Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам 9-ку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
RED DIABLO
Сток, 2006г., 75 000 родной пробег, в ралли и драгах не участвовала, на работу-домой, но быстро, музыка супер,диски лето 18 ультралегера(черные), машина в минске, покупал в салоне, на россию катит без растаможки, предлагайте, но дешево не продается
BLACKTOP
это не аукцион, предложить можно и 400 тысяч.. продавец обычно сам объявляет стоимость, а покупатели уже принимают решение о ее адекватности..
и можно подробнее о таможне ?
memfis_rains
По таможне:
Машина была ввезена в Белоруссию и растаможена до 01.01.2010.

Значит ее можно продать в России без уплаты разницы в пошлинах между Российскими и Белорусскими.
meyaly
Цитата(RED DIABLO @ 29.9.2010, 19:54) *
Сток, 2006г., 75 000 родной пробег, в ралли и драгах не участвовала, на работу-домой, но быстро, музыка супер,диски лето 18 ультралегера(черные), машина в минске, покупал в салоне, на россию катит без растаможки, предлагайте, но дешево не продается

Фото можно увидеть!
memfis_rains
Рискну предположить что машина красная. become_senile.gif
Zanzibar
Цитата(memfis_rains @ 29.9.2010, 21:09) *
По таможне:
Машина была ввезена в Белоруссию и растаможена до 01.01.2010.

Значит ее можно продать в России без уплаты разницы в пошлинах между Российскими и Белорусскими.

Не знаю ни одного ввезенного а\м по данной схеме поставленного на учет!!!
Интересовался со знакомыми гайцами на эту тему, сказали, что хрен поставиш такой а\м на учет...
-=IL=-
Цитата(Zanzibar @ 30.9.2010, 0:35) *
Не знаю ни одного ввезенного а\м по данной схеме поставленного на учет!!!
Интересовался со знакомыми гайцами на эту тему, сказали, что хрен поставиш такой а\м на учет...

+1 хрен по(тавишь!
memfis_rains
Странно...
К нам народ наоборот потянулся за машинами.

Ребята знакомые, перекупы, за прошлый месяц 10 машин отправили на Россию.

Если машина соответствует евро-4 и ввезена в РБ до 01.01.2010 то заморочек быть не должно.
Хотя кто его знает......
memfis_rains
ВОТ тут можно почитать:

http://www.tks.ru/practicum/2010/08/02/02
RED DIABLO
Цитата(-=IL=- @ 30.9.2010, 0:38) *
+1 хрен по(тавишь!

товарищ отправил лехуса в новосибирск на днях, налетай в белоруссии три ЭВЫ9 купленные у дилера, 2 красные, 1 черная, моя была первая, вторая красная продавалась, но ее купили.
RED DIABLO
Цитата(memfis_rains @ 29.9.2010, 23:02) *
Рискну предположить что машина красная. become_senile.gif

выходи из тени
Zanzibar
Скажи, а какой смысл тащить ЭВИка с пробегом 75тык. из Белоруссии огребать головняк с ее учетом\таможней - за "НЕДЕШЕВО"?????????

И "НЕДЕШЕВО" - это сколько???
memfis_rains
Вторую красную походу уже продали.
Не знаю она или нет, здесь на форуме продавали 600 сильную 9-ку.
Я пока "мечтатель" а не владелец.....
К сожалению blush.gif
RED DIABLO
Цитата(Zanzibar @ 1.10.2010, 0:18) *
Скажи, а какой смысл тащить ЭВИка с пробегом 75тык. из Белоруссии огребать головняк с ее учетом\таможней - за "НЕДЕШЕВО"?????????

И "НЕДЕШЕВО" - это сколько???

75 000 не боевых, 30 тонн баксов, гемороя минимум, и главное дорожки в белке получше российских, два комплекта дисков и резины, музло на 3 тонны и коврики в придачу
RED DIABLO
Цитата(memfis_rains @ 1.10.2010, 0:24) *
Вторую красную походу уже продали.
Не знаю она или нет, здесь на форуме продавали 600 сильную 9-ку.
Я пока "мечтатель" а не владелец.....
К сожалению blush.gif

продал ее кассир, но я слышал, что на ней уже коробку вторую меняют. Бери мою, кредит пока никто не отменял
memfis_rains
Цитата(RED DIABLO @ 1.10.2010, 10:12) *
продал ее кассир, но я слышал, что на ней уже коробку вторую меняют. Бери мою, кредит пока никто не отменял

Я бы взял...

Но сначала надо вопрос по жилью закрыть. sorry.gif
Zanzibar
Цитата(RED DIABLO @ 1.10.2010, 11:10) *
75 000 не боевых, 30 тонн баксов, гемороя минимум, и главное дорожки в белке получше российских, два комплекта дисков и резины, музло на 3 тонны и коврики в придачу

Поржал rofl.gif
RED DIABLO
Цитата(memfis_rains @ 1.10.2010, 14:02) *
Я бы взял...

Но сначала надо вопрос по жилью закрыть. sorry.gif

готов годик подождать, продовать очень не хочется
memfis_rains
Если кому интересно вот тут письмо ГТК России о ввозе автомобилей из Белоруссии:

http://customs.gov.by/ru/regulation/162835..._pri_vvoze_v_RF
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.