Полная версия этой страницы:
Эво 8 хотел СТи, купил его :)
Всем доброго времени суток!
Расскажу немного о себе, последние три года я являлся заядлым субаристом, т.к был обладателем Импрезы WRX и по совместительству модератором на Sti-club.su (com), но наездив на машине 70 000 км, было принято решение продать и купить СТи .... но все оказалось не так просто, т.к был определенный бюджет и в этом бюджете за почти два месяца я не смог ни чего найти и попутно начал смотреть эво :)
Так я нашел Эво в Екатеринбурге по приемлемой цене .... как оказалось купил у перекупов ... т.е истории машины они не знали.
Но машина все-таки дилерская и с пробегом в 50 000 км, вроде по состоянию удовлитворительно, пригнал ее домой и начал ковырять потихоньку!
Поменял масло и жидкости с фильтрами, еще под замен попадут скоро тормозные диски и колодки и свечи, в остальном вроде все гуд!
Перекрасил диски, т.к были коцаные, поменял резину, перекрасил бампера (царапины и сколы), перекрасил передние фары в черный (еще отполирую), под замену ветровое стекло (уже привезли).
Короче возни с машиной нормально ....
Сегодня поставили кат бэк Kakumei Titanium Tail, решил взять его, т.к на Импрезе стоял тоже Какумэй, очень качественный выхлоп!
На днях поставлю заднюю распорку Cusco ....
В планах к весне сделать Стэйдж 2 или 3 ....
Не могу понять почему, но почему-то машина иногда рыскает из стороны в сторону, что может быть?
Мало того, что ЭВО взял типа -"пришлось", так еще и фото нет!!!
но все же поздравления с началом болезни под названием ЭВО
поздравляю
проверь схождение и аяк
PARTYзан
28.9.2010, 19:49
поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
+1 к тому что фоты бы и ещё бы обозначить от куда будете )))
Цитата(1235 @ 28.9.2010, 23:37)

присоединяюсь к поздравлениям!!!
+1 к тому что фоты бы и ещё бы обозначить от куда будете )))
Я из Кургана, фото сильно большие у меня .... а как уменьшить я не знаю :)
выложи например их на
http://www.radikal.ru/ там и задаж сразу уменьшение и потом просто вставляешь (по моему третью ссылку, точно не помню) в пост
Цитата(Tuning @ 28.9.2010, 23:42)

Я из Кургана, фото сильно большие у меня .... а как уменьшить я не знаю :)
Ulianiken
29.9.2010, 8:55
поздравляю!! фотки в студию ...
Цитата(1235 @ 29.9.2010, 9:37)

выложи например их на
http://www.radikal.ru/ там и задаж сразу уменьшение и потом просто вставляешь (по моему третью ссылку, точно не помню) в пост
Спасибо, все получилось! Теперь буду знать :)
на двух фотках сверху, цвет как у меня, а на двух вторых, цвет какой то другой...световой эффект?
п.с. хотя смотрю свою аватарку и твой цвет, они разные, машина если офицалов, она не крашена?
Цитата(Имм @ 29.9.2010, 19:54)

на двух фотках сверху, цвет как у меня, а на двух вторых, цвет какой то другой...световой эффект?
п.с. хотя смотрю свою аватарку и твой цвет, они разные, машина если офицалов, она не крашена?
Цвет сине-фиолетовый, родной, машина диллерская :)
Она на всех фото разного цвета !
красивая эвка )))
Будешь как нибудь в Тюмени, то пиши!!!
А так ещё раз поздравляю, отличных дорог и тока море позитива от владения ЭВО!!!
Цитата(1235 @ 30.9.2010, 0:44)

красивая эвка )))
Будешь как нибудь в Тюмени, то пиши!!!
А так ещё раз поздравляю, отличных дорог и тока море позитива от владения ЭВО!!!
Спасибо еще раз! Ок, если соберусь то напишу, словимся :)
-1 Субарист.
+1 Эвовод!
Вчера сделал геометрию, от эффекта просто офигел ... машину перестало кидать из стороны в сторону в колее ... ужас, теперь ездить стало намного приятней :)
Вчера немного пофоткались ... вот сами фото :)
Цитата(Tuning @ 17.10.2010, 8:21)

Вчера сделал геометрию, от эффекта просто офигел ... машину перестало кидать из стороны в сторону в колее ... ужас, теперь ездить стало намного приятней :)
Какие параметры?
GREEN-Kurgan
28.10.2010, 8:28
Привет EVOвод ;)
ЕВОлюшен лучший :-)
EVO_VS_STI
12.11.2010, 19:55
Вроде недавно взял тачку, а че уже продаешь та?
http://www.e1.ru/auto/sale/631592.html
Цитата(EVO_VS_STI @ 12.11.2010, 21:55)

Вроде недавно взял тачку, а че уже продаешь та?
http://www.e1.ru/auto/sale/631592.htmlАга недавно ... да мало на ней езжу ... жалко что она стоит ... думал буду гонять, а времени нет совсем, езжу на втором авто :) По этому и продаю.
EVO_VS_STI
16.11.2010, 7:16
Цитата(Tuning @ 13.11.2010, 22:37)

Ага недавно ... да мало на ней езжу ... жалко что она стоит ... думал буду гонять, а времени нет совсем, езжу на втором авто :) По этому и продаю.
Если машина у тебя хорошая, то зря продаешь, не каждый эвик в хорошем состоянии, я вот на своей тож далеко не каждый день езжу...
А ты его покупал в Екатеринбурге?
Цитата(EVO_VS_STI @ 16.11.2010, 9:16)

Если машина у тебя хорошая, то зря продаешь, не каждый эвик в хорошем состоянии, я вот на своей тож далеко не каждый день езжу...
А ты его покупал в Екатеринбурге?
Ага в Екате брал :)
EVO_VS_STI
17.11.2010, 7:59
Цитата(Tuning @ 16.11.2010, 22:51)

Ага в Екате брал :)
тогда похоже я его много раз видел, синий, на белых дисках, в соседнем дворе предыдущий хозяин жил)))
Цитата(EVO_VS_STI @ 17.11.2010, 9:59)

тогда похоже я его много раз видел, синий, на белых дисках, в соседнем дворе предыдущий хозяин жил)))
вполне может быть :) в Екате думаю не так много синих на белых дисках :)
EVO_VS_STI
18.11.2010, 21:12
Цитата(Tuning @ 17.11.2010, 22:36)

вполне может быть :) в Екате думаю не так много синих на белых дисках :)
А теперь наверно ни одного, раз ты его забрал)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.