Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто видел данный аппарат
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Maxel
какой из них?
чёрный дрова сказали мне
Консультант
Цитата(Maxel @ 28.9.2010, 20:25) *
какой из них?
чёрный дрова сказали мне

Знаю двух первых владельцев черной, тк продавал и таможил я:
Первый дубасил на все деньги и тюнинговался под чутким руководством Вани Гунькина у Влада. Но у него хотя бы деньги были.
Второй засадил в лобовую и восстанавливал из го^&*на. Очень экономный товарищ.
Но это было в 2004 :-)
ColinMcrae
Мда история двух аппаратов не радужная,чер мат мне тоже не понравился по фоткат,а второй вроде ничего но продается уже долго
Evo-spare
бери оба,соберешь один icon_surprised.gif
RDI
бери один целый белый.
meyaly
Цитата(ColinMcrae @ 28.9.2010, 20:09) *

Белый в Хорошем состоянии. 
ColinMcrae
вот сегодня вылез свежий ТМЕ на кар авто и ценник норм для левого руля кто может видел из клубней автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7648994-a2a2.html правда мне кажется что этот автомобиль раньше продовали за 400 т.р
kpuknet
тебе не кажется - это так и есть)
кто-то решил навариться :)))

это блять как этот аппарат: http://auto.drom.ru/?id=4195155

Было сначала 335 - пыльная вся, тока из гаража, которую не вытаскивали год наверно
через неделю 350 - чистая вся))) (я тогда ещё подумал, где это мойка за 15 000 ))))
через месяц-два - уебали, отдали за 250
через недели 2-3 - продают уже за 350 отремантированную
через месяц - этот аппарат за 500 в краснодаре )))

пиздец ценник растёт :)))
Diablez
по поводу синий это хозяева каждый раз менялись(всех их знал лично)
а черная висела за 400 и продали её за 3 дня =(((
ColinMcrae
Цитата(kpuknet @ 5.11.2010, 19:29) *
тебе не кажется - это так и есть)
кто-то решил навариться :)))

это блять как этот аппарат: http://auto.drom.ru/?id=4195155

Было сначала 335 - пыльная вся, тока из гаража, которую не вытаскивали год наверно
через неделю 350 - чистая вся))) (я тогда ещё подумал, где это мойка за 15 000 ))))
через месяц-два - уебали, отдали за 250
через недели 2-3 - продают уже за 350 отремантированную
через месяц - этот аппарат за 500 в краснодаре )))

пиздец ценник растёт :)))

Синию я ездил смотрел в королев когда она стояла там,битую ее не видел,но видемо хорошо была бита,так как сам занимаюсь покраской автомобилей был в небольшом шоке когда заглянул под капот и тут увидел что передний лонжерон менян,желание далше смотреть автомобиль пропало дальше,в краснодаре может и возьмут какая разница что убивать на кольце.Про черный спрашивал чуть раньше сказали что хлам и не стал тратить свое время для поездки москву,просто вылезло свежие объявление о продаже EVO 6 TME и очень сильно похожей на предедущий экземляр только без каркаса теперь фотки.Машина точно больше весела на авто ру больше чем 3 дня,одни барыги в общем покупают и продают через месяц на 100 дороже чем брали
kpuknet
Код
по поводу синий это хозяева каждый раз менялись(всех их знал лично)
а черная висела за 400 и продали её за 3 дня =(((

висела она недели 2 - месяц точно...Хотя может продаван просто забыл снять объяву
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.