли!!!
:lol: :lol: :lol:
Oleg
Цитата(ARNI)
:!: :!: Собираемся в 22-00 в известном кафе на территории МГУ. Будем точно: ARNI, Gorich, Bergman, Dr.Nick, Oleg - у кого буит желание подтягивайтесь!!!!!!
PS to mcc подъезжай и забирай рамки, заодно и познакомимся :) .

А что делать то будем??? :?:
zloiBeka
gorich, полецай гонщег? :lol:
Bergman
Цитата(VCRat)
gorich, полецай гонщег? :lol:

жжошь... :lol: :lol: :lol:
Gorich
ЖЖОТЬ-ЖЖОТЬ....ЖЖЖОШУА!!!! :lol:
Gorich
Буду чоток раньше,свалю соответственно чуток раньше,соответствено в 23.00! :lol: wink.gif
Dr. Nick
Цитата(gorich)
Буду чоток раньше,свалю соответственно чуток раньше,соответствено в 23.00!

Ну это вряд ли... :lol:
мсс
Я бы с большим удовольствием, но 9-ку заберу и поставлю на учёт только в субботу :( , так что извиняйте...
Буду стараться быть в следующий раз! Скажите когда, а-то надо время спланировать, хотя бы за дня три-четыре.
Maxel
Согласен такие встречи надо за неделю планировать

ЗЫ и чот в четверг как то жОстка
после работы :x
Koryun
а я вот туда зашёл..посидел..но как-то не знаю никого..да и пост про встречу только увидел..видел что много эвиков стоит..но там такое мясо было..что вас разобрать трудно было!!!
Gorich
Ну Ё.П.Т......Самые взрослые дядьки сидели...Чего там не увидел???Подошел бы сказал,я такой то и прилунился бы споркойно!!!!

Прям как малые дети!
Leta
У нас,в СтиКулубе,часто на встречи приезжают новые люди,сидят в машине и не выходят.Когда осенью и зимой на ВГ втречались,такое часто было.Но где то после двух встреч,они всё таки выходили и знакомились :lol:
s0ul
Сорри, не шмогла я, не шмогла.. 8)
Oleg
Цитата(Maxel)
Согласен такие встречи надо за неделю планировать

ЗЫ и чот в четверг как то жОстка
после работы :x

Ага месячные встречи ещё давайте устроим. :lol:
Oleg
Цитата(Koryun)
а я вот туда зашёл..посидел..но как-то не знаю никого..да и пост про встречу только увидел..видел что много эвиков стоит..но там такое мясо было..что вас разобрать трудно было!!!

Испугался наверно Илиху :lol:
SANCHO
Цитата(Oleg)
Цитата(Koryun)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
serge_com
Цитата(Oleg)
Испугался наверно Илью :lol:

пАцталом-:))))) :o :o :o
Gorich
Цитата(Leta)
У нас,в СтиКулубе,часто на встречи приезжают новые люди,сидят в машине и не выходят.Когда осенью и зимой на ВГ втречались,такое часто было.Но где то после двух встреч,они всё таки выходили и знакомились :lol:

Точно!!!!Еще пару раз поприезжает так просто,а потом подойдут наверное!!!! :lol: :lol: :lol: Никому не обижаться..Всегда пожалуйста всем....Почти.. :lol: Шутка. :twisted:
Gorich
Цитата(Oleg)
Цитата(Koryun)

Во дают...Бармалея из меня делают.... :lol:
SANCHO
gorich
не бармалея а гангстера :lol: :lol: :lol:
правильно бояцца нас надо(свои могут не бояццо :lol: )
в нашей банде 2 борца 3 качка и много гонсчегоф :lol: :lol: :lol:
Oleg
Цитата(gorich)
Цитата(Oleg)
Цитата(Koryun)

Во дают...Бармалея из меня делают.... :lol:

И тут таракашки испугалися и по щелям разбежалися
:lol: :lol:
Gorich
Тараканы ,тараканы-тараканища,оторвут вам член вот рыдалище!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(gorich)
Тараканы ,тараканы-тараканища,оторвут вам член вот рыдалище!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну кто против НАС с Илюхой :o :lol: :twisted:
DanilaMaster
Цитата(gorich)
Цитата(Leta)

Точно!!!!Еще пару раз поприезжает так просто,а потом подойдут наверное!!!! :lol: :lol: :lol: Никому не обижаться..Всегда пожалуйста всем....Почти.. :lol: Шутка. :twisted:

:o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DanilaMaster
Цитата(Oleg)
Цитата(Koryun)

:o :lol: :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(ARNI)
Цитата(gorich)

вы только посмотрите, а..."НАС с Илюхой..."

запомни АРНИ...и всем заодно расскажи..."маленький, да удавинький..." :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

to koryun: а я тья сразу запалил... :lol: но страна не знала своего героя в лицо... wink.gif :lol:
в следующий раз не подойдешь - бан на неделю... :lol:
Gorich
Цитата(Bergman)
Цитата(ARNI)
Цитата(gorich)

вы только посмотрите, а..."НАС с Илюхой..."

запомни АРНИ...и всем заодно расскажи..."маленький, да удавинький..." :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Во дают ,во дают....Надо Шпицтихелем поработать!!!!! :lol: :lol: Давидыч....."Малэнкий,но......юркый....." :lol: :lol: :lol: Так и носит ся ..".Туда-сюда,туда-сюда.....Псыть........Отставить....!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(Bergman)
..."маленький, да удавинький..."

Упс.... :shock: Что значит УДАВИНЬКИЙ :shock: !!!!
ЗАСЛАННЫЙ :!: .udaff.com!!!Отставить АХТУНГИ :lol: :lol: :lol: !!!
Bergman
gorich

а хто такие эти "шпицтихели"... :? :oops:
Gorich
Напильник такой ,для тонкой обработки металла.... :lol: :lol:
ARNI
Цитата(Bergman)
а хто такие эти "шпицтихели"...
Фильм "Покровские ворота" посмотри :o !
Gorich
Причем внимательно посмотри!!!!!Много интересного почерпнешь.! :lol: :lol: :o
У моего товариша была такая история:Начальник:"Человек...... ,за компютер......Шагом марш!"
Через некоторое время:Начальник:Человееек....Выйти из компьютера!!!!!Человек встал и пошел!!!! :lol: :lol: Это времена крепкого застоя!Это я к чему?!А к тому,что этот чел,сейчас генерал...льный в очень и очень уважаемом месте!,поэтому все к истокам,а потом к компу! :lol: Давид...Глядишь и ты станешь генерал....льным! :o :o :o
Bergman
ARNI и gorich

а я все части Форсажа смотрел...а че...не рулез, да...(?)!!! :lol: :lol: :lol:
много интересного, надо сказать почепнул... :P :lol:

P.S. пошел качать этот фильм, а то говорить с вами нимагу уже... wink.gif вернусь и тогда поговорим... wink.gif :lol:
Gorich
Ты еще черепашки ниндзя посмотри все серии!!!!Тоже поучительно!! :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(gorich)
Ты еще черепашки ниндзя посмотри все серии!!!!Тоже поучительно!!
Илюха а я думал ты ему мультфильм "Поровозик из Ромашкино" посоветуешь глянуть wink.gif :lol: :o !!!
Maxel
Цитата(gorich)
Ты еще черепашки ниндзя посмотри все серии!!!!Тоже поучительно!! :lol: :lol: :lol:

я се кстати заказал все серии из США.. скоро приедут
там 3 фильма
и скоро летом будет новый фильм wink.gif
Gorich
Цитата(Maxel)
Цитата(gorich)

там 3 фильма

О как....Наверное я в жизни что то пропустил..... wink.gif
Koryun
Цитата(Oleg)
Цитата(Koryun)

Кого испугался-то просто говорю что пост увидел уже после того как приехал домой!
Gorich
Да шуткуют тут все!!!Шуттттники днако!В следующий раз,вэлкам!Ну вообщем сам решишь!!!! wink.gif
Maxel
Цитата(gorich)
Цитата(Maxel)
Цитата(gorich)

там 3 фильма

О как....Наверное я в жизни что то пропустил..... wink.gif

wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.