Полная версия этой страницы:
нас обогнали ?
Гапон круто прокатил очкарика, что тот в конце аж заикаться начал :lol: :o
Чууумавооо!!!
3,3-3,4 сек до сотки!
Очкарик обкакался :twisted:
"Сумасшедший" - хахаха
Посмеялся от души! :lol: :lol: :lol:
они там оба заикаются помоему :lol: :lol: :lol:
мне понравилось, то он сказал про машину, типа настроена не на максимум а средне.. :D :?
Посмеялся :lol: :o
Чтото за эво услышал типа эво это совсем не то.
прикольный ролик :o кто нибудь готов с ним сразиться? :lol:
машина во владике собирали в www.skybox.ru там кстати мне мотор перебирали на эвике..ребята грамотные с руками..скалы у них едущие и даже очень!
правда ломается у него он часто, надежности не хватает. В этом году у него достойный Эво конкурент будет и всего при 800 силах. :)
CROSS EVO VIII RS
19.3.2007, 6:36
Ролик снимали в КРасноярске, программа "КОробка передач" перед Драг Битвой ;)))) Давление у гапона было 0,9 .... говорит если бы поставил 1,3 пришлось бы строить свою химчистку :lol: :lol: :lol:
Spitfire
20.3.2007, 22:29
Кто-нить знает, что там за музыка в ролике?
OLEG_GTR
20.3.2007, 23:50
Один боялся камеры другой ваще всего боялся)))))
Цитата(Vladimir)
правда ломается у него он часто, надежности не хватает. В этом году у него достойный Эво конкурент будет и всего при 800 силах. :)
Всего 800силах :shock: yb[ez ct,t////
Цитата(Mr.Black)
Я готов с ним заехать :lol: 800 сил он интересно на чем вытащил??? на метаноле или на с116??? :lol: :lol: :lol:
Цитата(Smoke)
Цитата(Mr.Black)
Я готов с ним заехать :lol: 800 сил он интересно на чем вытащил??? на метаноле или на с116??? :lol: :lol: :lol:
Вот ребята чем вы мне нравитесь, похер сильнее или слабее. 800 сил - похер, поеду! Нормальный подход, господа. Респект вам. :twisted: :o
Цитата(Smoke)
Воффка, слышал тебе собрали машину уже? а чё молчишь, партизан?
Цитата(Roma)
Цитата(Smoke)
Воффка, слышал тебе собрали машину уже? а чё молчишь, партизан?

Собрали... но никуя не настроили.... мож к выходным доделаем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.