Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя резина.... Шипы иАсфальт
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
GodSpeed
Евгений откройте пожалуйста тайну, как 380 сильный (по Вашим заверениям) лансер может прекрасно чувствует себя на асфальте.... на шипах..... вы ездите только по прямой и без наддува, жжигая керамику или что-то не договариваете о прекрасной устойчивости....
EugeneSan
Не понимаю вопроса??? претензия ко мне или к машине?
serge_com
Цитата(EugeneSan)
Не понимаю вопроса???

Вопроса тоже не осознал. Сегодня суббота - видимо надо пойти выпить - тогда начну понимать что спрашивают-:)))
в контексте трезвый пъяному не товарищ-:))
GodSpeed
....к честности изложения... я не понимаю Вы ответили человеку что Ваш лансер мертво стоит на дороге на шипованной Хаккапелите (см. тему "Ну и как вам парни по зиме ездиться?")... насколько я понимаю у Вас в Питере дороги чистят, да и снега не так уж море.... значит покрытие хотя бы 60% асфальт... мокрый, сухой, но асфальт.... как такой аппарат может хорошо держать дорогу на шипах, тем более гражданских..... да будет Вам известно много уважаемый, что для асфальта и снега надо обувать не шипованную зиму... а для льда тренировочный шип..... Вы либо не ездите на лансере... либо ездить не умеете, кроме как по прямой.... либо я не знаю....
Dizvekio
Земеля, здорово 8) (сам из юганска)

Сам ездил не единожды на Женином эво на шипах по асфальту. Сказать, что стоит, как литой при перестроениях - не совсем верно, немного плывет в реале.
EugeneSan
GodSpeed расскажите плз. о себе, а то после ВАШИХ личных сообщений мне лично, невидимых остальным мне как-то не по себе. Чем Я ВАС лично обидел???
Dizvekio
Цитата(GodSpeed)
....к честности изложения... я не понимаю Вы ответили человеку что Ваш лансер мертво стоит на дороге на шипованной Хаккапелите (см. тему "Ну и как вам парни по зиме ездиться?")... насколько я понимаю у Вас в Питере дороги чистят, да и снега не так уж море.... значит покрытие хотя бы 60% асфальт... мокрый, сухой, но асфальт.... как такой аппарат может хорошо держать дорогу на шипах, тем более гражданских..... да будет Вам известно много уважаемый, что для асфальта и снега надо обувать не шипованную зиму... а для льда тренировочный шип..... либо не ездите на лансере... либо ездить не умеете, кроме как по прямой.... либо я не знаю....

бугага, только что прочитал твою подпись - исходя из увиденного + последней строчки написанного сообщения - на горизонте начинает маячить "наезд"? как-то нехорошо, практически с первого сообщения в конфе начинать общение в таком ключе :roll: :evil:
EugeneSan
Цитата(GodSpeed)
....к честности изложения... я не понимаю Вы ответили человеку что Ваш лансер мертво стоит на дороге на шипованной Хаккапелите (см. тему "Ну и как вам парни по зиме ездиться?")... насколько я понимаю у Вас в Питере дороги чистят, да и снега не так уж море.... значит покрытие хотя бы 60% асфальт... мокрый, сухой, но асфальт.... как такой аппарат может хорошо держать дорогу на шипах, тем более гражданских..... да будет Вам известно много уважаемый, что для асфальта и снега надо обувать не шипованную зиму... а для льда тренировочный шип..... Вы либо не ездите на лансере... либо ездить не умеете, кроме как по прямой.... либо я не знаю....

Я говорил о впечатления о езде в городе! По городу я зимой не гоняю как больной. Не хватает умения и нет желания. ЭТО ГОРОД. Если хотите погонять добро пожаловать в июне к нам в Питер - у нас будет гонка на Невском кольце, там и покажете Ваше мастерство!!!
GodSpeed
....на самом деле нет никакого наезда.... просто мне не совсем нравиться практически тоталитарная политика по поводу того как надо делать, при том что демо кар мягко говоря слабоват... и походу не совсе адекватен... прочитав очень внимательно все что в нем стоит.. я не совсем могу понять какова цель построения.... начинка без идейна... только ради поднятия сил.... это не много 320-400 это не много для этой машины, строят обычно для чего-то.... драгга это 700 и более лошадей, асфальт и в штате хорошо едет, подвески не хватает а по моще достаточно, для любительских спринтов, гравий даже того что есть много.... если дрифт, то надо хотя бы 550 л.с. и нормальную подвеску с резиной.... а бездарно в валить тысяч 20 грина.... и ничего не получить, но при этом с гордостью говорить что суперспринт круто трещит... вроде как не серьезно... Вы же тюнингом занимаетесь... разве не так?)
EugeneSan
Про треск Supersprint спросите у клиентов? Мое мнение знаете!!!
Я лишь высказываю собственное мнение, а Ваше право его принять или НЕТ. Выводы основываю на собственном опыте и знании рынка тюнинга ИЗНУТРИ.

Цель демо кара - опробывать все то что стоит, а в дальнейшем довести до 500 л.с. Об этом везде написано, где вопрос задавался!

Притензия по всей видимости лично ко мне! Странно ничего плохого никому не желал и не жалаю.

Расскажите про ваш ЕВО. Мы для этого здесь и собрались.
GodSpeed
Цитата(Dizvekio)
Земеля, здорово 8) (сам из юганска)

Сам ездил не единожды на Женином эво на шипах по асфальту. Сказать, что стоит, как литой при перестроениях - не совсем верно, немного плывет в реале.

сейчас в юганске или уехал? он не может плыть, его ставить в поворотах должно.... не реально на 6000 проходить поворот и стоять как в копаный он не может, даже летом на лете))))
EugeneSan
Согласен что при 6000 и педали в пол его развернет. Доказательство наш зимний ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ дрифт. С фото в разделе "Встречи соконференсников"

НО и Я и ДИМА говорим о ГОРОДСКОЙ езде. Я НЕ собираюсь вваливать в поворот зимой.

Если вы так ездите в городе. Мне очень жаль. Если хотите погонять, то еще раз повторю: "Добро пожаловать к нам на Невское кольцо". Там и погоняем. В городе я не любитель погонять.
GodSpeed
...Раскройте пожалуйста тайну, для невежды что такое "Невское кольцо" и что там присходить будет? :roll:
serge_com
Для GodSpeed :
http://www.nr.spb.ru/paddok/index_ring.php
GodSpeed
Цитата(serge_com)

Вы мне в какой группе предлагаете поехать :
Допустимое количество участвующих автомобилей
Зачетная группа Соревновательный заезд Тренировочный заезд
Туринг 32 28
Супертуризм 22 27
Формула 1600 26 31
Формула 3 19 23
?????? :lol: :lol: :lol:
serge_com
Цитата(GodSpeed)
Цитата(serge_com)

Да в любой какой пожелаете-:)

Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что ЕвгенийСан просто в аренду берет НК и проводит там свои покатухи-:)
GodSpeed
Цитата(serge_com)
Цитата(GodSpeed)
Цитата(serge_com)

Да в любой какой пожелаете-:)

Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что ЕвгенийСан просто в аренду берет НК и проводит там свои покатухи-:)

И в чем заключается гонка? wink.gif
Dizvekio
Офиц.сайт АСТ ГРАН ПРИ:

www.astgrandprix.ru

Фотки с последних, проведенных нами спринтов:

http://www.astrallysprint.ru/index.php?id=4

3 июня 2006 - надеюсь, будет самый грандиозный спринт, по крайней мере работа ведется уже полным ходом подготовительная и планируется приезд многих интересных авто и водителей :roll:

пс. жил в юганске 12 лет. в питере уже 11 :)

п.п.с. невское кольцо - самая известная кольцевая трасса россии

п.п.п.с. Юджинсан вынужден вкладывать в машину $$$, порой ради теста изделия перед началом офиц.импорта в Россию. частенько при этом приходиться тестить продукцию впервые в рф 8)
GodSpeed
Сайт обалденный, кто дизайн делал, тому большой РЕСПЕКТ wink.gif На мероприятие вряд ли смогу попасть... не знаю что будет) хотя очень жаль, с огромным удовольствием бы отжог бы у нас такого нет, приходиться на дорогах общего пользования отрываться))))) Я понимаю что движет Евгением, я не понимаю почему человек который продает и устанавливает высокотехнологичное оборудование, не может создать разнообразные программы на эво и на субу... проблема не в поднятии мощности а в режимах эксплуатации.... большинство народу дрючит эти машины на улицах, в потоке... почему нет программ не только по двиглу, но и подвеска, тормоза, защиты, трансмиссия... я на самом деле слышал звук эво осенью это был ужас... неужто нельзя просто признать что выпуск который он называл, помойму суперспринт издает омерзительный треск из-за перегреженности, потомучто то ли не расчитан на такой мотор, то ли просто плох для эво? На каком месте Евгений приезжал на всех спринтах если не секрет?
Dizvekio
Цитата(GodSpeed)
Сайт обалденный, кто дизайн делал, тому большой РЕСПЕКТ wink.gif На мероприятие вряд ли смогу попасть... не знаю что будет) хотя очень жаль, с огромным удовольствием бы отжог бы у нас такого нет, приходиться на дорогах общего пользования отрываться))))) Я понимаю что движет Евгением, я не понимаю почему человек который продает и устанавливает высокотехнологичное оборудование, не может создать разнообразные программы на эво и на субу... проблема не в поднятии мощности а в режимах эксплуатации.... большинство народу дрючит эти машины на улицах, в потоке... почему нет программ не только по двиглу, но и подвеска, тормоза, защиты, трансмиссия... я на самом деле слышал звук эво осенью это был ужас... неужто нельзя просто признать что выпуск который он называл, помойму суперспринт издает омерзительный треск из-за перегреженности, потомучто то ли не расчитан на такой мотор, то ли просто плох для эво? На каком месте Евгений приезжал на всех спринтах если не секрет?

респект за сайт и дизайн - принимаю :roll:, с удовольствием приму и за www.autosporttuning.ru :lol:

не понял про "звук эво осенью", это о чем? если о звуке суперспринта, то мое мнение - на разных авто он звучит по-разному wink.gif

на Сашкиной bmw - нравится!

http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=68

на HONDA CIVIC TYPE R - нравится:

http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=71

СС на Женькином эво - нравился, но только в моменты, когда даешь просраться 8) то, что стоит сейчас у него - считаю некомфортным для городской езды (пердит на холостых очень громко)

по поводу программ - мне кажется, что не стоит зацикливаться исключительно на эвиках и субах, по крайней мере отхватить тех клиентов, которые уже ездят и, соответственно, где-то обслуживаются - сложно.

опять-таки кол-во владельцев эво и суб - не такое уж и большое и расставлять приоритеты исключительно в их пользу - невыгодно с коммерческой точки зрения (мое мнение)

посмотри на список наиболее интересных клиентов АСТ, за последнее время, там нет суб и практически нет эво :-) :

http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=3

другое дело, что компания развивается, и, частью этого развития, как раз и является постоянный запуск новых он-лайн проектов, открытие сервис центра, запуск тематических форумах, частое проведение охренительных по качеству спорт.мероприятий и т.д. и, самое главное - ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КОМОМ!!

короче говоря, все путем :-) всему свое время ...

п.с. не знаю, че там у вас с Юджином за стычка, пишу, как сторонний наблюдатель wink.gif не принимая ни его, ни твою сторону, ибо не знаю поднаготную

а вообще, давай про свой эво рассказывай, вот тут:

http://www.tuningevo.club/forum/viewforum.php?f=19

:D :D :D

все, ушел спать 8)
GodSpeed
....не знаю визуально бэха чалая, твоя реальнее выглядит... только жабры ничего... по звуку любая рядная шестерка приятнее эвика, в этом нет ничего странного... она и по езде комфортнее...
EugeneSan
Цитата(GodSpeed)

Программы есть и расчитанные на двигло, и тормоза, и прансмиссию. А откуда вы взяли что этого нет? Но все это и к моему сожаления не пользуется спросом. А что у вас из этого стоит? Уверен что тоже ничего!!! Расскажите про свой ЕВО!
Да выхлоп Supersprint был перегружен, т.к. расчитан на ЕВО до 350 л.с. Именно поэтому поставил TurboXS. Но считаю, что слишком громко. А кричать на каждом углу что треск омерзительный ваше право, но не совсем культурно! Не нравится не ставьте! Катайтесь на Blitz именно поэтому есть конкуренция у производителей. Но вы меня не сможете переубедить что Supersprint лучший на штатный и легко заряженный ЕВО (до 350 л.с.)!!! Я их видел гораздо больше Вашего. А не 20 секунд на светофоре.

Результаты на сайте гонок! см. плз.
Pakrishka
Че та я за своим выхлопом не замечал ничего омерзительного и когда у EugeneSan стоял тоже! :?
EugeneSan
Вот я я не могу понять о чем речь......?
EugeneSan
Господа!
Прощу извинить но совершенно случайно узнал что GodSpeed - это прикол моего близкого друга. Мне очень стыдно за эту проделку...
В полном шоке! :shock: Не знаю как реагировать! :shock: :cry:
:roll:
Sergey
Цитата(EugeneSan)
Господа!
Прощу извинить но совершенно случайно узнал что GodSpeed - это прикол моего близкого друга. Мне очень стыдно за эту проделку...

пиар, однако....
Dizvekio
Сам только что узнал 8)

Охренеть, как красиво нас Сашка развел :evil:

Засранец!!!!!!!!!!!!!

Я сначала разозлился, потом в ступоре был, а счас ржу :twisted: :twisted: :twisted:

Короче - 5 баллов, но повторять - НЕ СТОИТ :x
KOOLER
"С такими друзьями и врагов не надо!" (с) не помню кто

:)

Цитата(EugeneSan)
Господа!
Vili
Кхм.. шутить, это безусловно хорошо...
Но шутить так... :roll: :?: :shock: :( :shock: :roll: :?: :cry:
OLEG_GTR
KOOLER ТЫ ЧОТА ТАМ ПРО СТАРТ на 6000 об.мин говорил . Я не умею можешь рассказать как это делать ?
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)
Господа!

- за что извинения??
- и почему тебе стыдно??

реагировать - с улыбкой :) и радоваться, что тебя поддержали в конфе на время напАдок wink.gif

п.с. как-нибудь, в курилке расскажу, как меня разыграл мой приятель однажды - я запомнил это, видимо, навсегда - очень круто, как в фильме "Игра" с Дугласом.. Не в тех же масштабах, но, тем не менее :D
KOOLER
Снановишься, выжимаешь сцепление, давишь на газ и раскручиваешь двигло до 6 тыс обортов где-то, потом почти бросаешь сцепление и добавляешь одновременно газ. Вот и все :) Лучше тренироваться на полуспаленном сцеплении. Или на чужой машине. Пока хозяина нету, а то может заметить и набить морду :)

Цитата(OLEG_GTR)
KOOLER ТЫ ЧОТА ТАМ ПРО СТАРТ на 6000 об.мин говорил . Я не умею можешь рассказать как это делать ?
EugeneSan
Цитата(KOOLER)
Снановишься, выжимаешь сцепление, давишь на газ и раскручиваешь двигло до 6 тыс обортов где-то, потом почти бросаешь сцепление и добавляешь одновременно газ. Вот и все :) Лучше тренироваться на полуспаленном сцеплении. Или на чужой машине. Пока хозяина нету, а то может заметить и набить морду :)

Цитата(OLEG_GTR)

А ты добрый! :D :D :D
OLEG_GTR
Спасибо ! Попробую !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.