Итак, был у меня до этого интересный гос.номер на авто. но пришлось с ним расстаться. Есть ли у кого возможность помочь с номерами (г.Москва). И вообще сколько это стоит?
номера лучше всего с 3 буквами (т...тт, с...сс и пр.), также возможно и 197 197 (с 197 вс 197 и пр.), либо 3 цифры, но это вроде дорого... Кто вообще поднимал такой вопрос? можно в личку.
мне тоже интересно) можно мне тоже в личку или уж сюда, я думаю многим интересно)
Цитата(Шмель! @ 21.9.2010, 11:39)

Итак, был у меня до этого интересный гос.номер на авто. но пришлось с ним расстаться. Есть ли у кого возможность помочь с номерами (г.Москва). И вообще сколько это стоит?
номера лучше всего с 3 буквами (т...тт, с...сс и пр.), также возможно и 197 197 (с 197 вс 197 и пр.), либо 3 цифры, но это вроде дорого... Кто вообще поднимал такой вопрос? можно в личку.
ИМХО
Номер это ярмо которое на нас вешает гос-во для идентификации. Доплачивать за "интересное" ярмо - дешевый понт.
EvoDream
21.9.2010, 11:59
на другом форуме встречал вот что:
"Господа есть номера в наличии и все по факту,постановка на учет с блатными номерами-с вас деньги!
и так имеются:
м---мм 99rus-20$
с---сс 199rus-18$
о---оо 77rus-20$
a---aa 77rus-20$"
Цитата(EvoDream @ 21.9.2010, 12:59)

на другом форуме встречал вот что:
"Господа есть номера в наличии и все по факту,постановка на учет с блатными номерами-с вас деньги!
и так имеются:
м---мм 99rus-20$
с---сс 199rus-18$
о---оо 77rus-20$
a---aa 77rus-20$"
цены очень подозрительные.. а ссылку не помнишь? может года 3 назад было.. и уже устарело
EvoDream
21.9.2010, 12:17
в личку скинул ссылку
я думаю это как у нас на форуме тормоза за 30 рублей там и номера эти за 20 доллеров :)))
EvoDream
21.9.2010, 12:26
я думаю должно быть понятно что 3 нуля добавить следует)
я думаю все видели как ОМОН ошибается в красивых номерах (видео с каеном все ща вспоминаем) интересно переставил с учета? :)
нужно что-нибудь попроще.. с 197 регионом....
BlackJesus
21.9.2010, 12:35
Цитата(EvoDream @ 21.9.2010, 13:26)

я думаю должно быть понятно что 3 нуля добавить следует)
три ноля? ) охх, это ж почти целый эво вместо номеров прикрутить ))
для сравнения, мне в Питере вчера делали номер 800 за 10 тыс., в москве думаю раза в полтора дороже всё.
Мытищи за 800- сказали 20т.руб
888- сказали 25т.руб
008- сказали, только на грузовики и мусуровозки - но дешево!
был номер о550сс199 - красиво и бесплатно (практически)
Я тож люблю ровненькие номера
Вот думал купить брошенную машину во дворе с красивым номером. И потом перевесить. Или это тоже денег много стоит?
Цитата(Leshik @ 21.9.2010, 15:57)

Я тож люблю ровненькие номера
Вот думал купить брошенную машину во дворе с красивым номером. И потом перевесить. Или это тоже денег много стоит?
Это стоит гараздо дороже просто номеров, сейчас перевес то гемор, с поездками в гознак и т.д. А номер с другого собственника без связей хороших связей это оч дорого! Лех ты что удумал? Тебе какие номера нужны? Москва или мо??? Тебе найду!!!
Цитата(-=IL=- @ 21.9.2010, 16:31)

Это стоит гараздо дороже просто номеров, сейчас перевес то гемор, с поездками в гознак и т.д. А номер с другого собственника без связей хороших связей это оч дорого! Лех ты что удумал? Тебе какие номера нужны? Москва или мо??? Тебе найду!!!
Илья, поспрашивай. г.Москва ( лучше Очаковк. МРэ0). чего нибудь средненькое из первого поста.
По поводу переноса своего номера с одной на другую машину гемора никакого нет.
я хотел так сделать, но не получилось, т.к. номер один был коцаный =(
А так просто при сдаче номеров пишите зпявление и их хранят месяц. и все. главное чтобы состояние было отличное у номеров
Цитата(-=IL=- @ 21.9.2010, 16:31)

Щас можно новому хозяину оставлять номера старые. В пензе ща можно, ток писать надо заявление на имя начальника ГАИ
Цитата(Шмель! @ 21.9.2010, 16:40)

Илья, поспрашивай. г.Москва ( лучше Очаковк. МРэ0). чего нибудь средненькое из первого поста.
По поводу переноса своего номера с одной на другую машину гемора никакого нет.
я хотел так сделать, но не получилось, т.к. номер один был коцаный =(
А так просто при сдаче номеров пишите зпявление и их хранят месяц. и все. главное чтобы состояние было отличное у номеров
ТЕБЕ не смогу помочь! Номер должен быть без сколов царапин и даже мух, иначе процедура нелегкая, именно о ней я и говорил, и никакого сохранения просто так Вам не подпишут, а номер в идеале сохранить сложно)! Перевесить номер с другого собственника вообще своими силами не реально!
Цитата(remus @ 21.9.2010, 16:45)

Щас можно новому хозяину оставлять номера старые. В пензе ща можно, ток писать надо заявление на имя начальника ГАИ
И снова, Номер должен быть девственен!!!
Цитата(-=IL=- @ 21.9.2010, 17:03)

ТЕБЕ не смогу помочь! Номер должен быть без сколов царапин и даже мух, иначе процедура нелегкая, именно о ней я и говорил, и никакого сохранения просто так Вам не подпишут, а номер в идеале сохранить сложно)! Перевесить номер с другого собственника вообще своими силами не реально!
у меня мои 303 на эво висят уже на 4й машине, я их не подкрашивал даже, хз, может повезло с партией номера, но проблем нет, он в идеале.
Цитата(StanRS @ 21.9.2010, 17:13)

у меня мои 303 на эво висят уже на 4й машине, я их не подкрашивал даже, хз, может повезло с партией номера, но проблем нет, он в идеале.
Стас ты в гаи что своими силами ставил и снимал тачки без ускорителей? Ай нипаверю низачто))). Человек хочет за халяву, а так не получается)))!
сейчас чтоб сохранить номера нужно заявление на начальника ГАИ и хранят месяц. в идеале или нет должны быть номера хз, но +100500 к Стасу что на прошлой машине что на эво что на семейных авто номера все как "девочки" :)
Цитата(KHOI7KA @ 21.9.2010, 17:25)

сейчас чтоб сохранить номера нужно заявление на начальника ГАИ и хранят месяц. в идеале или нет должны быть номера хз, но +100500 к Стасу что на прошлой машине что на эво что на семейных авто номера все как "девочки" :)
А у меня что 777 облупились хотя я их уже один раз на новые менял за 900 рэ правда им уже 4машины и 5лет, что 090 начинают облазить причем задний, может это из за колхозного региона???экономят))) или мойку менять???
Цитата(-=IL=- @ 21.9.2010, 17:21)

Стас ты в гаи что своими силами ставил и снимал тачки без ускорителей? Ай нипаверю низачто))). Человек хочет за халяву, а так не получается)))!
ускорители могут только ускорить процесс, но если номер коцаный то это же не их профиль )))
я вообще насколько знаю, коцаный номер можно обменять на новый на ООО"знак". Те, которые облезали изза заводского брака там меняли бесплатно и оч быстро, ну я думаю там замутить номера на обмен не проблема.
Не знаю. Илюх может мойка может реагенты
Цитата(StanRS @ 21.9.2010, 17:37)

ускорители могут только ускорить процесс, но если номер коцаный то это же не их профиль )))
я вообще насколько знаю, коцаный номер можно обменять на новый на ООО"знак". Те, которые облезали изза заводского брака там меняли бесплатно и оч быстро, ну я думаю там замутить номера на обмен не проблема.
насколько я знаю (по телеку смотрел) номера которые облазиют нельзя нигде поменять кроме как в самом МРЭО. остальное как подделка идет.
процедуру замены в МРЭО не помню :(
Цитата(StanRS @ 21.9.2010, 17:37)

раз с ускорителем, значит меньше вопросов, и на мелочи типо таких закрывают глаза)! Да номер можно заменить на новый но это стоит нынче 1400 или даже 1900 но это надо делать до! И уже со свежим приезжать!)
Цитата(-=IL=- @ 21.9.2010, 17:44)

раз с ускорителем, значит меньше вопросов, и на мелочи типо таких закрывают глаза)! Да номер можно заменить на новый но это стоит нынче 1400 или даже 1900 но это надо делать до! И уже со свежим приезжать!)
я как бы про это и говорю
А вообще на "знаке" этом в прошлом году облазиющие номера меняли прям при тебе, в течении получаса бесплатно, т.к. там бракованая партия краски какойто была, короче реально жжжопа )
~KakTy3~
21.9.2010, 19:43
с недавнего времени на номера гаранти 3 года...так что если тачка менее 3х лет на учете, то можно его облупить и придти поменять бесплатно...
Maxim997
21.9.2010, 22:01
На старой машине было ДТП с повреждением номера, восстанавливал в Малаховке (не гознак).
Когда дошло до перевеса на новый авто, знакомые, опираясь на личный опыт посоветовали поменять на гознаковские железки, сказали что завернут 100%(конкуренция). Пришлось повредить номер и сделать новый на гознаке (заявление в центральном подписать и на завод доехать - 2 часа).
После этого с новыми номерами в мрэо на перевес.
Решена судьба «красивых» автомобильных номеровМВД разработало законопроект, согласно которому автомобильные номера с определенными сочетаниями цифр и букв, которые предпочитают некоторые автомобилисты, будут продаваться с аукционов. Идею о возможности официальной продажи номеров высказал в июле руководитель российской ГАИ Виктор Кирьянов. Представители Департамента обеспечения безопасности дорожного движения утверждают, что это позволит бороться с коррупцией. Хотя на это можно взглянуть и иначе: раньше в принципе не было предусмотрено, что государство имеет доход от распределения «особенных» номеров, теперь же появляется новый источник получения денежных средств с населения. А с точки зрения водителей ничего не меняется: хочешь «красивый» номер – плати.
Тот же законопроект предусматривает еще одно нововведение, которое наверняка оценят все автомобилисты. Машины, приобретаемые в автосалонах, можно будет поставить на учет прямо на месте. Сейчас такую услугу оказывают лишь некоторые автоцентры, при которых открыты отделения регистрационных отделов ГИБДД. В будущем из любого автосалона покупатель будет выезжать уже с номерами. Для этого между дилерами и автоинспекцией будет организован электронный документооборот.
Источник
и будут номера уходить с аукциона в несколько раз дороже чем сейчас )))
и по моему номера быстро вытераются у тех, кто часто их протерает на гряном авто, боясь что его "накажут" за грязные бирки! Я например не протираю их некогда, т.к. по мне пусть обеспечат чистые дороги и будут номера чистые, а так я мою авто раза два в неделю и не мои это проблемы, что они грязные! и как результат номера очень долго остаются нормальными!
да и поменять на сегодня не проблема: пишешь заявление в МРЭО , оплачиваешь и здаёшь бирки , тебе дают какую-то бумажку и с неё едишь туда где их изготавливают и Тебе в течении пяти минут делают новые )))
вот какие предложения по этому вопросу бывают:
три кола и прочие,кроме топоров и девяток стоят 35 тыров, 197 197 полтос, три харитона на 199 регионе 45 кусков, три ольги на 197 регионе порядка 160 тысяч - примерный порядок цифр.
DanilaGSI
24.9.2010, 14:53
у нас в Беларуси с этим проще, официально платишь 660 баксов в гаи и выбираешь любой номер, либо же официально платишь 130 баксов и выбираешь любой из той серии, которую сейчас выдают..
пс. себе 9090АО-7 за бутылку коньяка взял))))))
Sergio 144
24.9.2010, 15:51
сначала купите новую машину.. в этом случае даже машины не нужно в гаи показывать.. не говоря уже о номерах :) но обе машины должны стоять на учете и иметь номера..
делают отметки в птс и выдают новые доки и все :) сам так делал два раза.. машину нужно показать только при перевыпуске талона ТО
ben iz chicago
7.10.2010, 23:04
Тему подниму ,мне нужен .Предложил один сотрудник за 3 тыс .Зеркалку но хочется буквы или цыфры одинаковые.
Pavel Pe4atnikov
10.10.2010, 13:09
а моя первая машина была 6ка отечественная. на нее просто так в общей очереди дали х678хх77 :))))) абсолютно бесплатно.
В канун этого НГ (в декабре) зеркалки в мск 3 тыщи стоили, 222 555 и т.п за 20-25 предлагали. 199 199 или 197 197 мне сказали что "стоимости твоего япотаза не хватит на такой номер" ... как то так...
все дело через кого это делаешь..
в гаи считай каждый может тебе сделать номера. НО. если это непосредственно тот человек,который выдает их- будет дешевле.если ты его очень хорошо знаешь,будет совсем дешего )
а дальше.дальше схема такая. есть малознакомый- звонишь. это малознакомый Петя сидит в окошке,и занимается вообще не тем,верней далек от постановки на учет ТС и тд. он может сделать,только надо ему с этого поиметь,и тому,кто будет делать номера )ну а тут уже смотря кто,сколько запросит..))тем более сейчас,когда у них камер понатыкали. у нас в ГАИ даж в кабинете,где сидит сотрудник и выдает талон тех осмотра ) я молчу про саму полосу прохождения..
эт конечно Америку не открывает,но я смотрю здесь много людей,которые с этим не соприкосались.
поэтому скажу следующие )
чтоб было дешего,надо знать человека очень хорошо, чтоб тот либо в ГАИ обращался к "своему", а обращаются они так,чтоб было дешего. Привет Вась, есть очень хороший человечег,и мой близкий- нужны хорошие и по "спец цене" =)
поэтому сделать все реально,но за дешего кто мог,давно бы уже сделал . а так скорей всего пролет ))подставляться за бесценок там ни кто не хочет лишний раз ))
п.с 2 номера в семье 345 . я просто ждал их,а отец просто выбрал из пачки)безвозмездно =)
что выяснил я по номерам, непосредственно у человека, с которым связана выдача данных знаков.
555 и 777- 30р.
111,222,333,444, - 15р.
666 - 30р.
197 197 -типо еще дороже
зеркалки окло 3-4
но ко всему этому нужно было еще добавить квитанции - 1800р.
и без очередное получение т.о - 3р.
с одинаковыми буквами сложнее...
странная у вас Москва )))
У нас наоборот из номеров с тремя одинаковыми цифрами 666 самый дешёвый, а самые дорогие 001 и 111
и как не странно дольше всего ждать 072 (у нас 72 регион) и то только из-за того что на них очередь большая, т.к. их может подписать любой сотрудник на регистрации, а все красивые (ххх, 00х, х00) подписывает ток начальник )))
mormoncrew
12.10.2010, 9:59
Цитата(1235 @ 12.10.2010, 10:21)

У нас наоборот из номеров с тремя одинаковыми цифрами 666 самый дешёвый, а самые дорогие 001 и 111
и как не странно дольше всего ждать 072 (у нас 72 регион) и то только из-за того что на них очередь большая, т.к. их может подписать любой сотрудник на регистрации, а все красивые (ххх, 00х, х00) подписывает ток начальник )))
надо мн к вам в тюмень приехать, буду у вас там модным на номерах 008
ну ждёмс хотя бы в гости
Цитата(mormoncrew @ 12.10.2010, 12:59)

надо мн к вам в тюмень приехать, буду у вас там модным на номерах 008

мне сейчас знакомый предлогает номера E197BO197 за 80 000р :DDDD как я понял он там 10 000 себе накрутил))
у меня нету лишних таких денег)) если кому надо говорите...
Е010BO197 30000р
Pavel Pe4atnikov
16.10.2010, 20:28
С какого фига обычная зеркалка 010 30 тыщ стоит? Походу там 27000 накрутили .... за буквы ЕВО :)
Цитата(1235 @ 12.10.2010, 10:21)

Так же и в пензе. 058 тоже по блату и дорого, хотя по мне номер ваще говно. Все чоткие номера(3 цифры или буквы) выдают после согласования с начальником, левым не дадут.
BlackJesus
17.10.2010, 11:22
Цитата(Maxel @ 17.10.2010, 2:13)

а 777 77 почем?
а лучше А 777 АА 77 ) я думаю такие раритеты вообще бешеных денег стоят
"А" понятно что стоит дофига
просто интересна цена 777 77
на сегодняшний день
Pavel Pe4atnikov
17.10.2010, 11:35
Цитата(Maxel @ 17.10.2010, 12:23)

на сегодняшний день
б/у номера красивые предлагали по 1/2 1/3 цены от таких же новых. Цены на бэушку по тем же законам что и на форуме ;)
Цитата(Maxel @ 17.10.2010, 12:23)

на сегодняшний день
от 6 и до 12-14 уе...смотря кому и через какие руки в основном около 9-10 просят
Цитата(Felix @ 17.10.2010, 17:24)

от 6 и до 12-14 уе...смотря кому и через какие руки в основном около 9-10 просят
!
пять семок стоят нынче 7уев...вчера узнавал есть хкв хка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.