Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто сталкивался с таким?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Имм
http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U

Сам не пойму как работает и правктично ли...но задумываюсь...для передних стеол было бы не плохо =)

http://www.youtube.com/watch?v=IBCG6eABk-U...feature=related
мсс
а зачем?
штраф всё-равно сможет выписать только тех.инспектор со спец.прибором.
McLaren
Затем, что ночью тонировка нужна далеко не всегда!
LASER
а чо.. интересная тема..
mormoncrew
Цитата(мсс @ 22.9.2010, 19:52) *
а зачем?
штраф всё-равно сможет выписать только тех.инспектор со спец.прибором.

А вот тут вы крайне ошибаетесь!!!! Скажу так, в МСК на тонер гайцы вообще внимания не обращают также как и в других областях, а вот в Татарстане беспредел гайцы творят и всем пох и прокуратуре и высшей власти нашей страны! Гайцы определяют тонировку на глаз (это официально заявил главный гаишник республики), если остановили, то либо сдирай на месте, либо на штрафку увезут (прецеденты такие есть).. Так что в татарстане это крайне необходимая вещь, сам сегодня буду себе подобную делать, т.к. уже езжу с 1им ободранным окном передним.
Yaro
Цитата(mormoncrew @ 23.9.2010, 11:51) *
А вот тут вы крайне ошибаетесь!!!! Скажу так, в МСК на тонер гайцы вообще внимания не обращают также как и в других областях, а вот в Татарстане беспредел гайцы творят и всем пох и прокуратуре и высшей власти нашей страны! Гайцы определяют тонировку на глаз (это официально заявил главный гаишник республики), если остановили, то либо сдирай на месте, либо на штрафку увезут (прецеденты такие есть).. Так что в татарстане это крайне необходимая вещь, сам сегодня буду себе подобную делать, т.к. уже езжу с 1им ободранным окном передним.

Это же полный беспредел !
мсс
Цитата(mormoncrew @ 23.9.2010, 11:51) *

Вот это они у Вас зверствуют. Похоже все борзые ГАИцы из Мск. и Спб. к Вам уехали.
totem
Цитата(мсс @ 23.9.2010, 12:40) *
Вот это они у Вас зверствуют. Похоже все борзые ГАИцы из Мск. и Спб. к Вам уехали.

Ага на гастроли !! pleasantry.gif
Имм
А у нас вообще хитрить стали, ссылаясь на закон о милиции, о том , что мент может потребовать, начинают требовать, снять тонировку, а не выполнение требований мента - 15 суток...
LASER
если найдешь где такую штуку делают отпишись...
mormoncrew
Парни сами читайте про определение светопропускаемости на глаз
http://rg.ru/2010/07/13/tonirovka.html
BlackJesus
Цитата(Имм @ 23.9.2010, 14:44) *
А у нас вообще хитрить стали, ссылаясь на закон о милиции, о том , что мент может потребовать, начинают требовать, снять тонировку, а не выполнение требований мента - 15 суток...

не выполнение только ЗАКОННОГО требования мента - 15 суток, если оно незаконно, можешь не выполнять. Если они потребуют снять штаны, что тоже выполнять? ))
Имм
Цитата(BlackJesus @ 23.9.2010, 15:05) *
не выполнение только ЗАКОННОГО требования мента - 15 суток, если оно незаконно, можешь не выполнять. Если они потребуют снять штаны, что тоже выполнять? ))

а чем законное требование отличается от незаконного и где это закрепленно? и глянь закон о милиции...там настолько все противоречиво...

все знают, что не знаконно все это, но что бы доказать....после 15 суток надо время и т.д... =)

У нас в России действует правило "Сначало отпи*дить а потом спросить как зовут"
BlackJesus
Цитата(Имм @ 23.9.2010, 16:47) *
а чем законное требование отличается от незаконного и где это закрепленно? и глянь закон о милиции...там настолько все противоречиво...

все знают, что не знаконно все это, но что бы доказать....после 15 суток надо время и т.д... =)

У нас в России действует правило "Сначало отпи*дить а потом спросить как зовут"

Про Россию всё понимаю, но я задал вопрос, требование может быть абсалютно абсурным и ты будешь его выполнять? Никто не будет тебя сажать на 15 суток, если ты не снимешь пленку, просто пугают.
Законное требование, это когда тебе прибором померяли и ты должен устранить нарушение, иначе тебя не пустят на дорогу.
Закон о милиции читал.
Имм
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения преступления или административного правонарушения, а также действий, препятствующих осуществлению полномочий милиции, законной деятельности депутатов, кандидатов в депутаты, должностных лиц органов государственной власти и должностных лиц органов местного самоуправления, представителей общественных объединений; удалять граждан с места совершения правонарушения или происшествия;

Вот и они нас требуют содрать пленку и прекратить административное правонарушение...
BlackJesus
Цитата(Имм @ 23.9.2010, 17:03) *
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения преступления или административного правонарушения, а также действий, препятствующих осуществлению полномочий милиции, законной деятельности депутатов, кандидатов в депутаты, должностных лиц органов государственной власти и должностных лиц органов местного самоуправления, представителей общественных объединений; удалять граждан с места совершения правонарушения или происшествия;

Вот и они нас требуют содрать пленку и прекратить административное правонарушение...

еще раз повторяю: если померили соответствующим прибором, то и вопросов нет, пусть требуют, а если на глаз, то никакое административное правонарушение не доказано -> протокол составлять не на что -> требовать от тебя ничего не могут. Может у него зрение плохое.
Имм
Цитата(BlackJesus @ 23.9.2010, 17:08) *
еще раз повторяю: если померили соответствующим прибором, то и вопросов нет, пусть требуют, а если на глаз, то никакое административное правонарушение не доказано -> протокол составлять не на что -> требовать от тебя ничего не могут. Может у него зрение плохое.

Да понятное дело, что народ пугают то...

Просто не хочется это доказывать 3 часа на дороге...
LASER
мерить могут только на СТАЦИОНАРНЫХ постах (которые у нас в крае поубирали только на выездах из края оставили и на въезде в Сочи оставили) и только тех инспектор , а не инспектор ДПС.. + это нарушение в административном кодексе 500р. теперь а если содрать то штрафа нет, это выбор автовладельца... требовать содрать они не имеют права это частная собственность...
пугают короче и все... это вообще можно классифицировать как превышение служебных полномочий (статья УК)
BlackJesus
Цитата(LASER @ 23.9.2010, 17:13) *
мерить могут только на СТАЦИОНАРНЫХ постах (которые у нас в крае поубирали только на выездах из края оставили и на въезде в Сочи оставили) и только тех инспектор , а не инспектор ДПС.. + это нарушение в административном кодексе 500р. теперь а если содрать то штрафа нет, это выбор автовладельца... требовать содрать они не имеют права это частная собственность...
пугают короче и все... это вообще можно классифицировать как превышение служебных полномочий (статья УК)

Ладно, не будем спорить, всем все понятно, другое дело кто как поведет себя на дороге. Кто то сдерет пленку и поедет дальше, кто то будет доказывать три часа и звонить в усб, а кто то вообще не будет тонироваться, вот и все
promo
да в Краснодаре беспредел с тонировкой! на первый раз предупреждение, на второй или 5к штраф или 15 суток
k1cker
это как? что за бред))
LASER
сейчас по сочинским новостям бред смотрел...
типа мол на 1-й раз штрафуем по закону 500р. и мол водителя просим подписать письменное обязательство снять в течении суток тонировку... если не снял штраф 1500р. или 15 суток...
ппц я ржу... вот отсебятину гонят...
на какие законы они пологаются говоря такую чушь??!!
по-моему просто на понт берут и пугают...
~KakTy3~
а по подмосковным законам штраф 300к евро, или продажа 50% собственности...
ребят, я просто поражаюсь..сначала вы ксенон сняли, потом все номера резко прикрутили,сейчас пора разтонироваться...а то можно лет 5 условно получить fool.gif
Spax
Цитата(LASER @ 23.9.2010, 20:04) *
типа мол на 1-й раз штрафуем по закону 500р. и мол водителя просим подписать письменное обязательство снять в течении суток тонировку... если не снял штраф 1500р. или 15 суток...

а видел что там уже для показухи закрыли пару человек?)) так что уже не пугают а действуют..
~KakTy3~
ну этот наверное теже кого за ксенон лишили...
BlackJesus
Цитата(LASER @ 23.9.2010, 21:04) *

а тонировку то замеряют прибором?
и зачем подписывать такую куйню, если тебе уже выписали штраф?
ну или напиши внизу не согласен и подпиши )
Sergio 144
самая тема это пленка с жидкими кристалами.. правда стоит наверное космас..
подал питание темная.. выключил прозрачная :)
остальное все полурешения! и тем более с этими щитками.. насколько я люблю колхозить но на такое не соглашусь
mormoncrew
Цитата(Sergio 144 @ 24.9.2010, 16:57) *
самая тема это пленка с жидкими кристалами.. правда стоит наверное космас..
подал питание темная.. выключил прозрачная :)
остальное все полурешения! и тем более с этими щитками.. насколько я люблю колхозить но на такое не соглашусь

стоит космос! изучал данный вопрос просто пленку не продают, она ставиться между стекол
есть 2 вида!
1) монохромная - вкл. она прозрачная выкл белый мат непрозрачный вообще (или наоборот принцип работы) обычно ставят в офисах в переговорных комнатах.
2) еще какая то не помню название (можно регулятором регулировать уровень затемнения. чаще использую на наружных стеклах)

Минусы Цена космос + огромный вес, 1кв.м такого стекла около 20-30кг
catalan
вы се стекла ещё с изменяемой прозрачностью закажите :D
goi
А я уже как то привык ездить растонированным, первый месяц напригала, а теперь привык))) Но уже в носу не ковыряюсь)))
Антон Флай
Цитата(goi @ 25.9.2010, 9:47) *
А я уже как то привык ездить растонированным, первый месяц напригала, а теперь привык))) Но уже в носу не ковыряюсь)))

И это реально напрягает, сидишь как в аквариуме. Ни вздохнуть ни пёрнуть. Я вот петь люблю...все суко глазеют как я как рыбо рот открываю.
mormoncrew
Цитата(catalan @ 25.9.2010, 8:41) *
вы се стекла ещё с изменяемой прозрачностью закажите :D

я именно про них чуть выше и сказал! там цена за квадратный метр что то около 1000Е, точно не помню, но крайне дорогое удовольствие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.