Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот придал своему овощу внешний вид
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Undercover
Как то так...
OLEG_GTR
Что то я отстал..... эта вапще ЧТО такое??? Где твой настоящий тачан????? crazy.gif rofl.gif
Undercover
Это овощь)) А тачан тут)))
~KakTy3~
звезда двусмысленна))

крутяк! индивидуальность во всем это хорошо!
Undercover
На звезде написано, для чего она используется))
mormoncrew
самый офигенный винил вот, но с таким каждый гаец будет тормозить
http://img368.imageshack.us/img368/9694/theteambig2hu8.jpg

http://www.kues.de/Bilder/2009/6386/1.jpg

http://www.omakeevke.info/gallery/n/makeev...-1243094081.jpg
Undercover
если надписей типа полис или милис не будэ, можно ездить))))))))))))
mormoncrew
Цитата(Undercover @ 22.10.2010, 11:23) *
если надписей типа полис или милис не будэ, можно ездить))))))))))))

могу докапаться как спец окрас, мы ж в России, ментам законы не писаны
Undercover
черными матовыми полосами никакие важные машины не клеят)))
Evo-spare
Так идите туда работать...там как раз нехватка хороших кадров search.gif ...выделят авто в спец окрасе и с надписью+мигалка,а самое главное все законно new_russian.gif И клоунадничать не нужно будет pleasantry.gif
Undercover
короче не заценили вы проект(((
mormoncrew
Цитата(Undercover @ 23.10.2010, 18:54) *
короче не заценили вы проект(((

не прав icon_rolleyes.gif выглядит неплохо, но на машину бы поставить колеса получше и было бы вообще классно..
Undercover
сейчас колеса черные примерно такие, это я сам в покрасил в пэйнте, просто чтоб бы понятен общий вид
Undercover
Делали парни из NAMASHINU.RU! Качественно, профессиональных подход к клиенту, единственное, им не очень нравиться когда клиент начинает долго корректировать свой эскиз-макет, и сроки сильно увеличиваются((( А так, все отлично!
vkr
в жизне нормуль выглядит :)
Шмель!
на фотке выглядит неочень. не понятна суть рисунка. а вот накладочки свои я на эво заметил
K806
Я конечно извиняюсь, но это идиотизм полный. Другого способа самовыражения не было?
Про "полис", "милис" и прочее такого же мнения. Надеюсь скоро таких товарищей начнут натягивать за это настоящие "милис" и "полис". Это будет правильно.
Sergio 144
с эвиком более удачно получилось! icon_twisted.gif icon_twisted.gif мне кажется нужно развивать ту тему а не звезды и полоски.. под полицию клева смотрятся мустанги черно-белые :) остальное уже попса :)
Undercover
хоть одну надпись милис или полис ты тут видишь!!!!!??????????????????????????????
Evo-spare
Цитата(Undercover @ 28.10.2010, 15:22) *
хоть одну надпись милис или полис ты тут видишь!!!!!??????????????????????????????

Милис или полис нету точно...но есть слово Калл rofl.gif
Undercover
Цитата(Evo-spare @ 28.10.2010, 15:31) *
Милис или полис нету точно...но есть слово Калл rofl.gif

только дурачки там видят слово КАЛЛ, а не CALL (КОЛЛ правильнее)!!
Или ты просто потупить решил?
Undercover
Цитата(Sergio 144 @ 28.10.2010, 12:43) *
с эвиком более удачно получилось! icon_twisted.gif icon_twisted.gif мне кажется нужно развивать ту тему а не звезды и полоски.. под полицию клева смотрятся мустанги черно-белые :) остальное уже попса :)

Знаю, но с эвиком подход был другой)) Тут свой подход, как мне нравиться))

А мотик будет весь обтянут в хаки Desert Six Colouurs))))
Evo-spare
Цитата(Undercover @ 28.10.2010, 21:27) *
только дурачки там видят слово КАЛЛ, а не CALL (КОЛЛ правильнее)!!
Или ты просто потупить решил?

Слышь браток!! Тебя кажется никто не оскорблял!! Выложил на всеобщее мнение..встречай критику! Это ты умник ,видимо учил англ. и для тебя это колл,а я с гор спустился и учил язык другой...поэтому читаю там и калл,салл,и сало 112кг icon_lol.gif Неогорчайся..держись мужиком это всего лишь юмор!! з.ы если бы все такими как ты были бы Пашу Воля давно бы уже порешили бы hunter.gif
K806
Цитата(Undercover @ 28.10.2010, 15:22) *

Не надо так нервничать. Ты просил заценить - заценили, кому-то даже понравилось icon_surprised.gif Тема "милиса" и "полиса" налицо, тем более что шерифы те же сотрудники полиции.

И еще, надпись на звезде фонетически не грамотна. Зачем два определенных артикля? Можно не отвечать. crazy_pilot.gif
Evo-spare
А вот снежинка на капоте мне нра.. большая такая... симпотишная icon_surprised.gif
Undercover
Цитата(Evo-spare @ 28.10.2010, 23:12) *
А вот снежинка на капоте мне нра.. большая такая... симпотишная icon_surprised.gif

во первых я слышу дальше, чем ты видишь, это по поводу СЛЫШЬ-БРАТОК!! а во я разберусь за что держаться, мужик!!
Undercover
Цитата(K806 @ 28.10.2010, 23:07) *
Не надо так нервничать. Ты просил заценить - заценили, кому-то даже понравилось icon_surprised.gif Тема "милиса" и "полиса" налицо, тем более что шерифы те же сотрудники полиции.

И еще, надпись на звезде фонетически не грамотна. Зачем два определенных артикля? Можно не отвечать. crazy_pilot.gif

Отвечать нужно, чтобы некоторые фонетически грамотные люди, наняли репетитора по англ. языку

или может переводчик поможет http://www.translate.ru/ ???

тупо "первый по яндексу"
Undercover
Цитата(K806 @ 28.10.2010, 9:40) *
Я конечно извиняюсь, но это идиотизм полный. Другого способа самовыражения не было?
Про "полис", "милис" и прочее такого же мнения. Надеюсь скоро таких товарищей начнут натягивать за это настоящие "милис" и "полис". Это будет правильно.

если будет надпись полис-милис то натягивать это правильно, но тут просто надписи, для тех кто "понимает")))
Evo-spare
Цитата(Undercover @ 29.10.2010, 1:11) *
во первых я слышу дальше, чем ты видишь, это по поводу СЛЫШЬ-БРАТОК!! а во я разберусь за что держаться, мужик!!
Дружище мы вроде незнакомы...так что,не стоит утверждать по поводу моих зрительных процессов!Ты как еж...колючий new_russian.gif А то что ты такой умный и... далеко слышащий,и кое в чем разбирающийся, с этим я могу только тебя поздравить!!
K806
Фишка в том, что разные онлайн переводчики дают разные резалты и только человеческий мозг может выбрать из них правильный.

Так, для примера: http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=...20the%20sheriff

Так какие там "свойства" у шерифа?))

Цитата(Undercover @ 29.10.2010, 1:18) *
Отвечать нужно, чтобы некоторые фонетически грамотные люди, наняли репетитора по англ. языку

или может переводчик поможет http://www.translate.ru/ ???

тупо "первый по яндексу"
Sergio 144
а вот пацан с ХКС стал реально популярен :)
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...mp;#entry374744
кста у сумомоторс была девка помоему на эвике... :)
Evo-spare
Цитата(Sergio 144 @ 29.10.2010, 11:15) *
а вот пацан с ХКС стал реально популярен :)
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...mp;#entry374744
кста у сумомоторс была девка помоему на эвике... :)

Ну канешн..пиарим его тут во всю,а он на нас полкана спускает diablo.gif
Undercover
Да еще и с моей копией рисунка!!! и бесит, и приятно что имноо под меня закос, а не под сумо)) докопируются...
Maxim997
Братан, главное чтобы тебе нравилось! На слушай никого! icon_twisted.gif
Enkei
Для овоща вполне сойдет drinks.gif
Undercover
Цитата(Maxim997 @ 29.10.2010, 20:38) *
Братан, главное чтобы тебе нравилось! На слушай никого! icon_twisted.gif

Спасибо Максик, всегда поддержишь)) Кстати у меня Той рожает скоро 3-их щенят, тебе нужно?
Undercover
Цитата(Enkei @ 30.10.2010, 2:29) *
Для овоща вполне сойдет drinks.gif

Спасибо тебе мил человек, хоть кто то понял, что это тема чисто для овоща придумана была, пусть он не едет, но за то по моему все очень грамотно я придумал и мне это нравиться)) Как машина бэтмана, типа, проблемы? звони 112, а если там не помогут, то типа, обращайтесь ко мне, я вроде как под прикрытием работаю (Undercover), для тех кто понял))))) И никто ниче не сказал про надпись FIVE-O Это ведь то самое место, где могло быть написано милис-полис, но чтобы не было вопросов у "тоуарищей" в желтых топиках и пузом до колен, было использовано специальное слово, FIVE-O, те кто знаю те поймут что это значит, а те кто не поймут на дороге с жезлом стоят и предъявить за раскрас ниче не могут))) даже за надпись шериф на капоте, т.к. у нас не шерифов в России, пока, раз полиция появиться, то скоро, видимо, все участковые станут шерифами)))) во прикол будет)))) короче на связи, всем мир)
Шмель!
Итог: никому кроме Димы наклейки по душе не пришлись. Но главное чтобы самому нравились!
П.с. ты мне деньги то отдашь? сумма то вроде не большая. download.gif
Undercover
Цитата(Шмель! @ 30.10.2010, 16:46) *
Итог: никому кроме Димы наклейки по душе не пришлись. Но главное чтобы самому нравились!
П.с. ты мне деньги то отдашь? сумма то вроде не большая. download.gif

конечно небольшая, за пластик то))))
Шмель!
там идет основание на которое накладывается карбон i-m_so_happy.gif эта деталь изготавливается именно такие способом. скажи, дим, как мы с тобой можем пересечься, чтобы закрыть этот вопрос?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.