Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, плиз, может кто знает..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
KHOI7KA
1. хозяин на форуме есть. ник -=IL=-
2. может кто из партнеров знает.
mioiren
Цитата(KHOI7KA @ 3.10.2010, 10:47) *
1. хозяин на форуме есть. ник -=IL=-
2. может кто из партнеров знает.

Спасибо, но так и не смог найти -=IL=-, может дашь на него ссылку ?
Подскажите и по второй, кто знает
PARTYзан
2-я,которая синяя...дэмо-кар компании АвтоСпортТюнинг
Spax
Цитата(PARTYзан @ 3.10.2010, 20:37) *

Екб ?
Spax
а не.. похожая в Екб была
mioiren
Цитата(PARTYзан @ 3.10.2010, 21:37) *

дурацкий вопрос, а что значит демо-кар ? А по истории его не подскажешь ?
PARTYзан
Цитата(mioiren @ 3.10.2010, 20:57) *
дурацкий вопрос, а что значит демо-кар ? А по истории его не подскажешь ?

по истории не подскажу...извини
http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=208
-=IL=-
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6731119-5a8b.html
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Моя машина!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6946307-e41f.html
Эту видел последний раз в москве зимой 2008 такая была уставшая...вся разноцветная! Зато в Ду-Лаке оригинальном!!!
robin
Цитата(mioiren @ 3.10.2010, 9:03) *

Немного информации по второй машинке

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...i/eugene-san/2/
-=IL=-
...закройте эту тему...ибо вата!!! человеку написал в личку телефон и т.д. и т.п. не ответа не привета! не нужна ему машина не одна не другая!
mioiren
Цитата(-=IL=- @ 8.10.2010, 19:14) *
...закройте эту тему...ибо вата!!! человеку написал в личку телефон и т.д. и т.п. не ответа не привета! не нужна ему машина не одна не другая!

мужик, не серчай, сейчас денег немного подсоберу до следующей недели-тогда позвоню, что впустую тебя тревожить
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 8.10.2010, 19:14) *

Какой реальный пробег машины? в объявлении указанно 39000, в ваших темах на форуме, больше 100000, если не прав, поправьте..
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 9.10.2010, 0:14) *
Какой реальный пробег машины? в объявлении указанно 39000, в ваших темах на форуме, больше 100000, если не прав, поправьте..

менял приборку лично! при замене подсветки сгорела нахрен пробег был 132 ща пробег 42 на новой приборке был когда поставил 36!
Есть телефон в обьяве, позвонить и все спросить из первых рук не? не хочется!?....кажется что со всех сторон наепка??? странные вы господа...ШЕРЛОКИ))))))
Колек
Извиняюсь за офф-топ, колеса не задевают за арки? Какая ширина ребзи и дисков. а так же вылет?
Спасибо
-=IL=-
Цитата(Колек @ 9.10.2010, 10:25) *
Извиняюсь за офф-топ, колеса не задевают за арки? Какая ширина ребзи и дисков. а так же вылет?
Спасибо
поиск рулит!!!
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...22014&st=40
Колек
Спасибо
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 9.10.2010, 10:22) *
менял приборку лично! при замене подсветки сгорела нахрен пробег был 132 ща пробег 42 на новой приборке был когда поставил 36!
Есть телефон в обьяве, позвонить и все спросить из первых рук не? не хочется!?....кажется что со всех сторон наепка??? странные вы господа...ШЕРЛОКИ))))))

тогда не понятно, зачем в объяве писать пробег не родной приборки? написали бы еще пробег резины...
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 9.10.2010, 12:44) *
тогда не понятно, зачем в объяве писать пробег не родной приборки? написали бы еще пробег резины...

Что тебе не понятно??? Пробег написан тот что есть сейчас! Тем кто ее приезжает смотреть я говорю все до винтика! Если интересна машина приедь посмотри для начала. Нучно в авто ру написать пробег больше или что??? А что до пробега резины то он 5000км!) продолжай умничать)))
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 9.10.2010, 13:40) *
Что тебе не понятно??? Пробег написан тот что есть сейчас! Тем кто ее приезжает смотреть я говорю все до винтика! Если интересна машина приедь посмотри для начала. Нучно в авто ру написать пробег больше или что??? А что до пробега резины то он 5000км!) продолжай умничать)))

Во первых, не тыкай и не груби тут! хочешь подерзить попробуй в реале, (пиши в личку)
Во вторых, нормальне люди указывают реальный, фактический пробег машины, а не пробег новой приборки.
В третьих, цена за пробег 140000км неадекват.
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 9.10.2010, 14:27) *
Во первых, не тыкай и не груби тут! хочешь подерзить попробуй в реале, (пиши в личку)
Во вторых, нормальне люди указывают реальный, фактический пробег машины, а не пробег новой приборки.
В третьих, цена за пробег 140000км неадекват.

а какая же цена адекват?

Где это я нагрубил? и наТЫКАЛ?
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 9.10.2010, 14:41) *
а какая же цена адекват?

Рынок диктует цену, сейчас такие машины вообще не продаются..
На авто.ру машины висят по 3-4 месяца, в итоге продаются со скидкой в 20-40% от стартовой цены.
Также на том же авто.ру средняя цена Эво 8 2004 700000.
BLACKTOP
Где это я нагрубил? и наТЫКАЛ?
[/quote]

Цитата(-=IL=- @ 9.10.2010, 13:40) *
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 9.10.2010, 14:49) *
Рынок диктует цену, сейчас такие машины вообще не продаются..
На авто.ру машины висят по 3-4 месяца, в итоге продаются со скидкой в 20-40% от стартовой цены.
Также на том же авто.ру средняя цена Эво 8 2004 700000.

за 650 заберай в стоковом виде! на стокдисках сток креслах сток подвеске без распорок и стабов.???

А про рынок мне не надо рассказывать я сам автобАРЫГА уже 5 лет!

И про Ты-кание...на Вы собственно я изначально не общался!!! а где ДЕРЗОСТЬ ТО ТАК И НЕ ПОНЯЛ!????

И еще, на ЭВО нет средних цен и никогда не будет! можно купить шлак за 600 тысяч!!! это факт! Эво это автомобиль не в РЫНКЕ и никогда не будет статистики на этот автомобиль!
-=IL=-
to BLACKTOP 650 000 берешь? ...или БЕРЕТЕ, есле так удобнее!
BLACKTOP
Цитата(-=IL=- @ 9.10.2010, 15:00) *
за 650 заберай в стоковом виде! на стокдисках сток креслах сток подвеске без распорок и стабов.???

А про рынок мне не надо рассказывать я сам автобАРЫГА уже 5 лет!

И про Ты-кание...на Вы собственно я изначально не общался!!! а где ДЕРЗОСТЬ ТО ТАК И НЕ ПОНЯЛ!????

И еще, на ЭВО нет средних цен и никогда не будет! можно купить шлак за 600 тысяч!!! это факт! Эво это автомобиль не в РЫНКЕ и никогда не будет статистики на этот автомобиль!

Я ищу Эво с другими критериями, пробег-является главным фактором при выборе машины.
Понятное дело, что Эво с 100к может быть лучше по состоянию с Эво пробегом в 15к, но таковы случаи все же редки.
про "Тыкание" отметил, а про "дерзость" содержание и характер написания.
Про шлак за 600 тоже не надо писать, не первый год занимаюсь машинами. Если нет мозгов, то можно взять шлак и за 1млн.
Брат в начале года, взял Эво8 2005, 56к, идеальное состояние, ЧВН , за 650. Товарищ месяц назад купил Эво 9 2006, за 720.
Состояние у обеих машин близко к идеальному.
-=IL=-
Цитата(BLACKTOP @ 9.10.2010, 15:14) *
Я ищу Эво с другими критериями, пробег-является главным фактором при выборе машины.
Понятное дело, что Эво с 100к может быть лучше по состоянию с Эво пробегом в 15к, но таковы случаи все же редки.
про "Тыкание" отметил, а про "дерзость" содержание и характер написания.
Про шлак за 600 тоже не надо писать, не первый год занимаюсь машинами. Если нет мозгов, то можно взять шлак и за 1млн.
Брат в начале года, взял Эво8 2005, 56к, идеальное состояние, ЧВН , за 650. Товарищ месяц назад купил Эво 9 2006, за 720.
Состояние у обеих машин близко к идеальному.

удачи в поисках!
-=IL=-
...тачка в резерве!!!
-=IL=-
Цитата(-=IL=- @ 9.10.2010, 18:41) *
...тачка в резерве!!!

Автомобиль продан! В стоковом виде на 17 штатных колесах и зиме. без сидух.на штатной подвеске.
Мля....жалко пипец...
foresterigor
не поверю,что за 600 р,можно взять хорошую 8.Цена такой машины минимум 750р
BLACKTOP
Цитата(foresterigor @ 16.10.2010, 19:26) *

пока вы не верите, люди покупают хорошие Эво по 600-650, причины продажи у людей совсем разные, одни хотят просто быстро продать, экономя свое время, другие продают по причине срочности... третьи не спешат и держут цену..
-=IL=-
Цитата(foresterigor @ 16.10.2010, 19:26) *

если новый хозяин Дима зарегится тут то пожалуйста все вопросы к нему! Думаю мои слова подвердит!он есть на драйве ник dismo! А так ценник на 8 должен быть 700+- дороже сложновато продать. Я вышел из ситуации снятием всех ништяков, впринципе как раз свои 850 и получаю в итоге!
KHOI7KA
Цитата(-=IL=- @ 17.10.2010, 11:49) *
если новый хозяин Дима зарегится тут то пожалуйста все вопросы к нему! Думаю мои слова подвердит!он есть на драйве ник dismo! А так ценник на 8 должен быть 700+- дороже сложновато продать. Я вышел из ситуации снятием всех ништяков, впринципе как раз свои 850 и получаю в итоге!

а куда сидухи дел и те37?
-=IL=-
Цитата(KHOI7KA @ 17.10.2010, 12:18) *
а куда сидухи дел и те37?

никуда! сложил все в офисе....---дро..у на них))))
KHOI7KA
Цитата(-=IL=- @ 17.10.2010, 18:26) *
никуда! сложил все в офисе....---дро..у на них))))

бушь продавать свисни :)
-=IL=-
Цитата(KHOI7KA @ 17.10.2010, 20:24) *
бушь продавать свисни :)

Я буду продавать дорага!!! Если есть предлодения с конкретикой в личку велкам!!!
evo9
Цитата(-=IL=- @ 9.10.2010, 10:22) *

:что!?
-=IL=-
Цитата(evo9 @ 18.10.2010, 5:45) *
:что!?

что значит чтооооо?
RDI
что значит дорого- это не 20-40 процентов скидки которую дикутует рынок))))))
-=IL=-
Цитата(RDI @ 20.10.2010, 11:01) *
что значит дорого- это не 20-40 процентов скидки которую дикутует рынок))))))

не понял тебя...вообще не понял(! и его не понял! к чему был вопрос ЧТО??? и потом исчезновение)))???
yassnoa
Кто нибудь что нибудь знает?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7516408-b6dd.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.