Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: борьба с тонировкой !
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
LASER
дебилы!
порча частной собственности... уголовная статья!
Имм
Цитата(LASER @ 14.10.2010, 16:18) *
дебилы!
порча частной собственности... уголовная статья!

Порча? а обдирание тонировки сотрудниками ДПС не порча?

Молодцы, правильно делают, но нефига этим не добьются...

как я понял эти стикеры толком даже не клеятся...так что о никакой порчи и речи быть не может, это куда "проще" чем птичка на машину покакает )))
Чкалов
не ожидал от эвоводов такого)))

реальные деблы же люди)
Чкалов
Цитата(Имм @ 14.10.2010, 16:20) *
Порча? а обдирание тонировки сотрудниками ДПС не порча?

Молодцы, правильно делают, но нефига этим не добьются...

как я понял эти стикеры толком даже не клеятся...так что о никакой порчи и речи быть не может, это куда "проще" чем птичка на машину покакает )))

мне клеили около дома у себя на парковке
хуй отлепиш
Имм
Цитата(Чкалов @ 14.10.2010, 16:21) *
мне клеили около дома у себя на парковке
хуй отлепиш

ну кажется смысл в другом был...

Пошли к администрации, с речевкой "вы придумали, а сами заклеины"...типа мы тоже хотим ))

А тебе видимо другие "дебилы" попались ))) ты же не в думе? )))
Yaro
В данном видео они не дебилы, хоть кто-то пришел к Госдуме и сказал, что если уж вы и принимаете законы, то и исполняйте их сами. А то позорно выглядит, закон приняли, и все кто его принимал просто по хамски его игнорируют. Как у Орвелла, все звери равны, но некоторые равнее других !
MorliDots
не смеши меня, поход к думе пеар согласованный с едром...хер бы они рискнули куда то без команды что то клеить...
vince
ну да их бы пристрелила охрана еще до того как они подошли к автомобилю...
Yaro
Цитата(MorliDots @ 14.10.2010, 16:33) *
не смеши меня, поход к думе пеар согласованный с едром...хер бы они рискнули куда то без команды что то клеить...

Ок...перефразирую, чей бы пиар это не был, все равно мне было приятно.
MorliDots
Цитата(Yaro @ 14.10.2010, 16:58) *
Ок...перефразирую, чей бы пиар это не был, все равно мне было приятно.

баловство это...давай лучше машины сжигать которые припаркованы неправильно и пешеходам ноги ломать за переход в неположенном месте:)
LASER
если смотреть с кодекса администранивных нарушений ... ЭТО порча чужого имущества... ну как например прошлись теже и царапали машины... одно и тоже...
дебилизм... повторяю...
k1cker
Цитата(MorliDots @ 14.10.2010, 17:26) *
баловство это...давай лучше машины сжигать которые припаркованы неправильно и пешеходам ноги ломать за переход в неположенном месте:)

+много

а то что на видео дебилы это точно

ТС ты сам без тонировки ездишь??
LASER
я могу сказать много + за тонировку...
скажите хоть 1 минус... (ну кроме того что задом сдавать не удобно...)

была беха без тонировки 4 чела перевернулся все целы но 1-й кусками стекла чуть голову порезало... а была бы тонировка отряхнулась и дальше бы пошла...
вы не понимаете...
лобовое стекло почему не рассыпается...? потому что триплекс ...
тонируя стекла бы получаете жесткость и то что вам в гласа эта каленое стекло не рассыпется... я только за тонировку...
Кроме лобового!
CAT
Цитата(LASER @ 14.10.2010, 20:29) *
я могу сказать много + за тонировку...
скажите хоть 1 минус... (ну кроме того что задом сдавать не удобно...)

была беха без тонировки 4 чела перевернулся все целы но 1-й кусками стекла чуть голову порезало... а была бы тонировка отряхнулась и дальше бы пошла...
вы не понимаете...
лобовое стекло почему не рассыпается...? потому что триплекс ...
тонируя стекла бы получаете жесткость и то что вам в гласа эта каленое стекло не рассыпется... я только за тонировку...
Кроме лобового!

Есть плёнка просто прозрачная на этот случай, и не надо затемняться тогда icon_rolleyes.gif
1235
моё ИМХО что эти люди чуть не правильно поступают, НО основной то смысл что у нас законы написаны ток для простых смертных и те кто их принимают не считают нужным их соблюдать, а принимают ток так для галочки!!!

Я сам считаю что тонированное авто намного безопасней во всех смыслах и если власти считают что тонированное авто аварийно-опасней то давным давно бы приняли например коэффициент 2 для ОСАГО при тонировке и страховщики бы следили за этим намного лучше и честней бы было)))
~KakTy3~
дет сад на выезде...
сборище малолетних долбоебов, которым я бы объяснил свою гражданскую позицию...
mormoncrew
Цитата(MorliDots @ 14.10.2010, 17:26) *

лучше уж тогда с синим ведерком по крышам бегать icon_lol.gif
mormoncrew
Цитата(1235 @ 14.10.2010, 19:50) *
моё ИМХО что эти люди чуть не правильно поступают, НО основной то смысл что у нас законы написаны ток для простых смертных и те кто их принимают не считают нужным их соблюдать, а принимают ток так для галочки!!!

Я сам считаю что тонированное авто намного безопасней во всех смыслах и если власти считают что тонированное авто аварийно-опасней то давным давно бы приняли например коэффициент 2 для ОСАГО при тонировке и страховщики бы следили за этим намного лучше и честней бы было)))

Юр глупость говоришь. приехал ты без тонера застраховался и сразу закатал..
Spax
по ипалу надавали чутка) http://www.youtube.com/watch?v=FLRPIRH1uIM&feature=sub
Maxim997
Дурачьё!!! aggressive.gif

Я бы руки им поотрывал, ненавижу когда мою машину трогают! aggressive.gif

На тонировку мне насрать! Есть +, есть -, личное дело каждого!
Девушке, сестре и матери 100% надо, чтобы меньше внимание дебилов привлекать!

Сам езжу без уже 2 года!
1235
+ много про девушек, т.к. когда сестре стукнуло 18 и она решила не тонировать своё авто , так вечно как не ехать поздно куда нибудь (например в аэропорт встречать своего МЧ ) так обязательно какие нибудь дебилы начинают зажимать, подрезать и т.п.
не раз она мне звонила и я летел в её сторону пока она ехала по тихоньку рядом с этим придурком, который потом ничего и сказать не может когда к нему подъехал кто-т кроме девушки

как тока сам затонировал ей авто все проблемы разом пропали )))
Терентьеф
Да молодцы ребята, не думаю что у кого-то из критиков этого видео, хватит духа пойти и повторить!!!! rofl.gif

Зарабатывают себе балы, и слава Богу что таким способом!!! icon_twisted.gif Учитывая, то что "наши" протеже едросов, я рад что до этих педиков начало доходить, что социальный взрыв, сцуко опасен, может начнут слуги народа одуплятся, что жопа у них такая же из мяса, как и их избирателей!!! censored.gif censored.gif
StanRS
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 1:52) *
Да молодцы ребята, не думаю что у кого-то из критиков этого видео, хватит духа пойти и повторить!!!! rofl.gif

Зарабатывают себе балы, и слава Богу что таким способом!!! icon_twisted.gif Учитывая, то что "наши" протеже едросов, я рад что до этих педиков начало доходить, что социальный взрыв, сцуко опасен, может начнут слуги народа одуплятся, что жопа у них такая же из мяса, как и их избирателей!!! censored.gif censored.gif

в присутствии охраны, камер и протежирования единоросов готов пойти наклеить эти наклейки водилам у госдумы прямо на лоб )
Терентьеф
Так а что мешает вступить в в то движение, и исполнить? Отсутсвие времяни? Нежелание? Отсутствие интереса? Или Убеждения? search.gif
StanRS
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:02) *
Так а что мешает вступить в в то движение, и исполнить? Отсутсвие времяни? Нежелание? Отсутствие интереса? Или Убеждения? search.gif

а зачем ? =) пиарить дядей при власти и бабле за добавку к степендии ?
Терентьеф
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 2:05) *
а зачем ? =) пиарить дядей при власти и бабле за добавку к степендии ?

Все просто- цель оправдывает средства!!! Хотя , согласен, пиар это экономика небольше! Но вдруг, из искры возгорится пламя? hunter.gif
StanRS
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:13) *
Все просто- цель оправдывает средства!!! Хотя , согласен, пиар это экономика небольше! Но вдруг, из искры возгорится пламя? hunter.gif

хех, а ты в действиях этих студентов и школьников видишь цель ? ) или ты уверен что они отстаивают идеи правового государства и свою гражданскую позицию ? )
Терентьеф
Цитата(StanRS @ 16.10.2010, 2:17) *
хех, а ты в действиях этих студентов и школьников видишь цель ? ) или ты уверен что они отстаивают идеи правового государства и свою гражданскую позицию ? )

Я их ваше не вижу, и видеть не хочу! Но так приятно посмотреть. как вафлят депутатские тачки! Думаю это начало! icon_surprised.gif

В июне был в Эстонии, минут пять стоял и смотрел на выписанный штраф, под стеклом правительственной машины, у парламента хистонии!!! Долго не мог поверить, что такое возможно! а ведь эта часть суши када-то была частью России!!! help.gif
Чкалов
Цитата(Терентьеф @ 16.10.2010, 2:26) *
Я их ваше не вижу, и видеть не хочу! Но так приятно посмотреть. как вафлят депутатские тачки! Думаю это начало! icon_surprised.gif

В июне был в Эстонии, минут пять стоял и смотрел на выписанный штраф, под стеклом правительственной машины, у парламента хистонии!!! Долго не мог поверить, что такое возможно! а ведь эта часть суши када-то была частью России!!! help.gif

не знаю ли выдел или нет ролик есть крутой один
где ездит на маленькой машинке по узким улочкам в Англии девушка, и ездит так медленно, не уверенно вся в поисках места назначения, спустя 3 минуты рекламы камера откатывает ракурс назад, а там кортеж королевы, спокойно едущий сзади неё и не торопящий мадам)))
Терентьеф
Цитата(Чкалов @ 16.10.2010, 1:37) *
не знаю ли выдел или нет ролик есть крутой один
где ездит на маленькой машинке по узким улочкам в Англии девушка, и ездит так медленно, не уверенно вся в поисках места назначения, спустя 3 минуты рекламы камера откатывает ракурс назад, а там кортеж королевы, спокойно едущий сзади неё и не торопящий мадам)))

Не видел, но уже вер,. что это возможно!!! я патриот , до мозга костей, но уже хочу чтобы мои дети росли и жили , да хоть в эстонии, там человек, не собака а сцуко личность!!! clapping.gif Печально, все это! У нас такая богатая страна, и ресурсами и людьми умными и благородными, но уебки, наследники революционеров заразили этот край раком, уже метастазы, у самых последних оптимистов уже руки опустились!!! Вот где реальное горе! cray.gif
Spirt
короче посыл такой, что подходит клеить один малолетка. начинаешь ему объяснять, что он неправ по жизни и собираешься его пиздить, так их налетает стая и у тебя шансов становится немного... на авте.ру уже кто-то видос выкладывал.
такая же стая, как сами знаете кто...
Чкалов
Цитата(Spirt @ 16.10.2010, 7:34) *
короче посыл такой, что подходит клеить один малолетка. начинаешь ему объяснять, что он неправ по жизни и собираешься его пиздить, так их налетает стая и у тебя шансов становится немного... на авте.ру уже кто-то видос выкладывал.
такая же стая, как сами знаете кто...

ну с нашистами лучше не спорить, ибо это прокремлевкое движение и при любых серьезных проблемах они выдут сухими из воды а того кто не виноват по полной программе оформят...
лично сам видел неоднократные их вылазки, их там много, на видео обычно худышки все но за кадром остаются крайне приличные типы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.