Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поржать))
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Speedy_Gonzales
Приора самая быстрая тачка!

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2958

вот несколько перлов для затравки:
Цитата:
я незнаю конечно за сколько набирает сотню, но знаю точно что тойоту селику 1.8 145 л.с обогнал на 2 коруса!! я конечно не ожидал!! было весело! особенно владельцу тойоты))

Цитата:
Ага, я тоже как-то на трассе летел шо на самолете, и с похожей скоростью шел Q7 4.2, то он меня то я его. Пару раз показалось что при разгоне (около 170 км/час) я от него в легкую отрывался, мало того, я даже слышал надрывный вой его двигателя . Успел и друзьям рассказать как крут я и моя проирко, а потом дай думаю посмотрю техн. характеристики этого Q7 с мотором 4.2, и посмотрел , зря, расстроился, у него максималка за 240 км/час, и разгон до сотни меньше 10 сек. Пришлось потом корешам обьяснять мол ошибся . Хотя прадо в горку на 160 км/час рвал, или мне так казалось, но фарами я ему моргал - типо свали, я еду, а он падло не пускал - так я его по встречке , в общем парвал

Цитата:
C хондой аккорд(около 190 л.с. и автомат)зарубался, он меня конечно порвал, но так она у него ревела и выиграл он может пол корпусаЧел реально в недоумении был

P.S. Интересно водители селики ауди и хонды знали что с ними гоняются? biggrin.gif
mormoncrew
Жара!!! =))))) сам несколько раз с такими гонщиками встречался =)
~KakTy3~
2 Speedy_Gonzales
а ты чего по таким сайтам лазиешь? icon_lol.gif
Speedy_Gonzales
Это не я мне друг ссылку кинул))) blush.gif
Speedy_Gonzales
Мож эво на приору махнуть раз она так прёт?
mormoncrew
У меня так друг раньше все хвастался что сделал х5 в шашки на ваз 2111 =))))))))))))
Ursu
эт вы зря так, сам в шоке был но у приоры этот новый 1.6 реально очень бодрый, ну по тазовым меркам. её чуть взбодрить впуск выпуск чип 130 сил...
KHOI7KA
там весь форум жара rofl.gif
Speedy_Gonzales
да у меня тож знакомый есть который СТИ сделал в шашки на своей восьмёрке))) ну точнее это он так сказал)
mmc fan
Ыы, есть ещё приоры 1.8 с 120 силами ) 9 до сотки)
Speedy_Gonzales
не встречал таких) Но видел калина спорт) 99 лошадок говорят тож шустрая)))
mmc fan
А если фикалину и чипануть на взлёт пойдёт)

Та Приоро с чипом едет нос к носу с 2.0 мт Лансером 9 136лс )
Speedy_Gonzales
Ну не знаю))) Лансер 2.0 не плохо вроде едет.
MR
:)))))))))))))))))))
Andrew_G
Мдя... Дети блин... У кого пиписька длиннее...
BlackJesus
Цитата(Andrew_G @ 6.10.2010, 17:05) *
Мдя... Дети блин... У кого пиписька длиннее...

ну темы блин )) "Что бы вы купили будь у вас 1 миллион рублей?" http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2609
Мечтатели )) И каждое сообщение начинается: "А я бы..." ))))

"Отдал бы кредит, купил бы НОВУЮ ПРИОРУ, вложил бы в неё денюшек (увеличил бы клиренс и калею, забронировал бы днище, увиличил бы мощу движка и по возможности полный привод) и порвал бы Всех на ралли Париж-Дакар на зло всем ЛОХ/НЕС/ЛАСАНАМ "

"3 Приоры-белую, черную и красную! Под настроение!!!"

"Вся в аэрографии на тему пальмы, песок, дельфины, море

раскидную крышу...(и кондей уже не нужен летом) , NO2 ,
вырезал бы арки под 20 -ти дюймовые диски, естественно поднять дорожный просвет, (расширить кузов), перелапатить салон под Х6 - в сжатом варианте, на остальное отправить к умельцам в СВ-СЕРВИС+ для усовершенствования двигла, ходовой. Хочу 2,0... скрытые 250-300л.с., автомат с 2-ным сцеплением ..а если не хватит, то все пущу в новое двигло...получится такой скрытый ЗВЕРЬ "
Danil
Смех-смехом, а у нас два таза есть, которые из 13с выезжают, дак вот если с ними ходом встретишься, то на стейдж1 отпотеишь точно, а внешне если куллер за бампером не разглядишь, то стоковое зубило. Самое интересное, что за сезон поменяли гору коробок, а двигатель живет. Со 120км/ч до 200 с литровым байком одинаково едут. Вот вам и зубило.
ARSHAVA
Цитата(Danil @ 8.10.2010, 2:11) *
на стейдж1

и

Со 120км/ч до 200 с литровым байком одинаково едут.

shok.gif А сколько эвику нужно,чтобы так разгоняться ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.