Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я еще раз упал с вела - члюстью об осфальт
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
И чуваки что рядом шли сказали что я весь в крови и даже руку не протянули чтоб меня поднять - хотя я им тянул
Пидарская страна
Ппц весь в крови еле доехал - перекисью зливаюсь
Че за люди то - я хуею((((((((((((((
PARTYзан
Уроды!
PARTYзан
Итак...восстанавливаем события...

что было перед падением

кто проходил мимо

PARTYзан
грустно осознавать, что ты можешь по какой-либо причине умирать на улице и хй кто поможет(((((
Чкалов
да есть такое дело
Dan
че было - прыжок неудачный с бордюра
кровь не течет - остановаил хотя с коленки капает и с подбородка
- новый комплект одежды
всю хату залил кровью
еще задел 4ре машины во дворе ( у 2х сложил зеркала) когда обратно ехал - пофигу - пусть предьявляют - нехер парковаться на тротурах
чтоб я еще хоть чето проплатил гос-ву - нет. пусть нахер идут.

чувак шел лет 35 с такой же дамой - просто похихикал что весь в крови
че за люди то
прям обидно ппц

/btw а у друга батя словил сердечнй приступ - так и валялся в метро пока до конечной не доехал - хорошо что откачали
Терентьеф
Цитата(Dan @ 20.9.2010, 23:23) *
че было - прыжок неудачный с бордюра
кровь не течет - остановаил хотя с коленки капает и с подбородка
- новый комплект одежды
всю хату залил кровью
еще задел 4ре машины во дворе ( у 2х сложил зеркала) когда обратно ехал - пофигу - пусть предьявляют - нехер парковаться на тротурах
чтоб я еще хоть чето проплатил гос-ву - нет. пусть нахер идут.

чувак шел лет 35 с такой же дамой - просто похихикал что весь в крови
че за люди то
прям обидно ппц

/btw а у друга батя словил сердечнй приступ - так и валялся в метро пока до конечной не доехал - хорошо что откачали

Это не гос-во, а люди такие! Твой случай очень поучительный, и жесткий! Тема была раскрыта в фильме про черную 21 волгу!!! Самое главное самому не пройти мимо, а за других не переживай каждый найдет свой гвоздь в огороде!!!!
MorliDots
Да чот с каждым годом все больше разочаровываюсь в НАШЕЙ стране и соотечественниках вцелом:(
хотя большинство даже просто шапочных знакомых очень хорошие люди...парадокс мля..
Dan
Ну а людей то кто воспитывает?
Что то выдишь чувак падает жестко - тяжело что ли поднять его хотя бы
Че смешного то? Типа не умеет - сорри я катаю с 97 года на MTB - наверно чето умею
Скотсво какое то - всем все пофиг - только забвают что сами не вечные
Dan
стиралка еще наелась - всю куню пеной залила
еррор какой то пишет
седня точно не день бекхема! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Чкалов
Цитата(Dan @ 20.9.2010, 23:33) *
Ну а людей то кто воспитывает?
Что то выдишь чувак падает жестко - тяжело что ли поднять его хотя бы
Че смешного то? Типа не умеет - сорри я катаю с 97 года на MTB - наверно чето умею
Скотсво какое то - всем все пофиг - только забвают что сами не вечные

к людям иногда приходит просветление(если повезет) и они понимают а иногда бывает так что случается так что как раз этим же что тебе не помогли вдруг нужна именно твоя помощь...
у меня так было... честно признаю Я не стал помогать человеку который меня когда то тоже не стал вытаскивать из беды...да и хер с ним сам разобрался
Dan
Чкалов все хорше пока кровища не льется, ферштейн?
Лапу то можно подать - не убудет т тебя
Dan
кароч вроде жив - советует подруга мозгов куриных 2кг заместо моих)))))
ну а че делать - я без спорта не могу
молочная кислота мышцы крутит ((((
Oleg
Цитата(Dan @ 20.9.2010, 23:52) *
Чкалов все хорше пока кровища не льется, ферштейн?
Лапу то можно подать - не убудет т тебя

Это то понятно что руки тебе ни кто не подал, я согласен что ублюдков хватает. Но ты сам на себя посмотри - прыгаете на велосипедах где попало и без защиты элементарной, а потом ещё и жалуетесь мол руки вам не подали, 4 машины поцарапал - теперь сам представь как тебя назовут 4 владельца тех самых машин icon_evil.gif
~KakTy3~
начинать надо с себя...
Dan
начинаю с себя - пускай называют
че еще?
я пока пойду кровь вытру - можете еще гадостей написать

ивинте если ты не можешь нормально припароваться - твои проблемы
тем более я всего лишь сложил зеркала локтями - че я совсем что ли царапать
Dan
если брать накладка на зеркало кетайская 10 тыс руб - не вопрос

только вот тема то не про накладки а про то что если что случится - всем пофиг
все пройдут мимо
это очень плохо..........
я готов пропалтить все ремонты - только это не понадобится
SphinxDSM
Да достаточно вспомнить аварию Саши Печникова:( Столько народа просто мимо проехало и ни один не достал огнетушитель и не попытался даже затушить машину когда она еще только начинала загораться. Мне страшно, что так много людей которым насрать на всех вокруг.
OM
В 8 лет упал с горы на велосипеде, долго летел.
Подбородок был второй рот набитый травагрязепылью, кровь льет, прошу друга "только маме не говори"))).
Мать до сих пор удивляется, долго промывали, зашивали, даже не пикнул... говорит, что отец выглядел сильно хуже чем я), но оно и понятно за свое чадо.
Вот мне интересно, почему со временем мы становимся мужчинами, а не боятся, не жалуются и не требуют сочувствия дети?

ЗЫ Не надо принимать лично, это всех касается и меня в том числе, просто в твоем посте явно проявилось и навело меня на такой вопрос.
Dan
OM
ну щас то конечно - уже смешен мне этот топик icon_lol.gif
но превый час ваще чет не смешно и сочувствия хотелось)
я же не привык к таким повреждениям - крайний раз такое было я даж не помню когда

зато моцик у меня никогда не будет icon_lol.gif мне и так хватает адреналина что заснуть не могу icon_lol.gif
Speedy_Gonzales
Один раз байкера поднимал упал бедняга а сил мотик не хватило поднять вокруг человек 7 стояло и смотрело как мучается... вернулся метров на 100 назад и помог сказал чтоб был окуратней) Он спасибо сказал так приятно было)
Dan
молодец
байкеров надо уважать и пропускать
особенно кторые контрруление делают в потоке
ваще фроузены))))))
Dan
мне тут говорят надо KLX250 icon_lol.gif
inetd_
Цитата(Dan @ 20.9.2010, 22:57) *
И чуваки что рядом шли сказали что я весь в крови и даже руку не протянули чтоб меня поднять - хотя я им тянул
Пидарская страна
Ппц весь в крови еле доехал - перекисью зливаюсь
Че за люди то - я хуею((((((((((((((

да эти черствые россияне наверное так рассуждали - если великовозрастный детина грохнулся с велосипеда да еще чужие машины покорежил, то он должен сам сообразить че делать дальше.
Никакого сочувствия к гонщикам-экстремалам. Но ты молодец, не растерялся - совершил подвиг, достойный шестилетнего пацана, на форуме пожаловался, мужик! icon_twisted.gif
Dan
ру сегмент все более уходит. печально но факт.
AD_
Цитата(Dan @ 21.9.2010, 2:19) *
молодец
байкеров надо уважать и пропускать
особенно кторые контрруление делают в потоке
ваще фроузены))))))

Не по теме, а чем контрруление плохо о_0
barthuk
по теме: всегда протягиваю руку помощи, но в основном натыкаюсь на пьянь.
Lob
Цитата(AD_ @ 21.9.2010, 13:28) *
Не по теме, а чем контрруление плохо о_0

в междурядье-то? :))
MilleRR
В нищем государстве невозможно победить пъянство, наркоманию и пох..зм У людей с утра до вечера занятых выживанием искать сочуствия глупо...Приличные нормальные люди это не гопота и не милионерские хари...тоесть средний класс а в нашей стране он ну очень малочисленный отсюда и атмосфера в гос-ве как бы это сказать... нездоровая...
Dissa
Цитата(Терентьеф @ 20.9.2010, 23:30) *
Самое главное самому не пройти мимо, а за других не переживай каждый найдет свой гвоздь в огороде!!!!

Цитата(MorliDots @ 20.9.2010, 23:32) *
Да чот с каждым годом все больше разочаровываюсь в НАШЕЙ стране и соотечественниках вцелом:(
хотя большинство даже просто шапочных знакомых очень хорошие люди...парадокс мля..

+100 к обоим.Вообще слова про великий русский народ как то не клеются с действительнотью.Вроде как в кругу своего общения все хорошие,а как в остальной жизни,так .....
AD_
Цитата(Lob @ 21.9.2010, 14:21) *
в междурядье-то? :))

У нас наверное несколько разные понятия о контррулении, на определенной скорости, это уже фактически единственный способ активно отруливаться на мото. У меня например Гусь, и его телом не особо повернешь
goi
К теме сейчас расскажу историю, которую мне лет 5назад рассказывал свидетель этого.
Был дтп большой 3 машины, где-то в горке на севере, много крови девки молодые были там, компания куда-то направлялась, было 2 часаночи, загород. Так чела на 330лехусе остановили, что бы девушку 20летнюю довести до госпеталя 6км, он отказал, сказав, что кровью салон забрызгает!!!
Вот как, после чего 2трупадевушки и одного 40лет мужчины, а мог спасти он 1 девушку.
Вот какие пидоры люди, а что говорить что кто-то упал с велосипеда или бабушка сподкнулась об бордюр.
Терентьеф
Цитата(AD_ @ 21.9.2010, 18:16) *
У нас наверное несколько разные понятия о контррулении, на определенной скорости, это уже фактически единственный способ активно отруливаться на мото. У меня например Гусь, и его телом не особо повернешь

Пытался када освоить хню под названием котраруление, Бог убегег - остался целым, трамвайные рельсы, и куча пидоргов на дороге, не позволят конторрулить, в Москве спасет тока стоппи!!!! become_senile.gif
Терентьеф
Цитата(Dissa @ 21.9.2010, 14:53) *
+100 к обоим.Вообще слова про великий русский народ как то не клеются с действительнотью.Вроде как в кругу своего общения все хорошие,а как в остальной жизни,так .....

судить по поступкам и тока можно, а те кто способны на поступок, 99% про него не расскажут никада никому! От того великий русский народ пока в ущелье!
Dan
да лан все ок ожил
зеркало сложил рукой у одной
у второй просто емкостный датчик сработал
даже если и задел зеркало - у меня офигенные итальянские грипсы
никаких царапин там нету 100%

поступки-непоступки offtopic.gif

я ниче никогда не спрашиваю - мне первый раз в жизни понадобилась помощь посторонних людей и я ее не получил

вот например я вел слепого человека от ГУУ через переход на выхино - метров 700 наверно
некоторые даж смеялись ( приезжие )
ну а че типа под ручку ведет, смешно же ага
DimaEVO_VIII
Цитата(Dan @ 22.9.2010, 22:09) *
да лан все ок ожил
зеркало сложил рукой у одной
у второй просто емкостный датчик сработал
даже если и задел зеркало - у меня офигенные итальянские грипсы
никаких царапин там нету 100%

поступки-непоступки offtopic.gif

я ниче никогда не спрашиваю - мне первый раз в жизни понадобилась помощь посторонних людей и я ее не получил

вот например я вел слепого человека от ГУУ через переход на выхино - метров 700 наверно
некоторые даж смеялись ( приезжие )
ну а че типа под ручку ведет, смешно же ага

не растраивайся
поступки геройские нужны)
Yarik
Ну от нашего народа помощи ждать не приходится, помоему сейчас это уже очевидно.

Dan, а че ж без шлема катаешь?
фул фейс рулит))
Dan
теперь буду в защите
раньше катал тупо по аэробному - чтоб пропотеть ну и мыщцы раскачать
после пары тысяч км начал жестить с прыжками и тд.. еще и наши заняли 2е место в чемпионате мира по MTB, тож добавило))
вот для футболистов строят стадионы а они даже не выйдут в отборочный, а для бякеров сплошная дискриминация))
btw на ЧМ по МТБ команда с родины Рональдо, посмотрев с горы отказалсь стартовать icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.