собственно имеем бустконтроллер очкоэс последний самый из этой линейки.собираюсь его установить, но че то апекси как то роднее...по передачам буст строит.очкоэс как я понимаю такой фичи не имеет.или я ошибаюсь?короче вопрос что практичнее из этих бустов в плане хорошо отстроил и забыл...без гемора.
Цитата(MORO @ 15.10.2010, 15:53)

собственно имеем бустконтроллер очкоэс последний самый из этой линейки.собираюсь его установить, но че то апекси как то роднее...по передачам буст строит.очкоэс как я понимаю такой фичи не имеет.или я ошибаюсь?короче вопрос что практичнее из этих бустов в плане хорошо отстроил и забыл...без гемора.
3-х портовый соленойд удобнее всего, можно отстроить и по дросселю, и по передачам. У авцр-а очень плохо работает коррекция буста, при изменении температуры очень сильно закидывает буст.
то есть EVC тоже по передачам выставляется как AVCR?получается очкоэс рулит?еще интересует надежность сервоприводов в блоке непосредственно где соленоид находится.как он с жарой дружит.если я его около двигла расположу допустим под подставкой акб ему нифига не станет?
то есть EVC тоже по передачам выставляется как AVCR?получается очкоэс рулит?еще интересует надежность сервоприводов в блоке непосредственно где соленоид находится.как он с жарой дружит.если я его около двигла расположу допустим под подставкой акб ему нифига не станет?
Цитата(MORO @ 15.10.2010, 19:23)

Я имел ввиду 3-х портовый соленой со штатным блоком управления двигателем. По передачам HKS не выставляет, если не прав, то пускай меня поправят.
жалко черт...ладно будем так настраивать.
мясник700
20.10.2010, 2:12
Очкоэс точно по передачам буст не отстраивает, но у Апекси из за температуры приходится менять Дьюти и чуть буст
Я тоже выбирал между ними, взвесив недостатки и плюсы- выбрал Апекси АВЦ-Р, всё чётко работает!
Цитата(мясник700 @ 20.10.2010, 3:12)

Очкоэс точно по передачам буст не отстраивает, но у Апекси из за температуры приходится менять Дьюти и чуть буст
Я тоже выбирал между ними, взвесив недостатки и плюсы- выбрал Апекси АВЦ-Р, всё чётко работает!
И ты хочешь сказать ты зимой при скачках температуры не занимаешься каждый раз "секасом" с дьюти и бустом ?
мясник700
21.10.2010, 10:05
Вообще в Apexi можно сохранить двое настроек бустапа, одна настройка на тёплую погоду другую на холодную
А зимой, да и всегда когда он не не нужет я в настройках ставлю OFF и всё работает как штатное (как будто бустконтройлера и нет) просто работает показывает буст и открытие дросселя
Цитата(мясник700 @ 21.10.2010, 11:05)

Вообще в Apexi можно сохранить двое настроек бустапа, одна настройка на тёплую погоду другую на холодную
А зимой, да и всегда когда он не не нужет я в настройках ставлю OFF и всё работает как штатное (как будто бустконтройлера и нет) просто работает показывает буст и открытие дросселя
Вот так и надо написать, зимой не работает ! Либо буст офф ! Не вводи людей в заблуждение !
На мой взгляд лутьше очкаэс он гораздо проше настраивается, не требует глобальных изменений в дьюти силеноида в зависимости от температуры ивообше мне кажется, что он адекватней работает (ес-сно при правильной настройке) и более менее надежней стоит уже 2,5 года да и меньше занимает места и выглядит прикольней......
Авцр запомнился громоздким экраном вечно тарахтящими кнопками, резкими забросами по бусту, постоянными корректировками по температуре и кучей бесполезных функций не нужными обычному юзеру не спорю отстроил со временем работал почти идеально но то кол-во времени и понимания которое я на него потратил того не стоят........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.