Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влад
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта > архив
Oleg
Друзья. Поступили предложения от многих московских клабменов, вернуть обратно многоуважаемого в узких кругах Vlad RS он же Капитан улитка к нам на форум. Очень уж его не хватает. :!: :!:
Dizvekio сними пожалуйста бан.
SANCHO
+1 :!:
ARNI
Я «ЗА»!!!!!! Амнистия есть даже в уголовном праве!!! Тем более что суд присяжных решил (это мнение большинства клубней), КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМИЛОВАТЬ :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
MegioN
Я тоже за, а как же иначе? :oops:
Умные вещи человек пишет. На эвоклубе факи замечательные.
ADVAN
+1
Не против!
Морячок
:lol: :lol: БУГОГО :lol: Ну наконец-то, а то я уже начал думать что мои предсказания не сбудутся :lol: :lol: :lol: :lol:
+1
КОРЧ
а он что разве тут забанен ? :roll:
Bergman
+1

нужно дать шанс...!!! :twisted: :twisted: :twisted:

P.S. имхо на тот момент бан был к месту...(!)
OLEG_GTR
Я за НУЖЕН!!
Smoke
верните Борисыча!!! :!:
Bikk
Я тоже ЗА!
Spirt
вернуть Улитку!! :lol: :o
Maxel
Может голосование сделать?
ice
Цитата(Maxel)
Может голосование сделать?
Демократия во всем? :)

P.S. Субжа не знаю, ничего путнего не скажу :)
Dr. Nick
Свободу Борисычу!!! :!:
EugeneSan
Я не возражаю сделать исключение при уловии соблюдения ВСЕХ правил клуба на сайте!

Здесь будет голосование. ГОЛОСУЙТЕ!
GSR7
тоже за :)
Dr. Nick
Пора бы и выводы по голосованию сделать :lol:
Андрей
Я только ЗА у него хорошие технические коментарии, да и опыта не мало.
EugeneSan
Дедлайн 20 марта.
GSR7
:twisted:
Bikk
Ну так чего решили?
Smoke
Влада так и не разблокировали...
Bergman
я думаю итак понятно, что большинство ЗА... 8)
поэтому думаю, что разблокировка вопрос времени... wink.gif
uzaren
сёдня 27-ое, обещали 20-го, может обещанного 3 года ждут? 8)
uzaren
Bergman
кстати, как к модератору ветки, возвращаясь к данной теме, а не трудно ли выложить поименное голосование за возврат изгнанного, спасибо
Oleg
Цитата(uzaren)
Bergman
кстати, как к модератору ветки, возвращаясь к данной теме, а не трудно ли выложить поименное голосование за возврат изгнанного, спасибо

Страна должна знать своих героев :lol:
Я ЗА!!!!
serge_com
Ветку слегка почистил.
Народ - давайте жить дружно. У каждого свое мировосприятие и разные взгляды на некоторые вещи - таков уж мир-:)
Воспринимайте других людей как они есть и уважайте плиз друг-друга. Ругани и негатива думаю и в реальной жизни хватает.
Давайте хотя бы в рамках клуба жить дружно и помогать дрг-другу, раз уж наши с Вами интересы сошлись в каких-то точках.-:)

ЗЫ: Это сообщение тоже чутка попозжа сотру, как не имеющее отношение к теме топика.
MegioN
Влада верните! Женя тяжело что ли снять блок? :)
cer.L.A.n
Цитата(uzaren)
Bergman

Таких данных нет даже у администратора :!:
uzaren
cer.L.A.n
то бишь эта инфа по просту недоступна, без лукавства?
cer.L.A.n
да, именно так! Ладно, не будем отходить от темы! wink.gif
Dobrii_Lavr
Я думаю и так понятно что большинство за возврат, вот только захочет ли Влад возврашяться и как Вы это себе представляете??? можно подумать Влад прям умоляет вас/нас чтоб его разбанили, мол простите меня ребята, а ему в ответ :P .......чтото мне подсказывает что Влад сам не сильно то рвется обратно, незачем ему это особо, это больше нам надо............... вы прям как свешенники - "давайте простим грехи его" это как минимум нескромно, думаю надо пререфразировать на - "давайте не будем ссориться и ПОЗАВЕМ" мол давай жить дружно, а не - "ну ладно прощяем"
ИМХО
Bikk
Цитата(Dobrii_Lavr)
Я думаю и так понятно что большинство за возврат, вот только захочет ли Влад возврашяться и как Вы это себе представляете??? можно подумать Влад прям умоляет вас/нас чтоб его разбанили, мол простите меня ребята, а ему в ответ :P .......чтото мне подсказывает что Влад сам не сильно то рвется обратно, незачем ему это особо, это больше нам надо............... вы прям как свешенники - "давайте простим грехи его" это как минимум нескромно, думаю надо пререфразировать на - "давайте не будем ссориться и ПОЗАВЕМ" мол давай жить дружно, а не - "ну ладно прощяем"
ИМХО

Поддерживаю :o
uzaren
Dobrii_Lavr я тоже именно такого мнения, но, поверь, так думают далеко не все, иначе не пришлось бы чистить тему, да и бан был бы снят
Smoke
Что-то здесь не чисто :evil:
OLEG_GTR
Я думаю что Влад не замороченый тип и давно забил на всякий бред и думаю что кода его разбанят он не заметно присоединица!!! :lol:
uzaren
Цитата(OLEG_GTR)
Я думаю что Влад не замороченый тип и давно забил на всякий бред и думаю что кода его разбанят он не заметно присоединица!!! :lol:

и "большинство" растает :P , аки мираж в пустыне
потому и не снимают бан, чтобы не нарушать сложившегося благообразия :D
Bergman
Цитата(OLEG_GTR)

+1 :o :lol:
EugeneSan
VladRS - разбанен.

Прошу извинить за задержку, мы сейчас переезжаем, поэтому времени свободного очень мало. Подробности на www.autosporttuning.ru

Еще раз повторю. Сейчас будет строгий контроль за полит коректностью на форуме! 8)
Bergman
и хде... :? :? :?
MegioN
Кстати так и не разбанили... WTF?
EugeneSan
:oops:
Разбанить - разбанил. А активировать забыл. Теперь все работает.
Сорри!
Smoke
Нехера не работает вот че пишет:
Критическая информация

Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией
EugeneSan
... возможно блок по IP адресу...
с какого IP входит?
Smoke
217.15.49.190
EugeneSan
Цитата(Smoke)
217.15.49.190

Да был закрыт. Открыл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.