Полная версия этой страницы:
из простого седана в ево3
andruy-shap
26.10.2010, 11:28
доброго времени суток всем присутствующим!!!!! начну с главного лет так одиннадцать назад мне отец подарил машину ММС лансер 1993года автомат движок 4g91 еще на карбюраторе и кузов cd3a поездил на нем года 4 перебрал его весь в последствии и поставил в гараж на долгую стоянку аж на 7 лет!!! жалко было продавать ведь все-таки подарок отца . после того ездил на субару и вот сейчас пришла мысль в голову привезти распил ево3 и запихать все абсолютно в моего старичка так сказать дать вторую жизнь.подскажите кто сталкивался с такой авантюрой это вообще реально подводные камни вылезут в процессе?. С виду машины покузову, салону и расположению движка абсолютно одинаковые. Колдовать собираюсь сам ,не первую машину уже перебрал)))))
~KakTy3~
26.10.2010, 20:03
тебя тут мало кто поддержит.
были уже первопроходцы до тебя, денег вложили мильон, получили взамен ведро стоимостью 200 тысяч.
PARTYзан
26.10.2010, 21:09
1
Лучше уж купить распил и оформить на твои доки.
Dr. Nick
27.10.2010, 9:14
спроси отца
Kremlin12
30.10.2010, 22:38
Согласен. Это из той же темы. хотели на лансер 2006 года перекинуть 4G63T - геморроя - куча, выгоды мизер, лучше взять Эво
Kremlin12
31.10.2010, 0:42
Я имел в виду можно сейчас взять тот же 4-й 5-й Эво, привести в порядок, я думаю, его будет легче, чем заморачиваться с создинем из ланса Эвика.
в отличии от эво 4-9
из обычного седана cd3a, тройку собрать раз плюнуть
там почти все подойдет болтон, т.е. тупо отверточная переборка..... останется только двиг вписать в твои доки (это гораздо лучше чем заниматься нелегалом, оформляя распил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.