Вот она!!!!!!!! :P :P :P
[pic:eeed8812e1]553[/pic:eeed8812e1]
Evo9 Vs Sti :lol: :lol: :lol:
[pic:eeed8812e1]552[/pic:eeed8812e1]
[pic:eeed8812e1]550[/pic:eeed8812e1]
Только я размещать не уме...Уже умею!!!
Добра тачка !!!! Молодец!!
Молодец! Поздравляю от души! :o :o
speed_sanek
1.3.2007, 22:38
Airtrek turbo
2.3.2007, 1:36
Суперрррр.......правда имхо синий не идет Эво
Airtrek turbo
съешь себя :x :lol:
techno-tuning
2.3.2007, 15:58
:o
имхо отличаецца цвет от синей 8ки :)
тачка супер :o
Санек, отличие, имхо, в фотоаппарате, а не в цвете кузова.. 8) Ты в них разбираешься лучше меня!
Цитата(s0ul)
Санек, отличие, имхо, в фотоаппарате, а не в цвете кузова.. 8) Ты в них разбираешься лучше меня!
Да скока раз говарить тебе, не фотограф я :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Цвет мне нравится!!!!!! :P :P :P :P
Он на фотках другой совершенно, она в жизни фиолетовая такая!!!!! :D :)
Кстати никто так и не заметил, что на плакате написано на первой фотке. Приезжайте сюда, нужно эту шайку поставить на свое место!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Цитата(Alontso)
Кстати никто так и не заметил, что на плакате написано на первой фотке. Приезжайте сюда, нужно эту шайку поставить на свое место!!!!!!!!!!!!!
Бесполезно!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(Adam)
Цитата(Alontso)
Кстати никто так и не заметил, что на плакате написано на первой фотке. Приезжайте сюда, нужно эту шайку поставить на свое место!!!!!!!!!!!!!
Бесполезно!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:evil: :lol:
Adam
Привет!
Поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Адамом на Стишках
Поздравляю, в 18 лет - это здорово, будь осторожней.
Синий цвет на эвике - чума просто! Реально очень красивый, переливается как-то. Несколько раз видел в живую, мало синего, действительно. И, вообще, сложилось мнение у меня, что у всех эвиков цвета очень красивые, может что-то добавляют они в краску? :)
techno-tuning
9.3.2007, 15:31
Цитата(Oleg!)
Поздравляю, в 18 лет - это здорово, будь осторожней.
Синий цвет на эвике - чума просто! Реально очень красивый, переливается как-то. Несколько раз видел в живую, мало синего, действительно. И, вообще, сложилось мнение у меня, что у всех эвиков цвета очень красивые, может что-то добавляют они в краску? :)
Кстати тоже замечал, думал, что просто глюки у меня, взять хотябы красный, обычный цвет, но на эвике совсем необычный, может потому что не металик...
Первая фотка хорошая! Там плакат субару виден... :)
О!!!!!!
И МаксимСти здесь!
Акупанты :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.