Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос на Evo X SST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
ANDREAS
Еще вообщем до конца не понятно, но возможно мне придется продать свой Ево, жалко пипец ((((
Я скинул со своей другой авто уже много, но походу сейчас уже перед зимой никто не купит мой кабрик СЛ.
Поэтому так складывается ситуация, что вероятнее всего мне нужны будут деньги до декабря.
Машина реально в офигенном состоянии, купил я ее у Сани из Ростова. Дополнительно поменял выхлоп на Милтек, настроился 2 недели назад у Дарвина.
Авто не крашенная и салон не протертый. Что стоит: даунпайп АМС,тест пайп АМС,выхлоп Миллтек, кулер АМС,впуск АМС с экраном,пайп верхний АМС,пайп нижний АМС,комплект силиконовых патрубков на систему охлаждения,аммо капота,крышка масла и антифриза ХКС,растяжка перед куско,растяжка зад куско,пружины РСР + стоковые отдам,колодки по кругу Ferado 2500, шланги ,задняя оптика от раллиарта, тонировка ,сигналка Стар лайн с GSM модулем и автозапуском, плюс комплект зимней резины практически без пробега. Только на днях менял масло у Жени в турбо драйве. Вообщем авто в отличном состоянии, едет весело и не требует никаких доп.вложений

Цену пока не пишу, так как еще не понятно до конца буду ли продавать. Если есть интерес пишите, будем разговаривать
SergW
Цитата(ANDREAS @ 19.10.2010, 5:31) *
Еще вообщем до конца не понятно, но возможно мне придется продать свой Ево, жалко пипец ((((
Я скинул со своей другой авто уже много, но походу сейчас уже перед зимой никто не купит мой кабрик СЛ.
Поэтому так складывается ситуация, что вероятнее всего мне нужны будут деньги до декабря.
Машина реально в офигенном состоянии, купил я ее у Сани из Ростова. Дополнительно поменял выхлоп на Милтек, настроился 2 недели назад у Дарвина.
Авто не крашенная и салон не протертый. Что стоит: даунпайп АМС,тест пайп АМС,выхлоп Миллтек, кулер АМС,впуск АМС с экраном,пайп верхний АМС,пайп нижний АМС,комплект силиконовых патрубков на систему охлаждения,аммо капота,крышка масла и антифриза ХКС,растяжка перед куско,растяжка зад куско,пружины РСР + стоковые отдам,колодки по кругу Ferado 2500, шланги ,задняя оптика от раллиарта, тонировка ,сигналка Стар лайн с GSM модулем и автозапуском, плюс комплект зимней резины практически без пробега. Только на днях менял масло у Жени в турбо драйве. Вообщем авто в отличном состоянии, едет весело и не требует никаких доп.вложений

Цену пока не пишу, так как еще не понятно до конца буду ли продавать. Если есть интерес пишите, будем разговаривать

Серая 10ка,с небольшим пробегом? И резина Бриджи WS-60?
ANDREAS
Цитата(SergW @ 19.10.2010, 10:10) *
Серая 10ка,с небольшим пробегом?

да, ну вообще в реале она больше черная, чем серая
Пробег 12000
SergW
Парни, теме ап! rolleyes.gif Машина с реально маленьким пробегом, и на момент пробега 6000 км, месяцев 7 назад, находилась в идеальном стоковом состоянии, резину на неё сам лично покупал rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне держак по зиме очень понравился, для нешипованной отлично.
Берем хороший пепелац!
k1cker
давай говори цену. я не купил ее тогда тк 10ку не хотелось. скинь номер в личку
ben iz chicago
Цитата(SergW @ 19.10.2010, 10:20) *
Парни, теме ап! rolleyes.gif Машина с реально маленьким пробегом, и на момент пробега 6000 км, месяцев 7 назад, находилась в идеальном стоковом состоянии, резину на неё сам лично покупал rofl.gif rofl.gif rofl.gif Мне держак по зиме очень понравился, для нешипованной отлично.
Берем хороший пепелац!

А я свою хочу продавать на хаку меняться(хотя не ездил на ней) , а что реально держит ,чтоль?
(Просто плохо к нешипу отношусь).
MorliDots
за лям можно брать:)
ANDREAS
за лям проще себе оставлю! Дешевле 1,3 точно не отдам, если буду продавать
Цитата(MorliDots @ 20.10.2010, 21:22) *
SergW
Цитата(MorliDots @ 21.10.2010, 1:22) *

Несерьезное предложение :) У неё себестоимость при покупке, без установки ништяков и резины, была почти лям двести при пробеге 5700 icon_surprised.gif

Писец... и как я её сам проворонил mega_shok.gif
ANDREAS
все таки решил выставить на продажу

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7528334-ad3e.html

для реальных покупателей само собой торг
MorliDots
Хороший вариант, если бы не было мне ссыкотно что робот загнется а чинить его космос стоит...
ANDREAS
Если не использовать ланч, то все нормально будет. О по поводу чинить, то там только замена сцепы, как только чувствуешь, что проскальзывать начинает. Так что все ок там
Цитата(MorliDots @ 27.10.2010, 14:15) *
Хороший вариант, если бы не было мне ссыкотно что робот загнется а чинить его космос стоит...
k1cker
ты мне не ответил)
ANDREAS
Цитата(k1cker @ 27.10.2010, 17:01) *
ты мне не ответил)

сорри не увидел сразу

Сообщение отправил
ANDREAS
UP!!!
ANDREAS
UP!!!
ANDREAS
1390000
Bambino
Тюнинг снимать нет желания? а то я бы его забрал практически весь...
Комплект охлаждения коробки не стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.