Продам своего Евушку.
Evolution 7
2001 год, в эксплуатации с 2002.
360-380 л.с., на стенде не был. Машина строилась и настраивалась в Xenon.lv
— Турбина FP Green 73HTA 80мм вход, заводской портинг
— Распределительные валы Kelford 272/272
— Шестерни распредвалов HKS
— Усиленный ремень ГРМ Greddy
— Пружинки и тарелки Manley
— Перепускной клапан Greddy
— Топливный насос заводской
— Топливная рейка HKS
— Форсунки Power Enterprise 700
— Нулевой фильтр Blitz Sus Power
— Выпуск HKS Hi-power
— Впускной патрубок "кастом" к турбине
— Oil Catch
— Двухдисковая керамика Exedy
— Бустконтроллер Apexi
— Турботаймер Blitz
— Power meter Blitz
— Приборный щиток RalliArt
— Ручка КПП RalliArt
— Дефлектор радиатора Cusco
Идея цены 777 т.р., торг возможен. Продается неспешно, анализ рынка) вторая машина в семье, причина продажи небольшой перерыв и новый проект)
Место продажи г. Орёл (360 км от Москвы на юг)
Из недостатков - проявившееся трудности включения передач на холостом ходу, в движении все ок.

KameloT
24.10.2010, 23:31
Мотор сток? Как чувствует себя и какой пробег?
Мотор сток, пробег в данной комплектации 7 тыс. Общий пробег 107 тыс. Расход масла присутствует, но в рамках разумного
В подарок комплект зиней нешипованной резины на сток 7 дисках, покрашенных в белый)
С тех краев чел говорит, что тачка бодро едет.
9ку, 272, 9турба впуск, выпуск,насос,форсы и т.д. объезжаешь!!! )
Правда?
Не на много, но да) 1-1.5 корпуса
Как то нет никакой заинтересованностью) Ни дешего, ни дорога)
Ап) Цена - 750
Вадим!!! Я очень удивлен!!! Почему же??? ))) цена неплохая ) в ПТС сколько сил?
В ПТС 280) Просто есть неплохая задумка на будующее) Но это не окончательное решение о продаже) Замудки и насчет ее есть)
это понятное дело что не окончательное. раскрой хоть секрет что новое то хочешь?
Ап, красивой и быстрой машине!

fanat_evo
30.10.2010, 18:04
Дороговато для 7 го с уставшим мотором .
Или верней как это определяется или определилось?)
fanat_evo
30.10.2010, 23:06
Общий пробег 107 тыс. И этим все сказанно , чудес не бывает поверь
Ну все же бывают) Пробег об этом говорит как раз)
По мотору ошибок нет...едит отлично....но понимая, что ковка необходима делаю скидку. в цене двигаться готов) Но спихнуть необходимости нет)
дорого, так как мотор под переборку, а это более 150 тысяч надо с запчастями, поэтому и не интересно, так что оставляй себе и наслаждайся, если авто хорошее.
как же все любят оценивать авто по фото а в данном случии по фото определили што мотор мёртвый, экстросенсы блин
афтору залей масло 15w50 или 20w60 и будет теве счастье
Как сказал Женя, чудес не бывает! у меня на 98 т.км лопнуло колено на холостых, ездил в основном в бустоффе, масло только мотюль строго через 5 т.км....
Не знаю почему все думают, что он мертвый) Я так не считаю, 12.5 в любой момент проехать готов) Я не спорю, что ковка нужна) Залито мотюль 10 на 40 Chrono
fanat_evo
31.10.2010, 20:33
Цитата(Atom @ 31.10.2010, 18:29)

как же все любят оценивать авто по фото а в данном случии по фото определили што мотор мёртвый, экстросенсы блин
афтору залей масло 15w50 или 20w60 и будет теве счастье
Я ремонтирую эти машины уже около десяти лет , поэтому за это время сложилась огромная база для статистики.
И вот как раз исходя из этой статистики я и делаю вывод про данный мотор который как писалось выше имеет пробег в 107 т.км .
И втом что мотор достаточно скоро будет нуждаться в переборке не вижу ничего криминального , просто шла речь что цена велика для данного авто .
Ну это не вариант отдать еще "живую" машину за 400) смысла нет
sanny gtir46
31.10.2010, 21:46
Цитата(goi @ 26.10.2010, 20:01)

С тех краев чел говорит, что тачка бодро едет.
9ку, 272, 9турба впуск, выпуск,насос,форсы и т.д. объезжаешь!!! )
Правда?
Цитата(NomakZ @ 26.10.2010, 21:21)

Не на много, но да) 1-1.5 корпуса
если вы про закрытие сезона в Орле то это была не 9ка ,а 8ка под 9ку 2.2+9турба+272валы
и как мне казалось не на 1-1.5,а на 0.5-1 корпуса но объезжала нашего белЯша))))
машинке АП
Цитата(fanat_evo @ 31.10.2010, 20:33)

Я ремонтирую эти машины уже около десяти лет , поэтому за это время сложилась огромная база для статистики.
И вот как раз исходя из этой статистики я и делаю вывод про данный мотор который как писалось выше имеет пробег в 107 т.км .
И втом что мотор достаточно скоро будет нуждаться в переборке не вижу ничего криминального , просто шла речь что цена велика для данного авто .
с ценой согласен но это личное дело продавца за сколько продавать
по поводу статисики сколько живут моторы, были случии што и на девятках до 20т пробега моторы в****ли и што теперь сразу на новой машине перебирать мотор? все наши авто это (самобеглые унитазы) в которые сливается не мало деньг и в****ать может в любой момент)))))))
поповоду диагностики по фотографии напомнило фильм "Трактористы" Стоит механник суперспец а на другом конце поля едит трактор, прислушался и говорит "впускной клапан 3го целиндра великоват зазор"
fanat_evo
1.11.2010, 1:16
Делаю диагностику вашего авто по фото цена 50 у.е
700 т.р.
фотки на вторых колесах

Ап. Машина в понедельник будет скорее всего в Турбо Драйве, разбираться с проблемой включения передаач.
Если есть желающие там ее можно посмотреть.
Цена 700 т.р.
Ап, ап!! в понедельник в 10.00 машина будет в Турбо Драйве, и целый день. Там можно осмотреть машину, посмотреть что да как.
KameloT
14.11.2010, 15:48
Насколько все же у Эвиков слабые мотора или насколько их нещадно экслпуатируют!) 100 тыс. - это же ни о чем для нормального мотора! То ли дело Тойота))
п.с. я , например, считаю, что у меня свежая машина с 59 тыщами пробега, а так почитать если, то скоро к кончине подходит мотор :) Сорри за флуд :)
God_father
15.11.2010, 1:51
Цитата(fanat_evo @ 31.10.2010, 20:33)

Женя, а там в годах ошибки нет? Вроде как Самурай сервис довольно свежая контора...
Проблема включения передач решина, путем замены сцепления. Теперь стоит двух дисковая керамика Spec, с прямым выжимом. Все работает отлично!
Цена 700 т.р.
RallyFan
16.11.2010, 17:22
Цитата(God_father @ 15.11.2010, 1:51)

Женя, а там в годах ошибки нет? Вроде как Самурай сервис довольно свежая контора...
и речь не про эво точно
Такс) может будут предложения по цене тогда?
А если на недельку поставить 650 т.р.) Но на недельку)
Ап
Поставил зимнию резину, на зимних дисках, стоковых ево 7.
Цена 650 т.р.
fanat_evo
19.11.2010, 16:07
Цитата(God_father @ 15.11.2010, 1:51)

Цитата(RallyFan @ 16.11.2010, 17:22)

и речь не про эво точно

Я не про Самурай писал а про себя лично , первый опыт работы с эво был в 2001 г , ссори на годик ошибся .
Теме АП , внешне очень отличный желток
Удачи в продаже.
Ап, цена 630 т.р., но без дисков SSR, на стандартных ево 7 и зимней резине
Ап, 630 т.р.
Но без дисков SSR
Ап, ап) Цена падать больше не будет) Смысла нет) Покупаем перед зимой хороший авто!
Весной цена будет только выше)
Цитата(NomakZ @ 24.11.2010, 12:19)

Ап, ап) Цена падать больше не будет) Смысла нет) Покупаем перед зимой хороший авто!
Весной цена будет только выше)
А мы подождём

)))
Машина леворукая, из нестандарта только ручка кпп и щиток приборный раллиарт)
интересный ценник. я бы на след. год подумал бы о покупке после решения жилищных проблем ))) лошади занизить бы еще )) документально хотя б...
Ап, ап) Цена 630 т.р. для клуба, на авто ру выше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.