Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного соплей....(((
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
-=IL=-
Машинку продал) Очень жалко, впрочем как всегда продавая свои машины…

…в которые вложено столько души, денег, да что там денег…времени отнятого у ЛЮБИМОЙ…у близких… у работы, проведенного в сервисах и гаражах…фууууууф…действительно жалко…РАдует ОДНО что новый Хозяин ЕЕ не Д0лбо+б!) А нормальный молодой перспективный Парняга, который не даст ей умереть от недостатка внимания и хорошего трепетного отношения. Респ. Тебе Димон (DISMO) за Твой выбор!
Теперь Она живет Здесь

www.drive2.ru/cars/mitsub…cer_evolution_viii/dismo/

Машина продана примерно вот в таком виде, только на стоковых 17шках и зимней резине, тоже на 7(УРОВЕНЬ) фарах, без спойлера.
Причина продажи проста: считаю для себя проект исчерпанным, просто хочется чего-то посвежее.

Парочка последних фотографий Моей Черной Евы за час до продажи(((

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БЫЛО РАССТАВАТЬСЯ(((

RallyFan
понимаю rolleyes.gif

но нельзя стоять на месте, нужно двигаться! если не вперед, то хотя бы в сторону!
-=IL=-
Leshik
Цитата(-=IL=- @ 19.10.2010, 12:01) *
Машинку продал) Очень жалко, впрочем как всегда продавая свои машины…
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ БЫЛО РАССТАВАТЬСЯ(((

Понимаю тебя, та же фигня с продажей машин
Попробуй переключиться на женщин, с ними проще.... icon_lol.gif
Чкалов
Я два года уже хочу продать своё ведро
но нажать заветную кнопу на авто ру пока не хватает духа crazy.gif
ARSHAVA
Не понимаю фетиша 7-х фонарей )
Чкалов
Цитата(ARSHAVA @ 19.10.2010, 13:27) *
Не понимаю фетиша 7-х фонарей )

оч круто
когда они особенно новые
8-9 выглядят дешего лишком попса
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 19.10.2010, 13:30) *
оч круто
когда они особенно новые
8-9 выглядят дешего лишком попса

попса это 8 про спорт. 8 перекрашенные или 9-е смотрятся лучше. 7-е фонари идут  черному кузову только
mormoncrew
хороша машинка!!! поздравляю нового хозяина =)
-=IL=-
Цитата(KHOI7KA @ 19.10.2010, 13:31) *
попса это 8 про спорт. 8 перекрашенные или 9-е смотрятся лучше. 7-е фонари идут  черному кузову только

Да нет 7-е фонари, это определенный СТАЙЛ, просто тебе не понять)))

Кстати есть фонари от 9MR с белым поворотником!!! Предложите цену в ЛИЧКУ!!!
-=IL=-
Цитата(Leshik @ 19.10.2010, 12:58) *
Понимаю тебя, та же фигня с продажей машин
Попробуй переключиться на женщин, с ними проще.... icon_lol.gif

...вот Ты гад, прям ножом в сердце
...тоже ушла(((
SHOGUN
нифига вы не понимаете, круче 7-х фар на эвике, могут быть только 7-е фары, всё остальное это дешёвая попса!!!

Joy
не понимаю, не хочешь, жалко - не продавай. А если продал - значит захотелось "освежить ощущение автомобиля". Кстати всегда можно купить понравившуюся модель обратно, так сделал наш покупатель х5, свой продал, покатался на 7ке и снова докупил такой же х5.

По мойму, если ты прогрессируешь и новый автомобиль свежей мощней и лучше, то какие могут быть "сопли". Лучше про обновку расскажи, а мы тебя поздравим.
-=IL=-
Цитата(Joy @ 19.10.2010, 18:37) *
не понимаю, не хочешь, жалко - не продавай. А если продал - значит захотелось "освежить ощущение автомобиля". Кстати всегда можно купить понравившуюся модель обратно, так сделал наш покупатель х5, свой продал, покатался на 7ке и снова докупил такой же х5.

По мойму, если ты прогрессируешь и новый автомобиль свежей мощней и лучше, то какие могут быть "сопли". Лучше про обновку расскажи, а мы тебя поздравим.

...ЗНАЧИТ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ! ДЛЯ ТЕБЯ АВТО ЭТО ВИДИМО ПРОСТО КУСОК ЖЕЛЕЗА!!!
mazdaspeed(rpd)
Цитата(KHOI7KA @ 19.10.2010, 13:31) *
7-е фонари идут  черному кузову только

Дело вкуса каждого. По мне и черному не идут ни разу.
PARTYзан
Цитата(-=IL=- @ 19.10.2010, 17:59) *

Крепись чувак!!!
Redlinegt
Илюх, так и не пересеклись 37 и рота(((( Жаль тачан, думал прогресс пойдет дальше и защита двигателя еще сильнее прильнет к земле((( Надеюсь новое корыто будет еще уровнеее прежнего)
~KakTy3~
Цитата(-=IL=- @ 19.10.2010, 18:59) *

это не объяснить...я вот тоже уже год не могу с мыслями собраться...вроде комфорта нет, а хочется, вроде можно лучше, но не могу)
в общем ещё зиму и...
mazdaspeed(rpd)
Цитата(~KakTy3~ @ 19.10.2010, 22:12) *
это не объяснить...я вот тоже уже год не могу с мыслями собраться...вроде комфорта нет, а хочется, вроде можно лучше, но не могу)
в общем ещё зиму и...

С такими мыслями надо думать не как эвик на комфортное авто поменять, а как комфортное авто на каждый день купить в дополнение к эвику).
~KakTy3~
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 19.10.2010, 22:18) *
С такими мыслями надо думать не как эвик на комфортное авто поменять, а как комфортное авто на каждый день купить в дополнение к эвику).

ну если на эво я в день по 30 км езжу, то второе мне нах не надо... icon_rolleyes.gif
Чкалов
Цитата(Redlinegt @ 19.10.2010, 21:42) *
Илюх, так и не пересеклись 37 и рота(((( Жаль тачан, думал прогресс пойдет дальше и защита двигателя еще сильнее прильнет к земле((( Надеюсь новое корыто будет еще уровнеее прежнего)

Видел тя на садвом как то у цифрового))
мое мнение
хоть у тебя и суперские катки))
но чисто внешне у Ила катки смотрелись по царски если сравнивать с ворками!
-=IL=-
Цитата(Чкалов @ 19.10.2010, 22:55) *
мое мнение

Да думаю никто и не спорит что рота с ее выгнутостью спиц смотрицца жирнее именно поэтому пока не стал их продавать, но это только вид, а понтов и практичности наверное у те шек побольше в разы!)
Чкалов
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 1:45) *
Да думаю никто и не спорит что рота с ее выгнутостью спиц смотрицца жирнее именно поэтому пока не стал их продавать, но это только вид, а понтов и практичности наверное у те шек побольше в разы!)

Ну и цена ведь тоже ошютимо другая...ну прям совсем другая
Joy
Цитата(~KakTy3~ @ 19.10.2010, 22:12) *
в общем ещё зиму и...

Лёха, садись на турбо дизель! расход просто нереально маленький, у лукойла есть хорошее диз топлево, а обещают еще лучше. после эво, комфортное бмв 3-ка более острое руление, 5-ка более устойчивое. и главное все девченки твои!
Joy

чёж так орать то! ну не понять конечно, это дано только "избранным" icon_lol.gif

P.S. не люблю сопливых мужиков dry.gif
-=IL=-
Цитата(Joy @ 20.10.2010, 12:13) *
Лёха, садись на турбо дизель! расход просто нереально маленький, у лукойла есть хорошее диз топлево, а обещают еще лучше. после эво, комфортное бмв 3-ка более острое руление, 5-ка более устойчивое. и главное все девченки твои!

Согласен! катался на хЗ дизельном 08 года! просто чумовая тачка...еси ща с 10 не срастется то 330тд себе возьму САРАЙ!!!!
-=IL=-
Цитата(Joy @ 20.10.2010, 12:18) *
чёж так орать то! ну не понять конечно, это дано только "избранным" icon_lol.gif

P.S. не люблю сопливых мужиков dry.gif

Капс запал, не ору))) ...я ж поржал на счет "немного соплей"! Йо! icon_surprised.gif
Joy
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 12:27) *
Согласен! катался на хЗ дизельном 08 года! просто чумовая тачка...еси ща с 10 не срастется то 330тд себе возьму САРАЙ!!!!

да мы как раз после покатушек на дизельном x3им решились на 5-ку е60 еще ее чипанули, с места просто взлетает, единственное пробуксовывает иногда.
Joy
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 12:30) *
Капс запал, не ору))) ...я ж поржал на счет "немного соплей"! Йо! icon_surprised.gif

Йо! friends.gif
-=IL=-
Цитата(Joy @ 20.10.2010, 12:38) *
да мы как раз после покатушек на дизельном x3им решились на 5-ку е60 еще ее чипанули, с места просто взлетает, единственное пробуксовывает иногда.

не, пятак я не потяну( а во трешку уже подискал за лямдвести 07года синий сарайчик в м-обвесе)!
Joy
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 12:53) *
не, пятак я не потяну( а во трешку уже подискал за лямдвести 07года синий сарайчик в м-обвесе)!

ну вот к м-обвесу добавить спорт подвеску и все! become_senile.gif
RDI
330тд сарай мега вещь!!!
сам рочу на нее день ото дня))
-=IL=-
Цитата(RDI @ 20.10.2010, 15:03) *
330тд сарай мега вещь!!!
сам рочу на нее день ото дня))

...Ваньк Ты с этим давай заканчивай))) красивых машин ОЧЕНЬ много, сотрешь!))))
RDI
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 15:14) *
...Ваньк Ты с этим давай заканчивай))) красивых машин ОЧЕНЬ много, сотрешь!))))

каа заканчиваю вижу и вновь)))надо брать))
Чкалов
пока что для меня есть ток одна альтренативо эво
135...

пусть не совсем так рулится но крайне приятная машина если правильно затюнить
Redlinegt
Цитата(Чкалов @ 19.10.2010, 22:55) *
мое мнение

ВоЛки))) Насчет спиц согласен, ТЕ нужно брать от 10,5 и вылет +15, но там будет больше полка, нежели вогнутость спиц. И опять же хочется качества и уровня, у а ребят с Филиппин это не очень получается( Ну и каждый следует своей идеологии)))
-=IL=-
Цитата(Redlinegt @ 20.10.2010, 18:58) *
ВоЛки))) Насчет спиц согласен, ТЕ нужно брать от 10,5 и вылет +15, но там будет больше полка, нежели вогнутость спиц. И опять же хочется качества и уровня, у а ребят с Филиппин это не очень получается( Ну и каждый следует своей идеологии)))

+1 согласен на все 100% icon_surprised.gif
Agenda
Печалька) тяжело с такой прощаться
~KakTy3~
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 12:53) *

Илюх, хочу тоже самое и мысли теже)))
пятак года 5го брать не хочу, возраст уже, на 8-9 денег нет..
поэтому свежая трешка 330, турбодизель, только хочу полный привод и седан)
remus
Вы тут со своими продажами машин мне весь мозг засорили йомана.....
Сам думаю продавать-не продавать, а если продать то чо взять, на чо хватит...
тьфу бля diablo.gif
Pavel Pe4atnikov
Цитата(SHOGUN @ 19.10.2010, 13:56) *
нифига вы не понимаете, круче 7-х фар на эвике, могут быть только 7-е фары, всё остальное это дешёвая попса!!!

100 пудова! от 7ки зе бест иниипет!

dismo
7 е фары самые крутые ибо фонари должны быть красными! стиль это все icon_twisted.gif
машина претерпит еще кучу изменений и ниже к земле прильнет и прочее!
CannavaRo

7 фонари решают icon_twisted.gif
yurpod
Ну хер знает че все кончают от этих фонарей...
ARSHAVA
Цитата(yurpod @ 25.10.2010, 10:15) *
Ну хер знает че все кончают от этих фонарей...

Тоже нифига не проникаюсь,но вроде начинают нравиться.
мсс

Если продал - значит растёшь дальше. Через некоторое время при правильном следующем авто ты поймёшь, что эво не так уж и супер-пупер круто едет-выглядит-ощущается. Есть много других интересных авто. Более комфортных, более быстрых, мболее мощных, более вкусных. Надо только определиться с тем, чего ты хочешь и чего ждешь. Моё мнение, что после эво на ххх дизеле будет тяжко, другой это тип авто, не гоночный так сказать. Подумай и реши.
Но то, что решился и продал - верное решение. Надо двигаться дальше. Я сделал тоже самое в выходные.
Leshik
А уж если посмотреть в сторону олдскулов....то вообще крышу сносит....
K806
Задумался тут, а на что бы я поменял свой Эво исходя из возможного досупного бюджета, целей и желаний ... Получилось - Lotus Elise / Exige

Даже просто ради ощущения драйва, серьезного инжиниринга и механизма )))
Rocky
Rota Grid 18 9.5-off20 не цепляет за арки? как машина на них рулится?
-=IL=-
Цитата(Rocky @ 29.10.2010, 10:23) *
Rota Grid 18 9.5-off20 не цепляет за арки? как машина на них рулится?

цепляет, если оставлять сток, нужно делать отбортовку сзади и не штатную подвеску!!! а так в поиске поищи, в теме о колесах ОЙ_ОЙ как много про это все)!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.