Полная версия этой страницы:
Это грусно
Kirpich177
11.3.2007, 22:05
машины быстрые, и подстёгивают к быстрой езде. Давайте не будем повторять этого:
http://fishki.net/comment.php?id=14041
serge_com
12.3.2007, 2:17
Мда - весьма и весьма показательно, но многие думают что их Бог(прости нас Господи что поминаем имя твоё в суе..) миловал заранее. Чудес не бывает конечно - за все когда-то надо платить и надежда на сверхнеобычайное мастерство, даже если оно и есть по настоящему - не оправдана... Знавал многих кто были не последними водителями на этой планете, но к сожалению нет их с нами...
Часто народ по неопытности думает что это где-то там не с нами, с нами такого не случится... увы - далеко не всегда это так... помните об этом..
По молодости многие не задумываются, что несясь по городу неоправданно быстро - можно совершить самое страшное -- убить ребенка, который неаккуратно выбежал из-за автобуса за своим мячиком.. Подумайте об этом на досуге... Будьте плиз аккуратнее. Лучше ехать с хорошим запасом по возможности, чем потом ...
Сорри, навел меня этот грустный ролик на такие вот мысли..
А еще эта история про распи.........во сотрудников Службы спасения!!! В 12 часов ночи по пустой Москве ехали целый час до Ленинского!!! И гайцам уже давно пора проходить курсы "извлечения пострадавших после ДТП", и возить сабой все необходимые для этого инструменты... Надеюсь пострадавшие не окоченели. :(
Цитата(serge_com)
Мда - весьма и весьма показательно, но многие думают что их Бог(прости нас Господи что поминаем имя твоё в суе..) миловал заранее. Чудес не бывает конечно - за все когда-то надо платить и надежда на сверхнеобычайное мастерство, даже если оно и есть по настоящему - не оправдана... Знавал многих кто были не последними водителями на этой планете, но к сожалению нет их с нами...
Часто народ по неопытности думает что это где-то там не с нами, с нами такого не случится... увы - далеко не всегда это так... помните об этом..
По молодости многие не задумываются, что несясь по городу неоправданно быстро - можно совершить самое страшное -- убить ребенка, который неаккуратно выбежал из-за автобуса за своим мячиком.. Подумайте об этом на досуге... Будьте плиз аккуратнее. Лучше ехать с хорошим запасом по возможности, чем потом ...
Сорри, навел меня этот грустный ролик на такие вот мысли..
+500
дааа, жесткая авария :? говорят, с трупаками :cry:
Да это точно жесть... видел как отскребают машину с дерева... :(
Жесть как она есть!!!! Я на смотре тоже левин свой сложил!
http://photofile.ru/users/koryun/2352947/ вот пару фоток!
Друг брата на мпс-6 погиб по дороге в больницу...
:shock: :shock: ужас блин, самое обидное, что бывает какой нить идиот в тебя вьедет, а ты сам едешь как культурный человек...
Я только вот приехал с места ДТП,.там столб просто лежит!!!! Удар просто нереальный был!!! ПО слухам 2 выпрыгнули а ходу из МПС!! но одного из них догнала машина..жуть как страшно-то..народ думайте головой перед тем как нажать на газ!
Да, венок недавно должны были повесить...
Скорость очень высокой была, такой столб здоровенный и лежит на земле уже, даже не верится, что так можно въехать.
Попасть может каждый даже если ехать 60 км ч
У Ж А С !!!!
тока не понял,кто как двигался,как случилось это ДТП,может кто раскажет???единственное понял,что скорости были очень высокие...печально
speed_sanek
13.3.2007, 21:27
БЛИНА!!! тама, и машин то и НЕТ!!! Железо одно!!
Как случилось такая трагедия??
Как как..в субботу заморозки дали..гололёд был..там поворот с сужением!
Гнали выше 150..просто чиста не вписались оба причём..мазда ударилась об столб подлетела и в этот момент ТТ снесла себе морду! мазда опустилась на землю и всё..ПЕЧАЛЬНО!!! Будьте аккуратны!
:shock: Ужас...
На ТТ какой крепкий кузов!
Цитата(Koryun)
Как как..в субботу заморозки дали..гололёд был..там поворот с сужением!
Гнали выше 150..просто чиста не вписались оба причём..мазда ударилась об столб подлетела и в этот момент ТТ снесла себе морду! мазда опустилась на землю и всё..ПЕЧАЛЬНО!!! Будьте аккуратны!
я сам там на месте не был, но слышал версию, что они ряд не поделили.
там же сначала 3 ряда, потом сужение до двух рядов и где-то у самого поворота стояла в крайнем правом 99, соответсвенно, ряд остался 1, вот его-то они и не поделили :cry: но врать не буду, т.к. только слышал. в принципе, версия правдоподобная, иначе х.з. как объяснить, что они в одном месте убрались и тазик покоцали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.