Да выхлоп понятно даже не вопрос, очень чательно присматриваюсь к звукам, интересует не слышал звук Инвидиа и Какумей, пока глаз лежит на Блиц Нур Спек
У кого-нибудь стоит Какимото Рейсинг ???
Управляемость не тема для обсуждения.... у меня сингл турбо на заднем приводе с блокировкой на сликах....
Машина и так живёт в сервисе и я там же каждый день...
Спрашиваю всё подробно т.к. делаю всё сам...
--делал её в основном под драг и реже под спринты(она под "спринт" вообще не подходит особенно в плане управляемости(задний привод) при наличии стабов, стоик, растяжок, распорок, подрамников, полиуретана... + турбояма и после не всегда нужное чрезмерное ускорение, задний привод -буксы постоянные....)
--всё же нагрузил этим борохлом повороты стала держать, но всегда на грани вылета в отбойник, я уже не говорню про плохую погоду...
ИТОГО:
Выбор: полный привод: вибирал между СТИ и ЭВО, решил на всегда ЭВО!!!
Задачи: авто на драг, реже спринты, боком во круг клумбы на "смотровой" очень редко...(думаю будет исключено)
Использование: 3 раза в неделю (на выходных на драг или спринты)
Цели: построить достаточно хорошо управляемую машину, на турбе примерно 30-ке, 400-450л.с.
Я так понимаю мне в Stage-3 ???
П.С.- за предложенный товар спасибо, но валы рассматриваю вариант как новые, с выхлопом не тороплюсь не понятно что будет на машине...
Если даже что то достанется с машиной, все можно переставить и продать....
Купил ещё :
-Слики Yokahama ADVAN 240/610 R17 -8шт
-Ремни 4-х точечные SPARCO
Интересно на Stage2: сколько дуют макс давление на турбине(со сток поршнями) и какие форсунки ставят?
( интересует крутящий момент? кол-во л.с.?)