Полная версия этой страницы:
коробас завыл второй раз
подскажите в чем дело может быть.. коробас завыл... купил 4 -подшипника.. поменял.. все гуд.. через 500км опять начало выть... если в прошлый раз выли сначало первые две передачи особо сильно а остальные чуть чуть то сейчас все 4-передачи воят одинаково сильно а пятая не воет... подшипники говно или собрали не правильно чтото?
решение проблемы

без подколов
ибо у меня тоже воет и давно но ничего не ломается
ну я просто не хочу ждать пока заклинит в дороге подшипник... в прошлый раз с воем почти 2т откатал =) просто сейчас нужно гнать на ремонт и хз кому предъявлять.. мастеру или магазину где подшипники брал..((
это потому что машина на старте не шлейфит :D
Цитата(catalan @ 18.10.2010, 8:26)

это потому что машина на старте не шлейфит :D
старт без шлифа нашел проблему.. оба ступичных в говно умерли аж колесо болтается)
Тоже воет коробка, только под сброс газа на всех передачах. Разобрали, на вид все норм. Собрали. Ниче не изменилось, воет... Что это может быть, и что с этим делать? Коробка 5-ти ступ, стоит на жестких опорах, Эво 9.
значит не всё там нормально
могу дать контакт нормальных сборщиков
в личку
Контакт к сожалению не поможет, т.к. машина находится в Донецке, на Украине...
кпп пришлёшь туда обратно
тоже дам контакт
чо ты как не русский)))
barthuk
19.11.2010, 13:12
отъездил на субе с воем под сброс тысяч 20, первая переборка не помогла, перебирал после того, как второй раз порвал коробку. просто такие уж у нас спецы. проблемма была в каком-то незамененном подшипнике в первый раз.
зыж ничего там не заклинит, там же все в масле купается.
у меня даже на нейтралке воет.. если сцепу выжать то тишина)
fanat_evo
19.11.2010, 14:47
А какие менял подшипники ? первичный менял ? похоже на него .
Да вот опять разбирать будем, искать, где что недосмотрели... Если не найдем буду по Макселя ссылке обращаться. У нас в Украине, просто такая конченая таможня, что может так получится, что буду очень долго свою коробку назад получать :(
А подшипники все меняли, по крайней мере так сказали в сервисе...
Цитата(EVIL @ 20.11.2010, 23:45)

В Днепропетровске есть раллисты по Эвикам, сгоняй к ним, это ближе:) Был у них, парни молодцы и знают своё дело, вобщем рекомендую.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.