Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен сайт!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
olegan
други, посоветуйте к кому обратиться открыть сайт icon_rolleyes.gif так чтоб не очень дорого)))
Антон Т.
Цитата(olegan @ 20.10.2010, 19:09) *
други, посоветуйте к кому обратиться открыть сайт icon_rolleyes.gif так чтоб не очень дорого)))

Zver trd есть на форуме хорошие сайты делает недорого.
zver_trd
Пиши в личку, сделаем icon_surprised.gif
-=IL=-
Цитата(zver_trd @ 20.10.2010, 19:19) *
Пиши в личку, сделаем icon_surprised.gif

вот за это www.next-cars.ru

мы отдали 15000 это пробный вариант сказали что это мега модно и прогрессивно, скажи на твой взгляд как?
и сколько стоит сайт подобный www.mister-motors.ru???
Spax
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 19:24) *

мы отдали 15000 это пробный вариант сказали что это мега модно и прогрессивно, скажи на твой взгляд как?

а за что тут 15т отвалили? тут чет тупо менюха с фотками)

вот мне за двадцаху полностью нарисовали сайт)

http://atv-motors.ru/
-=IL=-
...пошла реклама)))) не я серьезно, хочу что-то подобное второй ссылке! демократично! а мне орут все что вот это модно и т.д. и т.п.
Spax
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 19:35) *
...пошла реклама)))) не я серьезно, хочу что-то подобное второй ссылке! демократично! а мне орут все что вот это модно и т.д. и т.п.

скачай с торента шаблоны и выбери нужный)
zver_trd
Цитата(-=IL=- @ 20.10.2010, 19:24) *

По первому линку шаблон бесплатный, 15.000 нормальная цена за адаптацию.
По второму линку за 30.000 рублей готов помоч, дизайн будет лучше, сайт с системой управления под ключ, качество исполнения по ссылке конечно не самое лучше!
Антон Т.
Zver trd очень уважаемая персона в этом бизнесе, цена всегда соответствует качеству выполненых работ. Хорошая работа дёшево стоить не может.
-=IL=-
Цитата(zver_trd @ 20.10.2010, 20:24) *
По первому линку шаблон бесплатный, 15.000 нормальная цена за адаптацию.
По второму линку за 30.000 рублей готов помоч, дизайн будет лучше, сайт с системой управления под ключ, качество исполнения по ссылке конечно не самое лучше!

...спасибо посоветуюсь со своими и в личку стукну!Ё
Joy
его же не только нарисовать но и обслуживать надо, так что готовься тратиться каждый месяц, чтобы на верху быть и не только. А еще дешево и качественно - не бывает.
olegan
понял, спасибо icon_surprised.gif
Шмель!
нужны сайты, можете обращаться. есть хороший друг. делает не дорого. есть портфолио. (по тюнингу, шмоткам, бизнесуц и пр.)
anton-535
хм.... что-то попытался войти на данные сайты - как-то не получилось( чтото сломано все нафег(
я вот тож сайты пописываю) - если заинтересует - пишите в личку - может и договоримся)
могу и портфолио показать, кому интересно)
Yan
Нужно сделать сайт и его заполнить материалом. Готов рассмотреть предложения в личку парни.
Felix
Цитата(Yan @ 14.5.2011, 13:58) *
Нужно сделать сайт и его заполнить материалом. Готов рассмотреть предложения в личку парни.

ТЗ кинь в личку
Есть два друга...первый сво своей командой делает проекты от 15 тыс зеленых, второй впаре с дизайнером хорошие и удобные. Могу только показать им и дать контакты
vkr
если нужно подешевле, бери движок wordprees, там масса шаблонов
Pyatka-ubiyca
делаем мега круто :) но дорого :) если вдруг че пиши. портфолио с известные брендами покажем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.