позвони в X-Power и спроси. Я про нее слышал, вроде бы RS.
k1cker
17.9.2010, 9:48
Видел в москве ее, цвет ничо так
mormoncrew
17.9.2010, 10:25
там же написано Ульяновск! однако... по ней видно что РС только из нескольких пунктов ручки дверей и зеркала не крашенные, фары без линз. однако на ней стоят тормоза брембы, так что катки в любом случае будут 18ые
Спасибо, а не знаете почему продают? Новый сейчас реально купить? желательно 2010, если такие были конечно...
Ron_Daimler
17.9.2010, 13:06
знаю эту машину! очень хорошая машинка!!! была одной из целого автопарка! Она действительно RS
RaceMan
17.9.2010, 13:31
Цитата(Ron_Daimler @ 17.9.2010, 13:06)
знаю эту машину! очень хорошая машинка!!! была одной из целого автопарка! Она действительно RS
А для каких целей она использовалась? Не знаете причину продажи? Это пленка, я надеюсь?
AIK
17.9.2010, 16:41
Там уже должны стоять седла РЕКАРО, если он их не снял. Правда они покупались Б\у и выглядели не очень свежо. Это КРАСКА. Почему продается - не знаю, но могу с вероятностью 99 процентов предположить что она не билась, тк красилась она в Москве но в Москву больше не приезжала.
Купить думаю можно из Эмиратов, но цену надо запрашивать.
Ron_Daimler
18.9.2010, 12:52
просто человек очень любт все поколение эво - вот и купил. а причину продажи не знаю. но машина точно в хорошем состоянии 0 денег не жалели
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.