Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ukrainian Evo )
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
EVOmouse

PARTYзан
Добро пожаловать в клуб!
EVOmouse
Цитата(PARTYзан @ 26.9.2010, 21:11) *
Добро пожаловать в клуб!

мерси..всё никак не мог собраться с мыслями и добавить фото,на сайте около года))
Lel'
Желток icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
k1cker
отличная тачка. ты случайна там не знаешь максима на желтом эво у вас в одессе он сейчас??
Trafe
Практически идеальная 7-ка. Я в шоке )
Спеки будут?
Trafe
Спеки будут?
EVOmouse
он живёт в Одессе и какой у него эвик 8 или 9 ?
EVOmouse
она у меня фул механик,передний тьрансфер на блоке KAAZзадни
EVOmouse
Цитата(Trafe @ 26.9.2010, 21:40) *
Спеки будут?

полностью вся механическая,уже с завода такая была..Аяка ваще не было..в переднем трансфере блока KAAZ,в заднем дифе КУСКО,полный выпуск PERRIN,яйца Nvidia,корпус вэо 9,внутряк МР с титановой холодной крыльчаткой..выпускной коллектор ФУЛРЕЙС стрит,4х катушечное зажигание REV,куллер PERRIN,пайпинг куллера от этого не помню она с ним пришла..впуск BLIZ SUS,сцепа усиленная органика пока РАЛЛИАРТ,лежит 2 варианта куско 2х дискова керамика и 2х дисковая HKS,пока не решил что ставить..короткоходная кулиса B&M,
двигло-низ ковка 2литра от ВИСЕКО,шатуны EAGLE(временно),шпильки ARP,валы HKS 272 оба,разрезные шестерни HKS,ремень TOMEI ..
шланги армированные,колодки ENDLESS,диски WEDS TS05 17 на 9 OFF 22 эт так на вскидку..завтра ещё фото добавлю..
сочинский
вешалка уровень!
EVOmouse
Цитата(сочинский @ 26.9.2010, 22:10) *
вешалка уровень!

rofl.gif эт причём нами доработанный спойлер C_WEST..простаки сами расчитали..)
Maxel
good.gif
ARSHAVA
Кольцевой секс !
Чкалов
Велькомп)
fanat_evo
Отличная семерочка icon_surprised.gif еще и желтая . Что за зеркала стоят ?
RallyFan
good.gif good.gif good.gif
k1cker
у него 8! сам он не с одессы, живет щас там временно
EVOmouse
Цитата(k1cker @ 27.9.2010, 16:56) *
у него 8! сам он не с одессы, живет щас там временно

Так если можешь дай ему мой номер.хоть познакомлюсь +380675576467 Денис или напиши его..пасиб
EVOmouse
Цитата(fanat_evo @ 27.9.2010, 10:43) *
Отличная семерочка icon_surprised.gif еще и желтая . Что за зеркала стоят ?

зеркала не АPR ))ноя их покупал ту на форуме у человека новые в коробочке найду коробочку напишу название.и вобще я хочу себе тоже бампер C-WEST или VOLTEX..хотя на второй пока нма стока капусты(
пЫ СЫ

всем большое спасибо за приём в ряды...
-=IL=-
тачко ЖИРР!!! Адван RG2 смотрю так и не нашел?(((
zver
Цитата(EVOmouse @ 27.9.2010, 20:31) *
зеркала не АPR ))ноя их покупал ту на форуме у человека новые в коробочке найду коробочку напишу название.и вобще я хочу себе тоже бампер C-WEST или VOLTEX..хотя на второй пока нма стока капусты(
пЫ СЫ

Оставь сток бампер!
По сабжу машин хорош
EVOmouse
Цитата(-=IL=- @ 28.9.2010, 15:57) *
тачко ЖИРР!!! Адван RG2 смотрю так и не нашел?(((

прива..нашёл..купил в Япии диск сука за 800 обошёлся..и продал..купил 2 комплекта 17х пока..эти ведсы и AME ))
m988ax
Очень красивый! icon_surprised.gif
EVOmouse
Цитата(m988ax @ 28.9.2010, 22:44) *
Очень красивый! icon_surprised.gif

стараемся..к след лету ещё красивее будет..дай бог
EVOmouse
ещё немного ..начло сезона..дикая жара..+40 почти было

EVOmouse
Посетить мою домашнюю страницу
меня подбросило,не успел испугаться,одуплился и поехал дальше)
Шмель!
зеркала такие
http://www.t-part.ru/product_info.php/info...Yevo-7-8-9.html
i-m_so_happy.gif
Цитата(EVOmouse @ 27.9.2010, 20:31) *
пЫ СЫ

EVOmouse
немного обновления..
машина притерпела небольших изменений.

весна ,начало..пока только бампер,спойлер и сплитер(хэнб мэйд-закрывает днище до сидух)

сделали мне капот(5 кг вес),накладки на пороги карбон и задний диффузор Voltex

немного экшена..кольцо Чайка в Киеве.трек день,2й обгон за 10 кругов суба-трактора,он оч обиделся ,Сел на хвост и чуть не развалился,но дерержался не оч далеко

временно одел 7й обвес,а то с вольтексом оч низко и сплитер всё цепляте,одеваю тока на трек..ну и пришли ТЕ37 18 на 9.5 +12)) арки задние пока говняно-времено раскатали,жду расширители VOLTEX

пока всё....
Антон Т.
тачко секисссссс
в сток бампере намного лучше

зачем такие большие колеса для кольца?
EVOmouse
Цитата(Антон Т. @ 16.8.2011, 19:24) *
тачко секисссссс
в сток бампере намного лучше

зачем такие большие колеса для кольца?

ТЕ37 на каждый день) а Weds для кольца
dimon31
icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Redlinegt
А так вот что это за эво. Буквально пару дней назад на украинском портале по стэнсефитментстрейчуфлэшахелла увидел заднюю часть авто на 37 и подумал "епрст сколько же уже желтых эв на белых тешках". Поздравляю с каром, неплохо смотрится, только задние арки обязательно нужно в порядок приводить, а то не уровень)
EVOmouse
та я думаю их в Таката грин или чёрный перекрасить..бо моих клонов в Одессе 2 штука..а накладки в среду надеюсь примерять буду..))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.