Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте поговорим о буксировке!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
God_father
Есть необходимость 4-5 раз за лето возить эво на телеге на расстояние 1000км(по хорошим дорогам)...Меня ацки напрягает для этого иметь джып, как думаете выдержит лексус гс 300 (245лс на заднем приводе) 5 таких поездок?
RallyFan
лифтануть жопу и выдержит crazy.gif
CYCLON
Подумай как на лехусе зимой ездить)))
Бери дызельный кроссовер
God_father
Цитата(CYCLON @ 29.9.2010, 11:14) *
Подумай как на лехусе зимой ездить)))
Бери дызельный кроссовер

бочком бочком)
Ursu
обычно в мануале к машине пишут максимально допустимый буксируемый груз но ребята из лексуса возможно не включили этот пункт в мануал решив что таких отважных не найдётся) моё мнение рыгнёт там со всеми пирогами набежит 1.5т, к гадалке неходи, и гденить за бугром увидеть как свой лексус отрыгивает шестерни из коробки думая зрелище не для слабонервных. Вито, мультивен и с комфортом и надёжно и цены не космас на них. Либо джип на каждый день и как тягач.
AD_
Цитата(Ursu @ 29.9.2010, 11:38) *
обычно в мануале к машине пишут максимально допустимый буксируемый груз но ребята из лексуса возможно не включили этот пункт в мануал решив что таких отважных не найдётся) моё мнение рыгнёт там со всеми пирогами набежит 1.5т, к гадалке неходи, и гденить за бугром увидеть как свой лексус отрыгивает шестерни из коробки думая зрелище не для слабонервных. Вито, мультивен и с комфортом и надёжно и цены не космас на них. Либо джип на каждый день и как тягач.

Шептранс в коробку и вперед на Лексусе )))

Вито для поездок к трассе самое то  icon_surprised.gif
God_father
Цитата(Ursu @ 29.9.2010, 11:38) *

Был печальный опыт? Откуда такая уверенность в летальном исходе?
Maxel
джип решает
remus
Цитата(Maxel @ 29.9.2010, 12:34) *
джип решает

Макс, а какая категория нужна чтоб на прицепе возить?
Trafe
Что ничего не рыгнет уверен на 100%, но вот на сколько это будет удобно - вопрос.
На GS300 вроде стоит трансмиссия A760E, которой все пох )
God_father
а в чем будет заключатся неудобство?
CYCLON
Цитата(God_father @ 29.9.2010, 21:37) *
а в чем будет заключатся неудобство?

На наших кочках прицеп может поднять ведущую жопу)))
God_father
ну это и ежу понятно что на скандинавке на 140ка можно с прицепом джамп сделать)
Stif
НУ во первых на легковушук прицеп после 80-90 может начинать раскачивать машину в поперечной плоскости, что весьма неприятно, а порой и опасно. Кроме того низко расположеное прицепное на легковушке способствует тому что прицеп при клевках на кочках будет тыкатся в асфальт, ну и кроме того посчитай массу буксируемого прицепа итого, это как минимум 1700-2000 кг, и это не 10 км катер до воды дотащить а много км, при поездке на гонку в соседний город.
Для таких целей с точки зрения безопасности и разумности всётаки дизельный джип приобрести :) Кстати на такой прицеп надо ещё категорию Е открывать обязательно....
Вот мой автопоезд :)

Maxel
Цитата(remus @ 29.9.2010, 15:22) *
Макс, а какая категория нужна чтоб на прицепе возить?

E к В
Maxel
Цитата(Stif @ 30.9.2010, 3:34) *
НУ во первых на легковушук прицеп после 80-90 может начинать раскачивать машину в поперечной плоскости, что весьма неприятно, а порой и опасно. Кроме того низко расположеное прицепное на легковушке способствует тому что прицеп при клевках на кочках будет тыкатся в асфальт, ну и кроме того посчитай массу буксируемого прицепа итого, это как минимум 1700-2000 кг, и это не 10 км катер до воды дотащить а много км, при поездке на гонку в соседний город.
Для таких целей с точки зрения безопасности и разумности всётаки дизельный джип приобрести :) Кстати на такой прицеп надо ещё категорию Е открывать обязательно....
Вот мой автопоезд :)

у тебя даже цвет как у меня))
eugen
Цитата(God_father @ 29.9.2010, 23:25) *
ну это и ежу понятно что на скандинавке на 140ка можно с прицепом джамп сделать)

))С прицепом ваша скорость будет ограничена(ПДД 70 км\ч))) ,по финке 80. + "Е" категория, +необходимо тормоза на прицепе,если конечно факт.масса(Эво+прицеп) =(или больше) факт.массе тягача. Welcome to truckdrivers!!! become_senile.gif
+Насчёт джампа не знаю, а зимой бочком может получиться весело)))
Stif
Цитата(Maxel @ 30.9.2010, 4:36) *
у тебя даже цвет как у меня))

УРОВЕНЬ!!!!!
Stif
Цитата(eugen @ 30.9.2010, 4:44) *
))С прицепом ваша скорость будет ограничена(ПДД 70 км\ч))) ,по финке 80. + "Е" категория, +необходимо тормоза на прицепе,если конечно факт.масса(Эво+прицеп) =(или больше) факт.массе тягача. Welcome to truckdrivers!!! become_senile.gif
+Насчёт джампа не знаю, а зимой бочком может получиться весело)))

НУ я с прицепом 110-120 по трассе езжу, главно машину правильно разместить на прицепе, чтоб прицеп сцепное чуть нагружал, тогда автопоезд стабильно идёт, иногда начинает раскачивать но все легко гасится небольшим торможением, тормоза на такого класса прицепах есть всегда и без них ездить тупо опасно...а категорию правильно Максел сказал Е к Б надо, только у нас в икрутске например все атвошколы при слове Е к Б округляли глаза и предлагали учится и сдавать на камазе с полуприцепом new_russian.gif В итоге нашёл понимание, тем более что по закону даже учится на Е к Б ненадо только практический экзамен....
Maxel
Цитата(Stif @ 30.9.2010, 5:21) *
НУ я с прицепом 110-120 по трассе езжу, главно машину правильно разместить на прицепе, чтоб прицеп сцепное чуть нагружал, тогда автопоезд стабильно идёт, иногда начинает раскачивать но все легко гасится небольшим торможением, тормоза на такого класса прицепах есть всегда и без них ездить тупо опасно...а категорию правильно Максел сказал Е к Б надо, только у нас в икрутске например все атвошколы при слове Е к Б округляли глаза и предлагали учится и сдавать на камазе с полуприцепом new_russian.gif В итоге нашёл понимание, тем более что по закону даже учится на Е к Б ненадо только практический экзамен....

вождение сдавать надо
я сдавал

ЗЫ я уже 2 года с прицеп езжу
тут мент на днях тормозит на посту( я в мячик ехал )
и начинает отжигать....
" у тебя не правильная машина"
- в каком смысле?
"лёгкая очень"(П4 у меня)
-и чо?
"тебе нужен минимум Ф150"
-нахрена? у меня ЛЕГКОВАЯ категория и Е (как автопоезд больше 3.5Т)
"ничего не знаю ща мы тебя лешим управления"

я поржал - и послал его уточнить в будке

приходит

"мне трое моих подтвердили что я прав.... и тебя надо лешить, но я тебя отпускаю и прощаю"

я ваще лёг... но спорить и отстранять его от службы не стал ... опаздывал на макспавер

ЗЫ насколько я понял он меня хотел посадить на категорию С+Е?
ведь ф150 явно больше 3.5 поднимает
нахрена он к моей В(паджеро до 3200 вроде) +Е прицепился я так и не понял
Stif
Доброту и понимание решил изобразить... а также всепрощение :)
Maxel
Цитата(Stif @ 30.9.2010, 5:36) *
Доброту и понимание решил изобразить... а также всепрощение :)

ага канеш
отказаться от солидного бабла
а если бы у меня например не было бы Е ... ну почти что он мне хотел впарить
это нормальные деньги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.