Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ADM Track Day в Мячково - 31 октября в Воскресение!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
speed_sanek
Уважаемые любители быстрой езды!

В это воскресение приглашаем вас на АДМ Мячково покататься на своих автомобилях!
Стоимость 20 минутной сессии с хронометражем – 2000 рублей!!!
Заезды проводятся в формате – 2 заезда по 10 минут.
Если покупаете две сессии сразу, третью сессию вы можете купить за 1000р.
Дополнительно:
Страховка – 300 руб.
Шлем – 100 руб.
Начало заездов в 10:00 и продлится до 16:00. Если участников будет мало, мероприятие закончится раньше!!!
Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ подтверждение вашего участия по тел. 8 (926) 015-62-83 Екатерина. До субботы 16:00!!!

Сайт: www.adm-raceway.ru
ROSSII
Приеду)
speed_sanek
Цитата(ROSSII @ 28.10.2010, 16:43) *
Приеду)

отзвонись плиз по указанному тел.
спасибо! icon_surprised.gif
ROSSII
Цитата(speed_sanek @ 28.10.2010, 15:52) *
отзвонись плиз по указанному тел.
спасибо! icon_surprised.gif

Обязательно!!! В субботу!!!
Федор_М
Я с Артемом Холиным будем предоставлять инструктаж и видео/телеметрию.

http://www.youtube.com/watch?v=DR7L_ggXV6Y

Можно арендовать подготовленную Subaru Sti с инструктором.

Запись на subaru и инструктаж по тел. 8 903 2593271

Удачи
Федор
magni2de
Может подъеду тоже и еще видео поснимаю. Круто, если бы кто в машину пассажиром взял или хотя бы фотик туда установить, хотя мысль плохая, ведь у меня крепить его нечем.
God_father
Федор_М когда крепишь антенку на бок траектория кривая на логах получается blush.gif
ROSSII
что то с погодой не понятно на завтра..... ПОГОДА

2speed_sanek

ни че не отменяется?
speed_sanek
Набери по тел Екатерине она в курсе что и как! icon_surprised.gif
Zagi
Погода не подкачала, покатались супер
п.с. был мужчина с большим фотоаппаратом - на вопрос о фотках, пообещал видео, будет?
eug
Тоже интересно. Я на черном эво был. На бмв форуме на всякий случай тоже спросил.
eug
magni2de был с фотиком
magni2de
Ребята, не волнуйтесь. Видео будет, но нескоро :)
Далаю в свободное от работы время, поэтому думаю, что получится также как и с прошлым роликом, его я делал полмесяца.
eug
Цитата(magni2de @ 1.11.2010, 14:34) *
Ребята, не волнуйтесь. Видео будет, но нескоро :)
Далаю в свободное от работы время, поэтому думаю, что получится также как и с прошлым роликом, его я делал полмесяца.

Спасибо за ответ, а фотки долго обрабатывать или они норм. Ты в результате с кем то проехался то хоть?
speed_sanek
В целом как вам организация мероприятия? может какие, есть предложения?
Спасибо!
eug
Цитата(speed_sanek @ 1.11.2010, 14:54) *
В целом как вам организация мероприятия? может какие, есть предложения?
Спасибо!

Мне все понравилось. Думаю во многом из-за малого количества людей. Я видел, что многие люди, как собственно и я, сами чего то там копошились с резиной, маслом и т.д. Может есть смысл, чтобы на время таких мероприятий один гараж работал с мастером. Можно бы было быстро и более точно выставлять давление, подстраивать подвеску и мелкий ремонт делать. Спасибо за мероприятие, отлично покатался.
magni2de
Цитата(eug @ 1.11.2010, 14:41) *
Спасибо за ответ, а фотки долго обрабатывать или они норм. Ты в результате с кем то проехался то хоть?

Я фотки вообще не снимал, хочу научиться делать красивые ролики (монтаж, ну и композ если придумаю, чего-нибудь с ним). Сам уже лет 10 как работаю дизайнером полиграфии, но надоело мне это дело жуть как.
А проехать не удалось - сам я не напрашивался, ведь особо не с кем не знаком лично, ну и мне никто не предложил.
0x00
Эх, в этот раз так и не добралась =(
А, видимо, было получше, чем в прошлый 16-го числа...

Саш, если погода будет шептать - будут еще мероприятия осенью?

magni2de, а как ты себе представляешь предложение посадить/усадить человека с камерой в машину? =)
Уж проще, имхо, самому спросить - вряд ли кто откажет, если пассажира нет. Ко мне можешь садиться без вопросов. Если не страшно =))

Предыдущий ролик клевый. Со вкусом. Ага.
magni2de
Цитата(� @ 1.11.2010, 15:27) *
а как ты себе представляешь предложение посадить/усадить человека с камерой в машину? =)

Я сейчас как раз думаю над этим. Раньше уже пробовал снимать из машины, держа камеру в руках - трясет жутко, и это при том, что ехал просто по улице в городском ритме. Видимо нужна крепилка на присосках.
speed_sanek
Будет многое завесить от погоды, пока точно сказать не могу.
по поводу камеры только на присосках... (или жестко прикрепить к кузову) по другому не получиться, это уже давно избитая тема))
eug
Цитата(magni2de @ 1.11.2010, 15:40) *
Я сейчас как раз думаю над этим. Раньше уже пробовал снимать из машины, держа камеру в руках - трясет жутко, и это при том, что ехал просто по улице в городском ритме. Видимо нужна крепилка на присосках.

На трассе, действительно, трясет несколько по другому pleasantry.gif там камеру особо ровно и не удержишь. Сам бы не предложил, потому что попросту не знал, а от просьбы прокатить естесственно не отказался бы, опять же если не страшно :) В следующий раз смело подходите, я на черном эвике был. smile.gif Не знал, что видео, я бы так хоть рукой помахал, а то как мумия сидел не шевелился :)
eug
Мне еще показалось, что было бы круто помимо музыки еще звук проезжающих автомобилей, например, с прямика стартового добавить в начале или в конце, не знаю как лучше. Там где рева побольше, высокооборотистого. Или звук не писался?
magni2de
Цитата(eug @ 1.11.2010, 20:03) *
Мне еще показалось, что было бы круто помимо музыки еще звук проезжающих автомобилей, например, с прямика стартового добавить в начале или в конце, не знаю как лучше. Там где рева побольше, высокооборотистого. Или звук не писался?

Со звуком беда полная, фотик его записывает, но качество очень плохое. Плюс шум ветра, который заглушает шум ревущего мотора :).
Я знаю что надо купить, чтобы был крутой звук, но это уже професиональное решение и глупо его сейчас покупать, если снимаю на мыльницу. Это уж тогда в следующем году наверно будет, вместе с крутым фотиком.
Maxel
Цитата(magni2de @ 1.11.2010, 15:40) *

нет смысла садится с камерой
полно вариантов с присосками и хд качеством
стоят 350-550 баксов
speed_sanek
Итоги.
http://www.adm-raceway.ru/news/item_103
ROSSII
Цитата(speed_sanek @ 8.11.2010, 14:57) *

Прикольно))))

место
Фамилия, Имя Автомобиль Лучшее время
1 Porsche 911 turbo 1.55.889
2 Porsche 911 1,55,937
3 Mazda 3 1.57.858
4 Evo 1.58.730
5 Evo 1.59.782
Солидные соперники))))))

Спасибо оргам)
speed_sanek
Всегда вам рады! icon_surprised.gif
eug
место
Фамилия, Имя Автомобиль Лучшее время
1 Porsche 911 turbo 1.55.889
2 Porsche 911 1,55,937
3 Mazda 3 1.57.858
4 Evo 1.58.730
5 Evo 1.59.782

Спасибо оргам. Для первого раза вроде ничего. Есть куда стремиться. :)
eug
magni2de как там дела с видео? не забыли про нас? become_senile.gif
magni2de
Цитата(eug @ 26.11.2010, 0:22) *
magni2de как там дела с видео? не забыли про нас? become_senile.gif

Помню, но видео будет еще недели через две, не раньше. Времени пока нет.
eug
Цитата(magni2de @ 26.11.2010, 10:21) *
Помню, но видео будет еще недели через две, не раньше. Времени пока нет.

Понял, спасибо.
magni2de
В общем решил я не затягивать с этим видео и оставить так как есть на данный момент. Чесно говоря хотелось сделать круче, но что-то не получалось никак...

http://vimeo.com/17291438
Смотреть лучше в HD качестве на весь экран.
tatik
Цитата(magni2de @ 29.11.2010, 18:33) *
В общем решил я не затягивать с этим видео и оставить так как есть на данный момент. Чесно говоря хотелось сделать круче, но что-то не получалось никак...

вааааще супер!!!!!!!!!! жалко малова-то самих гоночных моментов на самой трассе, но там особо и не получится заснять. Очень красиво сделано!
eug

Здорово получилось, спасибо большое. Действительно жалко, что моментов на тарссе мало... ну и звук. А нарезано и музыкальное сопровождение супер. А фотки нарезать как то можно из видео ряда?
Maxel
круто
eug
Цитата(eug @ 29.11.2010, 23:17) *
Здорово получилось, спасибо большое. Действительно жалко, что моментов на тарссе мало... ну и звук. А нарезано и музыкальное сопровождение супер. А фотки нарезать как то можно из видео ряда?

Уже разобрался, принт скрин, спасибо еще раз.
ROSSII

Блин.....чел...ты МОЛОДЕЦ!!!!

Обязательно сделай видео не с тренировки а нормального этапа МК или РХХСС... СПАСИБО тебе!!!!

п.с. видео переубедило меня тачку продавать))))
Чкалов
ну чё зимой будет гонки?
ROSSII
Цитата(Чкалов @ 22.12.2010, 20:07) *
ну чё зимой будет гонки?

Друзья, мы приглашаем Вас на первый зимний, последний в 2010 году, Рождественский Track Day на трассе АДМ в Мячково!

Мы ждем Вас на треке АДМ с 10.00, 25 декабря. Отличная новость: в этот праздничный уикенд на трассу допускаются автомобили «на шипах»!

Давайте проводим старый год с драйвом!

Стоимость сессии с хронометражем- 800 рублей (5 кругов. 3 «боевых»)
При покупке сразу 2-х сессий- 1500 рублей, 3-х сессий- 2000 рублей.

Для зрителей будет открыто обогреваемое помещение с видом на трассу + чай-кофе бесплатно!

По всем вопросам звоните- (926)015-62-84

Взято со СТИклуба.
Чкалов
Цитата(ROSSII @ 23.12.2010, 12:43) *
Друзья, мы приглашаем Вас на первый зимний, последний в 2010 году, Рождественский Track Day на трассе АДМ в Мячково!

Мы ждем Вас на треке АДМ с 10.00, 25 декабря. Отличная новость: в этот праздничный уикенд на трассу допускаются автомобили «на шипах»!

Давайте проводим старый год с драйвом!

Стоимость сессии с хронометражем- 800 рублей (5 кругов. 3 «боевых»)
При покупке сразу 2-х сессий- 1500 рублей, 3-х сессий- 2000 рублей.

Для зрителей будет открыто обогреваемое помещение с видом на трассу + чай-кофе бесплатно!

По всем вопросам звоните- (926)015-62-84

Взято со СТИклуба.

Забыл добавить Удачи Федор icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.