Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: армейский калаш
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Dan
hi all
допустим имеем сабжевый девайс ворованный из части выпуска 70-80г
он по мусорской базе проходит? (в тире отсрелян?)

допустим если я в 1кг куриных ножек выпускаю 3-4шт из сабжевого девайса, то меня найдут?
Leshik
Цитата(Dan @ 13.10.2010, 18:49) *
допустим если я в 1кг куриных ножек выпускаю 3-4шт из сабжевого девайса, то меня найдут?

Не трави душу, выкладывай сразу адрес магазина с новыми амфитаминами... icon_lol.gif
Dan
Лешик да не вопрос лубое говно оптом в ПМ
Dan
смех смехом но за батю уродам приется ответить...
~KakTy3~
слушай если ты хочешь кушать бесплатно и много работать, не бери грех на душу иди в милицию с полными карманами дряни с сдайся...так лучше будет всем..
Dan
ясн) я думал тут не там)))))))))
CannavaRo
icon_lol.gif
k1cker
hunter.gif icon_mad.gif
Remi
Проходит, при чем как ворованный.
Отследят, потому что звук как у боевого - а боевое может только милиция применять, или охотники (с разрешением на нарезное) в охотхозяйствах в определенный сезон.
Ну и патроны ты где на этот сбаж брать будешь, только в одно месте, но даже там сразу сдадут тебя..

Так что иди сдай в милицию, там 30 мрот тебе дадут за сбаж... (читай о добровольной сдачи боегово сбажа)
Чкалов
мне стока травы не осилить
KOOLER
Батю окорчками куриными завалило что ли, а ты теперь им мстить собрался? Набей морду кладовщику, обоссы дверь директора магазина, трахни уборщицу склада тетю Машу и, можно считать, что Зорро - пацан по сравнениню с тобой. По части мести, конечно...

Цитата(Dan @ 13.10.2010, 18:27) *
смех смехом но за батю уродам приется ответить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.