Еще вообщем до конца не понятно, но возможно мне придется продать свой Ево, жалко пипец ((((
Я скинул со своей другой авто уже много, но походу сейчас уже перед зимой никто не купит мой кабрик СЛ.
Поэтому так складывается ситуация, что вероятнее всего мне нужны будут деньги до декабря.
Машина реально в офигенном состоянии, купил я ее у Сани из Ростова. Дополнительно поменял выхлоп на Милтек, настроился 2 недели назад у Дарвина.
Авто не крашенная и салон не протертый. Что стоит: даунпайп АМС,тест пайп АМС,выхлоп Миллтек, кулер АМС,впуск АМС с экраном,пайп верхний АМС,пайп нижний АМС,комплект силиконовых патрубков на систему охлаждения,аммо капота,крышка масла и антифриза ХКС,растяжка перед куско,растяжка зад куско,пружины РСР + стоковые отдам,колодки по кругу Ferado 2500, шланги ,задняя оптика от раллиарта, тонировка ,сигналка Стар лайн с GSM модулем и автозапуском, плюс комплект зимней резины практически без пробега. Только на днях менял масло у Жени в турбо драйве. Вообщем авто в отличном состоянии, едет весело и не требует никаких доп.вложений
Цену пока не пишу, так как еще не понятно до конца буду ли продавать. Если есть интерес пишите, будем разговаривать