Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ADM Track Day в Мячково - 9 октября в субботу!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
speed_sanek
Уважаемые любители быстрой езды!

В эту субботу приглашаем вас на АДМ Мячково покататься на своих автомобилях!
Стоимость 20 минутной сессии с хронометражем – 2000 рублей!!!
Заезды проводятся в формате – 2 заезда по 10 минут.
Дополнительно:
Страховка – 300 руб.
Шлем – 100 руб.
Начало заездов в 14.30! Без предварительной регистрации.
Дополнительная информация по телефонам:
8-926-015-62-84 Шевелева Ольга
8-926-522-10-28 Ромашкин Алексей

Эл. почта: sheveleva@miachkovo.ru
Сайт: www.adm-raceway.ru
icon_twisted.gif
Maxel
опять ни слова про гостиницу на сайте?))
speed_sanek
Всё будет, работаем! icon_twisted.gif
нахалёнка
интересненко, Саш, теперь ты там заправляешь?
хи, надолго ли rofl.gif
speed_sanek
на долго.. wink.gif
Bambino
Теперь он директор катка ))
Blade
Цитата(Bambino @ 8.10.2010, 22:21) *
Теперь он директор катка ))

В смысле - асфальтоукладчика? become_senile.gif
Чкалов
темя с мячиком ржака

интердевочки кино вспоминается crazy_pilot.gif
K806
Особенно прикольно наблюдать за перепиской двух конкурирующих групп. Радует одно - конкуренция идет на пользу простым юзерам, цены ниже.
нахалёнка
Цитата(K806 @ 9.10.2010, 16:52) *
Особенно прикольно наблюдать за перепиской двух конкурирующих групп. Радует одно - конкуренция идет на пользу простым юзерам, цены ниже.

уже никакой конкуренции, опен рейсов в мячике больше нет, а формат красиво слизан icon_twisted.gif
Чкалов

не думаю что мячик терь себя хорошо чувствовать будет...
Смоленск намного лучше
и не так далеко как н ринг
все те кто там был довольны
catalan
вчера в мячике свободно было :) не много народа

да чем больше всяческих мероприятий тем лучше, каждый выберет что ему больше нравится/доступнее в данный момент
Gor
Цитата(нахалёнка @ 9.10.2010, 20:27) *
уже никакой конкуренции, опен рейсов в мячике больше нет, а формат красиво слизан icon_twisted.gif

Может на следующий год будет опен-рейс? Ведь со временем все трассы поставят вопрос о похожих форматах, зачит надо просто серию свою делать типа МПК, но со своей фишкой. У Маши все хорошо получается и "Мячковцам" имхо далековато до той массовости, что на Опен-рейс собиралась. Да и с организацией им ещё долго оттачивать, помните что творилось пока предварительную запись не внедрили.
В общем я желаю команде Опен-рейс удачи и творческого подхода, чтобы люди ездили не только на трассу, но и на соревнования.Тогда и конкуренция будет, благо и количество трасс растет.
нахалёнка
Цитата(Gor @ 10.10.2010, 13:54) *
Может на следующий год будет опен-рейс? Ведь со временем все трассы поставят вопрос о похожих форматах, зачит надо просто серию свою делать типа МПК, но со своей фишкой. У Маши все хорошо получается и "Мячковцам" имхо далековато до той массовости, что на Опен-рейс собиралась. Да и с организацией им ещё долго оттачивать, помните что творилось пока предварительную запись не внедрили.
В общем я желаю команде Опен-рейс удачи и творческого подхода, чтобы люди ездили не только на трассу, но и на соревнования.Тогда и конкуренция будет, благо и количество трасс растет.

Спасибо, но думаю Маша сама прокомментирует ситуацию, не хочу ни с кем ругаться и спорить. Мероприятий много, свою регистрацию мы оттачивали годами - методом проб и ошибок, сама с ужасом вспоминаю всех желающих, приехавших к 8 утра на регистрацию. Опен рейс сейчас в Тушино и там много народу, ввиду отношения видимо, приближенности трассы и бюджета. Так же на Смоленском кольце тоже проводятся - вот, загляни http://open-race.ru/
catalan
да в тушино народа сегодня много, все же близко, ненадо 2-3 часа в пропке до мяча торчать, но тушино как есть сейчас опаснее, и короче чем мячь :(

все имху
Чкалов
ожидал от тушина полного шлака когда ехал
в реале был идивлён вполне неплохо для трассы в 15минутах от тверской icon_lol.gif
будет еще поеду)
минус что маленькая и опасная местами
Blade

Да ну нах))) Шутишь чтоле? "Свободные" организаторы не могут конкурировать с теми, у кого трасса под ж**ой, по крайней мере в плане цен.
А вот в любви к своим участникам и в разнообразии предложения - конечно.

На самом деле, я рада, что так получилось.
Это дало толчок в развитии.

Надеюсь, что следующий год может оказаться намного интереснее уходящего)
Blade
Цитата(Чкалов @ 10.10.2010, 23:08) *
ожидал от тушина полного шлака когда ехал
в реале был идивлён вполне неплохо для трассы в 15минутах от тверской icon_lol.gif
будет еще поеду)
минус что маленькая и опасная местами

Мы тебе всегда рады!

Думаю, нам надо будет скоро переименоваться в КЛУБ "OpenRace" :)
speed_sanek
Таблица результатов за 9 октября.
http://www.adm-raceway.ru/news/item_70
Gor
Цитата(speed_sanek @ 13.10.2010, 14:30) *

Между прочим не так и мало народу приехало, Саша, хорошо бы не только фамилию и время, но и марку авто и имя "пилота" писать. И ещё в порядке возрастания времени ставить. Все ИМХО.
grind.sol
Цитата(Blade @ 12.10.2010, 23:50) *
Думаю, нам надо будет скоро переименоваться в КЛУБ "OpenRace" :)

Отличная идея, Маш!
Пни плз Диму, чтобы результаты из Смоленска выложил )
K806
Мария, какая прикольная у Вас реакция... )) Да не шучу я, просто сравнил ценник. Вот любовь денгами не измерить - это да, но тут я не готов комментить, т.к. был пока лишен возможности прочувствовать ее с Вашей стороны. Судя по тону, она может быть разной.
Цитата(Blade @ 12.10.2010, 23:48) *
Да ну нах))) Шутишь чтоле? "Свободные" организаторы не могут конкурировать с теми, у кого трасса под ж**ой, по крайней мере в плане цен.
А вот в любви к своим участникам и в разнообразии предложения - конечно.

На самом деле, я рада, что так получилось.
Это дало толчок в развитии.

Надеюсь, что следующий год может оказаться намного интереснее уходящего)
speed_sanek
Цитата(Gor @ 13.10.2010, 15:41) *
Между прочим не так и мало народу приехало, Саша, хорошо бы не только фамилию и время, но и марку авто и имя "пилота" писать. И ещё в порядке возрастания времени ставить. Все ИМХО.

icon_surprised.gif окей будем исправляться!
Спасибо за понимание.
Bris
Цитата(speed_sanek @ 13.10.2010, 14:30) *

пожалуйста исправьте имя участника и результат согласно этой распечатке

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RussianPilot
Цитата(grind.sol @ 13.10.2010, 15:18) *
Отличная идея, Маш!
Пни плз Диму, чтобы результаты из Смоленска выложил )

Диму уже пнули :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.