Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не кто случаем не продает???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Zanzibar
Может у кого занимает место без дела вот эта штука???
Zanzibar
мля... я сама грамотность crazy.gif
dual_vvti(w)
Цитата(Zanzibar @ 19.10.2010, 15:03) *

Arni могу продать) 1500 час без интима) 2000 с и
нтимом) оптом скидки)
Spirt
Цитата(dual_vvti(w) @ 19.10.2010, 13:32) *
нтимом) оптом скидки)

этот не совсем на роль манекена подойдет. может и звездюлей в ответку раскатать...))))
а у вас с интимом кто кого?)))
DanilaMaster
Даа.... Дима, ну поднял ты тему.....)))) Шас начнется...)))
По теме: у меня такого нет!

п.с. Только заметил, у Всех клубней статус: "Зарегистрированный пользователь" итить, Антон ты видел, что написано у тебя!)) rofl.gif это ты САМ или модераторы ВЛЕПИЛИ?))) Убирай НАХ, НЕХ тут разводить....)))
dual_vvti(w)
Цитата(DanilaMaster @ 19.10.2010, 18:16) *
Даа.... Дима, ну поднял ты тему.....)))) Шас начнется...)))
По теме: у меня такого нет!

п.с. Только заметил, у Всех клубней статус: "Зарегистрированный пользователь" итить, Антон ты видел, что написано у тебя!)) rofl.gif это ты САМ или модераторы ВЛЕПИЛИ?))) Убирай НАХ, НЕХ тут разводить....)))

гы)))) погугли темы)))) давняяя штука)
dual_vvti(w)
оо нашел))))
McLaren
rofl.gif rofl.gif rofl.gif убил блин
Цитата(dual_vvti(w) @ 19.10.2010, 18:34) *
оо нашел))))
goi
Ибо не плодить темы. Как называеться эта хрень? Трубчатые каркасы для ветрин или как? Уже весь яндекс перевернул.

~KakTy3~
Димон начинать надо с мягких)))

поэтому с манекена не начинай!
Dimaevo8
А зачем тебе такой манекен?
Чкалов
Димон собрался кому та дать люлей))))

опасносте
~KakTy3~
Цитата(Чкалов @ 19.10.2010, 23:12) *

опасносте

кто то с калашом сидит, кто-то качается)))
goi
Цитата(~KakTy3~ @ 19.10.2010, 22:20) *

Херасе у тебя коллекция!))) icon_surprised.gif
OLEG_GTR
Цитата(Zanzibar @ 19.10.2010, 15:03) *

)ха ха у меня именно такая хирня и есть в гараже))) о продаже не думал..... а по чем это можно продать ?))
Zanzibar
Уясе shok.gif апнули темку!!!

Цитата(Чкалов @ 19.10.2010, 23:12) *

опасносте

Да не Игорян, пальто некуда вешать pleasantry.gif

Цитата(OLEG_GTR @ 21.10.2010, 3:37) *
)ха ха у меня именно такая хирня и есть в гараже))) о продаже не думал..... а по чем это можно продать ?))

Олегыч, зри в личку icon_surprised.gif
igor82
манекен этот так себе, кстати, валится. Водой либо песком заполнять низ для устойчивости, потом парится все это дело сливать - высыпать.

Лучше мешка, лап - никто практичнее вещей не придумал. А главное -толковый тренер.
В ЦСКА советую потренироваться, там быстренько, по армейской методике, руки и ножки поставят.
ARNI
Цитата(dual_vvti(w) @ 19.10.2010, 16:32) *
нтимом) оптом скидки)

Я из тебя мягкий маникен сделаю, примерно такой же как представлен чуть выше))
ARNI
Цитата(igor82 @ 21.10.2010, 15:45) *
манекен этот так себе, кстати, валится. Водой либо песком заполнять низ для устойчивости, потом парится все это дело сливать - высыпать.

Лучше мешка, лап - никто практичнее вещей не придумал. А главное -толковый тренер.
В ЦСКА советую потренироваться, там быстренько, по армейской методике, руки и ножки поставят.

+ Много !!! Правда руки и ноги много где поставят... Хотя ЦСКА конечно УРОВЕНЬ icon_surprised.gif !!!
Терентьеф
Цитата(igor82 @ 21.10.2010, 15:45) *

лучше старой доброй груши, может быть только новая груша!!! ну лап конечно!!! icon_twisted.gif

P.S. Манекен гомно!!!
OLEG_GTR
Цитата(~KakTy3~ @ 19.10.2010, 22:20) *

Средняя нормал!
Zanzibar
ГТРычу - респект и уважуха!!!!!!!

Теме конец, врагам пестец aikido.gif

п.с.
По факту манекен - гумно, но лучше чем не чего. Ибо в съемной квартире грушу не повесишь, а жена с "лапами" - это жесть!!!!!!!!
ARNI
Цитата(Zanzibar @ 22.10.2010, 12:27) *
ГТРычу - респект и уважуха!!!!!!!

Теме конец, врагам пестец aikido.gif

п.с.
По факту манекен - гумно, но лучше чем не чего. Ибо в съемной квартире грушу не повесишь, а жена с "лапами" - это жесть!!!!!!!!

Перекладину отлично повесишь, а на него уже грушу подвесить не проблема, по маникену работать не совсем верно, думаю очень скоро ты в это упрешься...... В любом раскладе УДАЧИ !!! Ты нужен нам, не все же мне старому по разборкам ездить... ))
igor82
Цитата(ARNI @ 21.10.2010, 19:05) *
+ Много !!! Правда руки и ноги много где поставят... Хотя ЦСКА конечно УРОВЕНЬ icon_surprised.gif !!!

Без б) в Москве есть толковые тренера!

Манекен, кстати больше места в квартире займет, чем груша, - иди лучше в зал! clapping.gif
квартирные тренировки - суходрочка(не в твой адрес)
СПАРИНГИ - вот секрет успеха icon_surprised.gif быстрое осознание реальности....
Из серии" боксирую, боксирую...бац..свет потух"
Batya
Цитата(igor82 @ 22.10.2010, 17:27) *
Без б) в Москве есть толковые тренера!

Манекен, кстати больше места в квартире займет, чем груша, - иди лучше в зал! clapping.gif
квартирные тренировки - суходрочка(не в твой адрес)
СПАРИНГИ - вот секрет успеха icon_surprised.gif быстрое осознание реальности....
Из серии" боксирую, боксирую...бац..свет потух"

Бег на дистанцию 100м за 9,5с - вот секрет успеха icon_surprised.gif быстрое осознание реальности.... icon_surprised.gif icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.