Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LOTUS
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
feniks
ЭЛИЗУ ИЛИ ЭКЗИЖУ КТО ТО ЮЗАЛ?

НА НИХ ПО ГОРОДУ ХОТЬ КАК ТО МОЖНО?

ЧЕ ТО ПРИПЕРАЕТ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО НА ЭТИ НЕДОСПОРТКАРЫ
Dan
а тут был человек - даж свой форум у него был по сабжу
только это было давно и не правда.
Чкалов
хамно
LASER
лотус элис
Lotus elise, а не элизу или элижу :)

можно, но наверняка не удобно:)
Yaro
Цитата(feniks @ 21.9.2010, 2:59) *
ЭЛИЗУ ИЛИ ЭКЗИЖУ КТО ТО ЮЗАЛ?

НА НИХ ПО ГОРОДУ ХОТЬ КАК ТО МОЖНО?

ЧЕ ТО ПРИПЕРАЕТ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО НА ЭТИ НЕДОСПОРТКАРЫ

Мне кажется не для наших дорог, не для нашего климата, проезжал какого то нового элиза с ходу на 290 сильном Фокусе Ст, следовательно на скорости оно совсем не едет. В журнале эво или кар был тест лотуса Элиза, МЛ63 АМГ и Порше Каейн турбо С. Так вот эти два мастодонта напихали Элизе по самые не знаю что. Было бы в элизе сил 300-350, то был бы ноубле, а так английская не едущая шушлайка !
Dan
а говорили что ноубле не едет. тут же.
BlackJesus
Цитата(Yaro @ 23.9.2010, 2:05) *
Мне кажется не для наших дорог, не для нашего климата, проезжал какого то нового элиза с ходу на 290 сильном Фокусе Ст, следовательно на скорости оно совсем не едет. В журнале эво или кар был тест лотуса Элиза, МЛ63 АМГ и Порше Каейн турбо С. Так вот эти два мастодонта напихали Элизе по самые не знаю что. Было бы в элизе сил 300-350, то был бы ноубле, а так английская не едущая шушлайка !

а в чем проблема сделать эти 300-350 сил? Или вы все катаетесь на стоковых авто? Но эта должна быть по любому вторая машина.
memfis_rains
Для "напихать" AMG, BRABUS и т.д. есть EVO biggrin.gif

Кайф от лотуса в управляемости и легком весе. А рулится он вполне неплохо:
http://hotlap.ru/raceway/1.html?type=auto

Мое имхо: если не смущает передвижение на уровне выхлопной трубы автобуса или фуры и езда по "направлениям", ввиду отсутствия дорог , то попробовать можно.

На хорошем асфальте он хорошо рулиться.
Yaro
Цитата(BlackJesus @ 23.9.2010, 9:10) *
а в чем проблема сделать эти 300-350 сил? Или вы все катаетесь на стоковых авто? Но эта должна быть по любому вторая машина.

Атмо мотор, 1.8 литра. Сделай под него 350 сил :), а потом сделай так, чтобы это все управлялось, а не ехало чуть что попой наружу :) на каждой кочке.
BlackJesus
Цитата(Yaro @ 23.9.2010, 10:57) *
Атмо мотор, 1.8 литра. Сделай под него 350 сил :), а потом сделай так, чтобы это все управлялось, а не ехало чуть что попой наружу :) на каждой кочке.

не в качестве рекламы, но вот реальный питерский проект Lotus
http://racecarsonly.ru/lotus-elise-turbo
Yaro
Цитата(BlackJesus @ 23.9.2010, 11:14) *
не в качестве рекламы, но вот реальный питерский проект Lotus
http://racecarsonly.ru/lotus-elise-turbo

А ответ на второй пункт, чтобы задом наружу не ехало :)
BlackJesus
Цитата(Yaro @ 23.9.2010, 11:25) *
А ответ на второй пункт, чтобы задом наружу не ехало :)

нажимай на педальку нежно )
mormoncrew
В казани катается элиз Маленький и низенький что пипец! прелесть лотуса в управляемости на поворотах, а не валилове с места.

а вообще на данный момент считаю лучшим лотусом Evora (и EVO есть тут и РА rofl.gif )
BlackJesus
Цитата(mormoncrew @ 23.9.2010, 11:45) *
а вообще на данный момент считаю лучшим лотусом Evora (и EVO есть тут и РА rofl.gif )

Перефразирую Генри Форда, предлагаю слоган для нашего форума: "Машина может быть любой марки, при условии, что она EVO" )))

P.S. Генри Форд: "Машина может быть любого цвета, при условии, что она чёрная"
MilleRR
Довелось потестить. Правда с самым дурацким мотором 120 лыс. ( движитель там VVTL тоётовский 120, 180 и 220 кобыл в топе) Пока асфальт ровный рулится он волшебно ощущения как в карте да ещё сидишь практически на полу( даже подумалось что зимой через сидуху попа вымерзнет) если же дорога чуть горбатая то это байдарка среди бурной реки при притормаживании на кочках даже с небольших скоростей срабатывает АБС настолько он прыгает...и ещё постоянно непокидает ощущение несерьёзности происходящего настолько он маленький прямо детский какойто. Насчёт динамики думаю что тот который с мотором от 23 Селики будет очень неплох...
П С открыв дверь долго думал как перебраться через порог wacko.gif
П П С У пользователя AD есть приятель владелец Элиса с опытом эксплуатации в Питере.
AD_
Цитата(MilleRR @ 23.9.2010, 14:59) *
Довелось потестить. Правда с самым дурацким мотором 120 лыс. ( движитель там VVTL тоётовский 120, 180 и 220 кобыл в топе) Пока асфальт ровный рулится он волшебно ощущения как в карте да ещё сидишь практически на полу( даже подумалось что зимой через сидуху попа вымерзнет) если же дорога чуть горбатая то это байдарка среди бурной реки при притормаживании на кочках даже с небольших скоростей срабатывает АБС настолько он прыгает...и ещё постоянно непокидает ощущение несерьёзности происходящего настолько он маленький прямо детский какойто. Насчёт динамики думаю что тот который с мотором от 23 Селики будет очень неплох...
П П С У пользователя AD есть приятель владелец Элиса с опытом эксплуатации в Питере.

Есть такое дело

на 120 сил, отличный карт для дорог общего пользования. Фан драйв огромнейший, да еще и кабрио. Рулится замечательно. Едет ... ехать должен 180 сильный )
BlackJesus
Цитата(MilleRR @ 23.9.2010, 14:59) *

ну так и надо использовать её только для кольцевых гонок на специальных трассах, с ровным асфальтом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.