Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evoводы,где купить наклейки тюнинг производителей
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
beliy evik
Хочу купить наклейки тюнинг производителей, а заказывать чтоб изготавливали так впадлу!!! :lol:
Maxel
все заказывают

но если те впадлу

давай я закажу
заберу
тебе доставлю

1000уе - 20 наклеек wink.gif
Dimon
у нас есть в продаже пару вариантов APEXi. лично меня остался после установки сцепы EXEDY один комплект, если будешь брать APEXi - EXEDY отдам безвоздмезно :)
Spirt
видел тут у многих именно не аэрографию, а винилы. кто где делал? делитесь ссылками, хочу свою шкаду черепашками ниндзя украсить :lol: интересуют те конторы, которые смогут на заказ нарисовать, вырезать и наклеить :twisted: винилз.ру и винилзсити не предлагать :?
Maxel
наклейка-ру
Spirt
твоя ссылка продается :D
Maxel
Spirt
http://www.nakley-ka.ru/
Spirt
Spirt
нужны еще конторы :? общение с этими мне, мягко говоря, не понравилось :x :evil:
Yan
Цитата(Spirt)
нужны еще конторы :? общение с этими мне, мягко говоря, не понравилось :x :evil:

8) Мы можем :o только если в Нару поедешь, а так можем вырезать хоть черта-лысого :lol: :lol: :lol: у меня своя рекламная контора :o
А так надписи легко можем нарезать и в Япона Клане наклеить :o
А что посерьезней, тогда в Нару надо ехать :o
Spirt
Ян, кинь мне свой телефон в личку, есть пара вопросов, готов даже приехать)))
Alontso
А я когда хотел себе сделать, меня отговорили на сервисе, причем тот кто их клеит!!!!
Типо какой хорошей бы краска не была и какими бы качественными наклейки не были, то все равно краска выгорает неравномерно, остаются следы+если сдирать, то короче следы будут!!! :evil: :x
Мол не порть машину, так лучше!!!

Я и не знаю!!!!! :oops:
uzaren
у меня за 10 тыщ пробега целой, в смысле непокоцанной от камешков осталась тока крыша и бампера(как ни странно), так что либо красить всю юбку, без крыши, либо обклеиваться(не особо хочется), либо делать аэрографию(в киеве так и не нашел ничо путёвого, как и в украине, сопстно), таким образом на лако-красочное покрытие мне лично уже глубоко наплевать, вот где найтить путнюю аэрографию, на пару дней готов и в москву мотнуться, есть предложения?
MITSORIG
Цитата(Spirt)

я заказывал в namashinu.ru у Дмитрия, общение с ними я думаю тебе понравится, делают качественно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.