174 на мкаде в жопу пристроились( час назад(
Обычно штраф за скорость и так дают вместо лишения, но это если не злостный нарушитель по базе.
MorliDots
21.9.2010, 9:10
а кули ты так медленно ехал?))) обычно к 250 они отваливаются))))
да он меня в строгино поймал а сказал ехал от ленинского) может кто помочь? ток не 2-3 тыс баков)
Цитата(Rzavi @ 21.9.2010, 11:23)

да он меня в строгино поймал а сказал ехал от ленинского) может кто помочь? ток не 2-3 тыс баков)
обычно может прокатить так:
идешь к концу рабочего дня к начальнику и говоришь вот мол так и так лоханул, обычно никогда а тут что то нашло и не заметил что скорост ь нарушил. больше не буду, накажите меня пожалуйста только не лишайте, а я буду благодарен вам. ну что то в этом духе, только чтоб никто не слышал вас. ну а дальше 2 варианта или поможет или нет :) удачи!
посмотри в протокле:
адрес отделения + номер ботальона (полка) + ФИО мента....и напиши в личку!
есть контакт, но там будет 2-3 уе
Леш, жестко, реально сочувствую...
Недавно лишили знакомого(пару дней назад за встречку). т.к. на месте не разобрался (ВСЕГДА НАДО НА МЕСТЕ РАЗБИРАТЬСЯ! ПОТОМ ЖЕСТЧЕ НАМНОГО БУДЕТ!!!) отдал 40 руб.,
По сути могу у него узнать, но цифра не малая.
Что касается суда. у меня отбирали на скорости 125 , при разрешенных 60, типо как у тебя 174 против 100 на МКАДе. ни в какую не брал.. в итоге суд, и т.к. первый раз , то назначили штраф 2000 что ли...
меня на проспекте мира лишали месяц назад за 123. что на месте бы 2-3 рэ отдал что на вешних водах 3 рубля и 1 звонок :)
права забрал! все оке0))) пара звонков и нач бата упал мне в ноги))))))
повезло)) дай контакты спасателя))
к сожалению этот контакт попросил остаться неизвестным для окружющих(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.