Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo IV
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Evo-92
Дорогие друзья подскажите пожалуйста можно ли найти не сильно ушатный ево 4 за 250-280т.р. ????   become_senile.gif

Спасибо всем!
PARTYзан
ищи во Владике
PARTYзан
пример

http://auto.drom.ru/?id=3988399
Untone
Evo-92 Ну вот например неделю назад у нас парнишка взял 4ку за 290, кстати у вас в новосибе. По состоянию не знаю, ещё не смотрел её. Кузовщина в поряде. Но я считаю что нормальная четвёрка в сибири стоит от 350 тыр, во всяком случае я свою дешевле не продам :)
Evo-92
Да проблема в том что нигде по близости  за такую цену которую хотелось бы пока что не видел ( huh.gif
Evo-92
Подскажите, а если гнать с Владика сколько примерно это вылезет денег и проблем? ))
Untone
Если самоходом поедеш спокойно на скорости до 120 без буста - расчитывай на расход в пределах 9,5литров. Ну и так можно на 92м ехать.
Untone
Если самоходом поедеш спокойно на скорости до 120 без буста - расчитывай на расход в пределах 9,5литров. Ну и так можно на 92м ехать.
Evo-92
Untone я читал не давно тему где ты хочешь отправится в путешествии на эвика! Так что в конце получилось ? Эвик справился ? ))) 
Untone
Цитата(Evo-92 @ 27.9.2010, 16:52) *
Untone я читал не давно тему где ты хочешь отправится в путешествии на эвика! Так что в конце получилось ? Эвик справился ? ))) 

Да ещё как справился! Россия, Беларуссия, Польша, Чехия, Словакия, Австрия, Италия (пункт назначения - Венеция), СТЕЛЬВИО!!, Швейцария, Австрия, Германия, Чехия, Польша, Беларуссия, Россия, Казахстан, Россия. Итого 15,5 тыс км. Эво не подкинул ни одной проблемы. Скоро будет отчёт о путешествии.

Несколько фото для затравочки :)))

Evo-92
О_о очень круто!))) Ты молодчик  icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif  Честно говоря я и не сомневался в эвике.. я так ради прикола спросил справился или нет ))))))   yahoo.gif Не зря я в неё влюбился с 14 лет и стремлюсь к ней всеми своими силами и кстати  пока что никакой другой аппарат не считаю машиной !!!!  i-m_so_happy.gif
Speedy_Gonzales
Ну поездка на 92 это наверно жоско))) У моей от 95 уже чек начинает гореть) ябы не смог 15000 проехать со скоростью 120)))) Респект путешествия круто)
Untone
Цитата(Speedy_Gonzales @ 27.9.2010, 22:36) *
Ну поездка на 92 это наверно жоско))) У моей от 95 уже чек начинает гореть) ябы не смог 15000 проехать со скоростью 120)))) Респект путешествия круто)

• Нормально. Буст не более 0,1 - 0,2. Кноки мониторил Эвосканом. До 0,3 на 92м детонации нет. Ехали в пару с овощным лансером, так что динамики хватало за глаза. Ехали медленно по многим причинам: 1 - проехать без штрафов, 2 - мин расход топлива, 3 - по личным наблюдениям - валиш на все деньги, валиш... А как выехал из пункта А со старой девяткой, так вместе с ней и приехал в пункт Б +\- 10мин... а это ниачём...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.