Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучается спрос на ево9 2006 год
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Darwin
Изучается спрос на ево9 2006 год. Черный. В идеальном техническом состоянии. 1 владелец. Пробег по одометру 80к, деталей с таким пробегом кроме кузова мало (почти все новое).
Сток турбо, 400 настоящих сил. Ковка. РС зад, блоки везде. 5 ступ кпп. Сцепление Тилтон свежее. Бонусом возможен ПТС с правильным количеством лс (139).

За дополнительные деньги есть куча интересного. Полный зип по трансмиссии, подвеска, дисков много с резиной, тормоза АП, турбокит, мозги, сухой картер и много другого.

С реальным интересом в личку, напишу телефон для дальнейшего обсуждения. Машину продавать жалко, но несколько таких содержать устал.
Gsh
Мы как раз эвик ищем, за 500 заберем ))))))))))))))) flood.gif
Darwin
Цитата(GT-Shop @ 6.10.2010, 0:25) *
Мы как раз эвик ищем, за 500 заберем ))))))))))))))) flood.gif

За 500 могу часть зипа отдать))))
GetRing
Darwin
Цену озвуч пожалуйста!
Darwin
Цитата(GetRing @ 6.10.2010, 1:32) *
Darwin
Цену озвуч пожалуйста!

Зависит от комплектации
Лучше по телефону. В личку скинул
mioiren
И мне, плиз, в личку цену и, если есть, фото
svserg
Добрый день,
А цену и фото можно?
Если не сложно с инфой про ПТС 139
Заранее благодарю.
c0ke
Можно фото и цену авто в личку. спасибо.
денчег
+1, мне тоже, плиз =)

Цитата(svserg @ 6.10.2010, 12:39) *
Добрый день,
А цену и фото можно?
Если не сложно с инфой про ПТС 139
Заранее благодарю.
zhenek
Скинь в личку побольше информации и порядок цены
dual_vvti(w)
Цитата(Darwin @ 6.10.2010, 0:19) *
Изучается спрос на ево9 2006 год. Черный. В идеальном техническом состоянии. 1 владелец. Пробег по одометру 80к, деталей с таким пробегом кроме кузова мало (почти все новое).
Сток турбо, 400 настоящих сил. Ковка. РС зад, блоки везде. 5 ступ кпп. Сцепление Тилтон свежее. Бонусом возможен ПТС с правильным количеством лс (139).

За дополнительные деньги есть куча интересного. Полный зип по трансмиссии, подвеска, дисков много с резиной, тормоза АП, турбокит, мозги, сухой картер и много другого.

С реальным интересом в личку, напишу телефон для дальнейшего обсуждения. Машину продавать жалко, но несколько таких содержать устал.

гыыы предатель)))
может и мне свою попродавать))))))
если кто желтую захочет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.