не пинайте, поиском не нашел
купил месяца полтора назад девятку, ни разу даже с оборотов не трогался - сказали вредно для сцепы. с ланча вообще мол ее на 2-3 раза хватит. подскажите, со скольки оборотов ехать чтоб и быстро было, и сцепа жила подольше
Цитата(Шприц @ 27.9.2010, 9:16)

купил месяца полтора назад девятку, ни разу даже с оборотов не трогался - сказали вредно для сцепы. с ланча вообще мол ее на 2-3 раза хватит. подскажите, со скольки оборотов ехать чтоб и быстро было, и сцепа жила подольше
6000-6500 и лучше чтобы колеса немного буксовали на старте иначе сцепе быстро кирдык настанет
точно, лучше чтоб буксовали колеса, тогда сцепа будет целой, зато кирдык будет трансферу
если так хочется то с 5,5-6 тыс и на мокром асфальте попробуй..
а так +1 к Макселю.
А если керамика 1 дисковая стоит? ЧТо нужно чтобы ничего не развалилось?))))
Karllson
7.10.2010, 23:11
Цитата(Шприц @ 27.9.2010, 8:16)

ШПРИЦ ну ты че купил 9 ку))и не показываешь даже))в уфе вообще их дефицит)встретились бы потрещали о том о сём)а то я похоже единственный представитель тут из уфы
народ хватит угарать!все бы вам опошлить...
на самом деле всё просто, нужно облегчить эвик килограмм на 300-400 и сцепа будет жить в 2 раза дольше ))
Цитата(jdm evo @ 4.10.2010, 1:38)

точно, лучше чтоб буксовали колеса, тогда сцепа будет целой, зато кирдык будет трансферу

Когда колеса уже сорваны, все в зацепе и идет букс, в старте это самая лайт нагрузка на трансмиссию.
Букс колес бережет трансмиссию.
Самый лайт с 1500 оборотов трогаться нежно

А каких оборотах ланч на 9-ке ?
Я вот с 6-ти не могу тронуться,когда ланч на 5500 в стоке.
Цитата(Karllson @ 8.10.2010, 0:11)

ШПРИЦ ну ты че купил 9 ку))и не показываешь даже))в уфе вообще их дефицит)встретились бы потрещали о том о сём)а то я похоже единственный представитель тут из уфы

завтра еду в мск на лайт тюнинг
в конце недели вернусь покажу, пиши
DENSO75
10.10.2010, 22:09
А если двух дисковый карбон CUSCO... Как на нем ездить?
LeXcite
10.10.2010, 23:48
Цитата(DENSO75 @ 10.10.2010, 22:09)

А если двух дисковый карбон CUSCO... Как на нем ездить?
По городу лучше вообще не ездить, а при старте его прогревать надо будет, в инструкции есть это. А вот собственно к чему приводят старты -
http://www.youtube.com/user/slntdJ#p/u/15/3cGIsK5gzW4
DENSO75
13.10.2010, 16:45
Вообще то страшновато... Но я знаю людей которые на 3х дисковом ездят и ничего.....
LeXcite
13.10.2010, 17:06
Да дело не в том сколько дисков, а в том что Экседи карбон это типично Рэйс Онли карбон, и он просто боицца города ... Если выедешь в пробку, лучше сразу ехать на СТО по этой самой пробке, как раз на замену сцепы ))))
Diablez
14.10.2010, 23:46
а на керамике 2ух дисковой как тошнить по пробкам? не вредно?))
У нас ВЛАД ездит уже 2й год на карбоне 2диска .авто повседнев бустап.и драг и на кажлый день.и пох все пробки.на холодную конечно жужжит сначала потом ок.и нихуа с ним не становится.
Pavel Pe4atnikov
16.10.2010, 23:56
Цитата(Diablez @ 15.10.2010, 0:46)

а на керамике 2ух дисковой как тошнить по пробкам? не вредно?))
по мне так не удобно. я ее нах снял в пользу усиленной органики.
KameloT
17.10.2010, 23:23
А старт с поджиганием сток сцепы до сильного едкого запаха насколько критичен, если брать изначально отличное состояние сцепления? :)
Цитата(MORO @ 16.10.2010, 10:05)

У нас ВЛАД ездит уже 2й год на карбоне 2диска .авто повседнев бустап.и драг и на кажлый день.и пох все пробки.на холодную конечно жужжит сначала потом ок.и нихуа с ним не становится.
+1 И это кстати Exedy. Ездит Влад жестко. Сам на его машине ездил - трогаешся как на стоке, педаль - мягкая. Ланч держит отлично!
fanat_evo
19.10.2010, 22:20
Цитата(MORO @ 16.10.2010, 7:05)

Тоже на карбонетике 2 диска , повседневка 550 сил ездил год , теперь на GT4094R все на нем же

пока живет
LeXcite
20.10.2010, 23:58
Фанат а какие предсмертные позывные были ??? В последнее время мой Крабанетег 2-х дисковый начал подвывать при троганье на малых оборотах, но вроде прогреется и все нормуль . Раньше такого не было.
fanat_evo
21.10.2010, 1:11
Цитата(LeXcite @ 21.10.2010, 0:58)

Фанат а какие предсмертные позывные были ??? В последнее время мой Крабанетег 2-х дисковый начал подвывать при троганье на малых оборотах, но вроде прогреется и все нормуль . Раньше такого не было.
Позывные к чему ? Я же написал что все ок до сих пор живее всех живых
А (подвывает) на горячую когда по пробкам потошниш это нормуль
Так у меня наоборот, подвывает только на холодную, причем сейчас чем меньше забортная темпа (сегодня -2) тем дольше и громче воет ...
У меня стоит HKS 2 диска езжу город постоянно. Оч. мягкое и ни чего не подвывает. Полет 25 тыщ на нем. Правда хватать выше стала, надо регулировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.