Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поговорим о Sheptrans
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Stif
При рассмотрении сайта
http://sheptrans.com/transmissions/evo.htm
У меня возникли вопросы.
Вроде как сперва за 895 баксов нам предлагается кит для ребилда сток коробки. И к нему многочисленные моды.
А вот ниже уже по 2995 я как понимаю трансмисия стейдж 1 уже в сборе.
Внимание вопрос тем кто сталкивался, у меня есть задача за зиму перебрать коробку 5 ступ на своём Эво 5, под 450 кольцевых сил, я так понимаю мне надо выбрать комплект за 895 баксов, и некоторые моды к нему поскольку шестерёнок в списке по умолчанию я не вижу, а вот какие моды стоит брать и для чего они нужны мне не особо понятно, знающие люди поделитесс экспириенсом так сказать. что брать то :)

И кстати вопрос туда же, я так дуамю имеет смысл для надёжности в условиях кольца трансфер тоже перебрать под стейдж 2, или и нормальный сток такие мощности повезёт?
Tarabos
Приветик! к вопросу про шепстранс тоже присоединяюсь. Вопрос про задний редуктор я для себя закрыл путем РС редуктора и блокировки куско туда же. А иначе 240 слик и правильный кольцевой мотор разорвет его в клочья что и случилось собственно.
справедливый
переходите уже на кулаки, а то сток сильно суровый рвет все нах )))
Tarabos
Если честно я думал что трансмиссия с запасом по прочности у 6.5 Но как оказалось что сток мотор рвет все щепки если машина на широких сликах
Tarabos
кулак дорохо, нам бы сначала на тюнинх накопить а потом уже по взрослому crazy_pilot.gif
справедливый
у меня есть rofl.gif . енто момент вашу трансмисию рвет )). надо турбу по больше и спул по позднее... ну и крутить придется crazy.gif
RallyFan
там кит за 895 с работой указан если чо! ну так раньше было во всяком случае, сами железки дешевле выходят, точно не помню...
Stif
Цитата(справедливый @ 20.9.2010, 13:29) *
переходите уже на кулаки, а то сток сильно суровый рвет все нах )))

Пете нельзя на кулак, он завывает по гоночному... спалится сразу i-m_so_happy.gif
2 RallyFan
Вот вот это и сомнение зародило, вижу что написано с работой, но мне то ненадо с работой. Ты продолжай рассказывать не останавливайся, видишь Сибирские кольцевые эвоводы уже сидят слушают :)
RallyFan
а больше не чего расказывать то...

из опций эти бы еще добавил разве что:
Option - $375 EVO 9 1st gear ratio
Option - $225 EVO 9 5th gear

получишь типа РС-ряд

да, еще раз у тебя ЭВО 5, там какие то передачи разные с кпп от ЭВО 8, я на 7ку ставил, вроде че то там еще менять пришлось...не помню хоть убей, 3 года назад было
Чкалов
рс ряд крутая штука
но по городу нудно выл у меня
Stif
Цитата(RallyFan @ 20.9.2010, 16:51) *
а больше не чего расказывать то...

из опций эти бы еще добавил разве что:
Option - $375 EVO 9 1st gear ratio
Option - $225 EVO 9 5th gear

получишь типа РС-ряд

да, еще раз у тебя ЭВО 5, там какие то передачи разные с кпп от ЭВО 8, я на 7ку ставил, вроде че то там еще менять пришлось...не помню хоть убей, 3 года назад было

Разные по передаточным числам или не встают на вал?
Может сразу ещё
Option - $350 EVO 8 3-4 conversion for EVO 9 tranmission
взять и всё?
Stif
Ребят я чтото не верю что больше никто не может тему разъяснить, мне не понятно вот только или лень рассказать или какие то другие мотивы.....
Stif
Продуктивно поговорили да....
Скажите хотя бы что за мод...
S.I.V.
Цитата(Stif @ 24.9.2010, 5:50) *
Продуктивно поговорили да....
Скажите хотя бы что за мод...

3-4 передача от Эво 8, переделанные под трансмиссию Эво 9...
BRN
Подскажите есть ли смысл ставить данный кит ( http://sheptrans.com/products/evo-4-9/evo-...ission-stage-1/ ) на 6мт на 9?Или стоит купить корпус от 5мт и воткнуть все туда,что еще потребуется для полной комплектации ?
uzaren
задайте вопрос в личку Филину, он собаку съел на этом шептрансе.
Александр
я самостоятельно с сайта покупал комплект усиления на 5МКПП коробку, отдавал с доставкой около 35000 руб.
шестерни и муфты с виду такие же, возможно другой материал. синхронизаторы другие, якобы усиленные. есть фото, кому интересно могу выслать на почту
igor82
посмотрите еще тут: http://www.jackstransmissions.com/pages/evo-selection

Тоже позитивные отзывы о этих ребятах.
OM
Я когда то, года 4 назад, ставил кит якобы усиленных синхронов.
На сколько помню там все синхроны, наружные кольца всех трех муфт и вилка 1-2.
Может это совпадение, но так быстро как на этом ките, у меня синхроны никогда не кончались.
Ощущение что какой то китай обожгли и продают как усиление. Либо кальнули сток, но неудачно.
KOOLER

Вероятнее всего --> Либо кальнули сток, но неудачно.

Цитата(OM @ 27.10.2012, 13:22) *
Может это совпадение, но так быстро как на этом ките, у меня синхроны никогда не кончались.
Ощущение что какой то китай обожгли и продают как усиление. Либо кальнули сток, но неудачно.
BRN
Цитата(OM @ 27.10.2012, 13:22) *

Ты про джека или шептранс?
tolyan777
Разобрал запасную коробку на десятке. Вот сейчас думаю, поставить что то усиленное? или не надо. Или поставить длинную пятую? Но ценник тоже пугает. Или потратить 12 тыс на то, что нужно поменять, и забить?

Кто что скажет, есть ли смысл к каком либо абгрейди коробки?

Кулешман Израильевич
Цитата(tolyan777 @ 25.1.2013, 8:07) *
Разобрал запасную коробку на десятке. Вот сейчас думаю, поставить что то усиленное? или не надо. Или поставить длинную пятую? Но ценник тоже пугает. Или потратить 12 тыс на то, что нужно поменять, и забить?

Кто что скажет, есть ли смысл к каком либо абгрейди коробки?

На Х и так очень крепкая коробка!!!Думаю что лучше просто поменять что нужно и оставить на запас!!!
tolyan777
Цитата(Кулешман Израильевич @ 25.1.2013, 9:55) *
На Х и так очень крепкая коробка!!!Думаю что лучше просто поменять что нужно и оставить на запас!!!
Так сам и думаю. 40 тыс пережила же сток коробка, и пока еще живет. Так что зачем голову греть и деньги тратить)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.