Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Infiniti G37S 2008г пробег 19000км.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
Cheper
собственно вот этот авто

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7448957-a763.html

Автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, как будто только от ДИЛЕРА!!
НА гарантии около года еще!!
САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
(камера заднего вида, люк, кожа, ЛЕПЕСТКИ переключения на руле, 19" диски, BOSE и т.д.)
технически все тоже отлично, ничего не стучит, ничего не скрипит!!
Салон еще пахнет как новый.
Стоял и стоит в подземном гараже, а не мерзнет на улице!

Авто покрыт ЗАЩИТНЫМ СЛОЕМ "Formula U" в КОМПАНИИ mr.САР с ГАРАНТИЕЙ на 3 года.
ПРОВЕДЕНА предпродажная подготовка.
Авто абсолютно чистый и прозрачный... даже сложно было бы убить такой авто за 19 000 пробега ))
БОЛЕЕ ТОГО! Реальному покупателю В ПОДАРОК отдам КОВРИКИ, и на следующее ТО фильтры, колодки перед+зад.
так же ЕСТЬ РЕЗИНА ЗИМНЯЯ!! почти новая! снята с такого же Инфинити, только купленного у дилера.

ТОРГ ВОЗМОЖЕН, но только при ОСМОТРЕ, учитывая, что этот инфинити один из самых дешевых 2008ых и у него самый маленький пробег. У вас есть реальная возможность купить отличный НЕ УБИТЫЙ КУПЭ за вменяемые Деньги.
-=IL=-
Цитата(Cheper @ 27.10.2010, 16:51) *
собственно вот этот авто

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7448957-a763.html

Автомобиль в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, как будто только от ДИЛЕРА!!
НА гарантии около года еще!!
САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
(камера заднего вида, люк, кожа, ЛЕПЕСТКИ переключения на руле, 19" диски, BOSE и т.д.)
технически все тоже отлично, ничего не стучит, ничего не скрипит!!
Салон еще пахнет как новый.
Стоял и стоит в подземном гараже, а не мерзнет на улице!

Авто покрыт ЗАЩИТНЫМ СЛОЕМ "Formula U" в КОМПАНИИ mr.САР с ГАРАНТИЕЙ на 3 года.
ПРОВЕДЕНА предпродажная подготовка.
Авто абсолютно чистый и прозрачный... даже сложно было бы убить такой авто за 19 000 пробега ))
БОЛЕЕ ТОГО! Реальному покупателю В ПОДАРОК отдам КОВРИКИ, и на следующее ТО фильтры, колодки перед+зад.
так же ЕСТЬ РЕЗИНА ЗИМНЯЯ!! почти новая! снята с такого же Инфинити, только купленного у дилера.

ТОРГ ВОЗМОЖЕН, но только при ОСМОТРЕ, учитывая, что этот инфинити один из самых дешевых 2008ых и у него самый маленький пробег. У вас есть реальная возможность купить отличный НЕ УБИТЫЙ КУПЭ за вменяемые Деньги.

Если коробас 5ступ а не 7ми, то я бы про убить поспорил бы))) я за 11000 км смог, хотя особо не жог! Мистер кэп Сила))) нормал ты за эту полировочку денег вывалил наверное)))!!!!!
MorliDots
Цитата(-=IL=- @ 27.10.2010, 22:30) *
Если коробас 5ступ а не 7ми, то я бы про убить поспорил бы))) я за 11000 км смог, хотя особо не жог! Мистер кэп Сила))) нормал ты за эту полировочку денег вывалил наверное)))!!!!!

а чо там с коробасом? можно поподробнее? icon_redface.gif
BlackJesus
Цитата(-=IL=- @ 27.10.2010, 21:30) *

Ну не знаю как у тебя это получилось, может брак, но был инфинити с пятиступом, правда 35, и пробег около 120 тыс, эксплуатировали в хвост и в гриву, никаких проблем
-=IL=-
Цитата(BlackJesus @ 27.10.2010, 23:24) *
Ну не знаю как у тебя это получилось, может брак, но был инфинити с пятиступом, правда 35, и пробег около 120 тыс, эксплуатировали в хвост и в гриву, никаких проблем

не сравнивай 35 и 37...а проще зайти на фх клуб и пересчитать на пальцах, которых врядле хватит, людей на 37s у которых 5ступ развалился....и его по гарантии не всем даже поменяли аргументировав словами "у вас стертая резина задняя вы гоняли идите нах"...в их числе был и я!!!
Yaro
Цитата(-=IL=- @ 28.10.2010, 16:33) *
не сравнивай 35 и 37...а проще зайти на фх клуб и пересчитать на пальцах, которых врядле хватит, людей на 37s у которых 5ступ развалился....и его по гарантии не всем даже поменяли аргументировав словами "у вас стертая резина задняя вы гоняли идите нах"...в их числе был и я!!!

Пипец просто, а что на них в булочную надо ездить со скоростью 60 км/я !!!!!
-=IL=-
Цитата(MorliDots @ 27.10.2010, 23:10) *
а чо там с коробасом? можно поподробнее? icon_redface.gif

если зависает после 2й на третью моментально к дилеру и е_ть мозги! коробка 5ступ крайне ненадежная! и никакой там не брак! я на 37 менял 2й раз...не по гарантии хотя машина была еще на гарантии коробка мне обошлась 280т.руб. первый раз менял предыдущий хозяин на 11тысячах...по гарантии, а мне отказали...прислав письмо с посылом... отак от!!!!
-=IL=-
Цитата(-=IL=- @ 28.10.2010, 16:36) *
если зависает после 2й на третью моментально к дилеру и е_ть мозги! коробка 5ступ крайне ненадежная! и никакой там не брак! я на 37 менял 2й раз...не по гарантии хотя машина была еще на гарантии коробка мне обошлась 280т.руб. первый раз менял предыдущий хозяин на 11тысячах...по гарантии, а мне отказали...прислав письмо с посылом... отак от!!!!

у меня это письмо даже дома сохранилось, от АЦ на ЛЕнинском)))!
BlackJesus
Цитата(-=IL=- @ 28.10.2010, 15:36) *

А в суд?
-=IL=-
Цитата(BlackJesus @ 28.10.2010, 16:44) *
А в суд?

...я ее починил и продал в 0..хорошо не в минус, а могло бы получиться и так если бы еще суд и т.д и т.п.
Cheper
7ми ступенчатая идет с 2009-2010 года... и такие авто стоят ОГОГО ))
ну у меня коробка просто идеал... не тормозит при переключении, ни бьет, ничего вообще.
про НЕ УБИТЫЙ я именно про свой говорил :)

мля, да... на полировку 20 000 отдал, зато смотришь на машину как в зеркало... :)
и никаких мелких даже царапин)
Cheper
несколько новых фото become_senile.gif
nikita zar
У меня был первый случай в РФ по сломанной коробке на g37s,может кто видел на смотре вся черная на смотре ездила,заниженная с номером X599XX99 они ваще не хотели чинить ее!!!мол говорят вы ее сами убили))но в итоге пришлось выйти на владельца genser и только тогда они сооизволили поменять+извинились)))

ПС:после этого отпало всякое желание покупать авто марки ниссан и инфинити!!!
-=IL=-
Цитата(nikita zar @ 1.11.2010, 16:20) *
У меня был первый случай в РФ по сломанной коробке на g37s,может кто видел на смотре вся черная на смотре ездила,заниженная с номером X599XX99 они ваще не хотели чинить ее!!!мол говорят вы ее сами убили))но в итоге пришлось выйти на владельца genser и только тогда они сооизволили поменять+извинились)))

ПС:после этого отпало всякое желание покупать авто марки ниссан и инфинити!!!

Видел твою 37s) нормал тачан
...а к посту +1

37s с семиступом пошли в конце 2008!!!
Cheper
Цитата(-=IL=- @ 1.11.2010, 17:59) *
Видел твою 37s) нормал тачан
...а к посту +1

37s с семиступом пошли в конце 2008!!!

а конец 2008 года это не 2009 модельный год??
не видел ни одной 2008 с семиступом
-=IL=-
Цитата(Cheper @ 2.11.2010, 13:58) *
а конец 2008 года это не 2009 модельный год??
не видел ни одной 2008 с семиступом

все правильно 2009 модельный начал выпускаться с августа-сентября 2008 в птс 2008)!
Cheper
авто все еще в продаже.
еще раз повторюсь.
авто в идеальном как техническом, так и внешнем состоянии!!
Cheper
ап
Cheper
Позавчера сделал ТО 20 000 машинку проверили все супер! стоит и ждет нового хозяина!
1330 000р
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7904645-1d4d.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.